Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я поздно пришёл но можно я поору с Терин. Ведь и без Каменного хлеба нынче в твитторах и тамблерах учат не якшаться со взрослыми тётеньками, пусть они даже тётеньки, а не дяденьки, особенно если они сулят стаю и дружбу-любовь до гроба. Честное слово, скорей бы уже это назвали в комментах грумингом. До добра не доведёт, блин.
Аноны, я, конечно, всё понимаю, но Терин же даже тридцати нет, ей вроде в районе 25 или чуть больше. Извините, но я не вижу ничего криминального в том, что двадцатипятилетняя девушка общается и ролевит с двадцатилетками. Если в её "стае" есть несовершеннолетние (точнее, не достигшие возраста согласия), это другой вопрос, но пока всем, кого тут вносили в качестве её "нимфеток", по 18-19 лет или больше.
Отредактировано (2021-04-24 23:01:12)
Аноны, я, конечно, всё понимаю, но Терин же даже тридцати нет, ей вроде в районе 25 или чуть больше. Извините, но я не вижу ничего криминального в том, что двадцатипятилетняя девушка общается и ролевит с двадцатилетками. Если в её "стае" есть несовершеннолетние (точнее, не достигшие возраста согласия), это другой вопрос, но пока всем, кого тут вносили в качестве её "нимфеток", по 18-19 лет или больше.
Ну, технически, нет ничего плохого в хомяководстве и ебле с хомяками.
Аноны, ну не душните пж, ебать 20летних это уже ни разу не педофилия
Ну, технически, нет ничего плохого в хомяководстве и ебле с хомяками.
У меня претензия именно к тому, что это пытаются выставить чуть ли не педофилией, хотя там все участники, судя по всему, совершеннолетние и с не такой уж большой разницей в возрасте.
Аноны, ну не душните пж, ебать 20летних это уже ни разу не педофилия
Вот, спасибо, я пытался донести именно это. Нет, если в "стае" есть кто-то младше 18 и уж тем более 16, это совершенно другой вопрос, но пока что я вижу компанию практически ровесников (по уровню развития так точно), а не гарем коварной эфебофилки. И нет, я не хомяк Терин, она меня бесит и кринжует по куче пунктов, но конкретно тут, по-моему, аноны доебались зря.
Отредактировано (2021-04-25 01:03:16)
Этот анон думал, что Терин примерно ровесник Вождя, поэтому и кринжило так сильно
Отредактировано (2021-04-25 02:29:18)
Этот анон думал, что Терин примерно ровесник Вождя, поэтому и кринжило так сильно
По-моему, ей где-то... двадцать семь, двадцать восемь, короче, в том районе, ну плюс-минус пару лет. Но я так сходу не вижу в открытом доступе ни подтверждения этому, ни опровержения, так что точно не скажу. Но не сорок (или сколько Вождю?), это почти наверное, и даже не тридцать.
Анон пишет:Этот анон думал, что Терин примерно ровесник Вождя, поэтому и кринжило так сильно
По-моему, ей где-то... двадцать семь, двадцать восемь, короче, в том районе, ну плюс-минус пару лет. Но я так сходу не вижу в открытом доступе ни подтверждения этому, ни опровержения, так что точно не скажу. Но не сорок (или сколько Вождю?), это почти наверное, и даже не тридцать.
Ей 2 года назад исполнялось 30
https://twitter.com/Tasumori/status/114 … 19809?s=19
Тридцать и двадцать тоже не педофилия, если чо.
Тридцать и двадцать тоже не педофилия, если чо.
Кто говорил про педофилию? Для того чтоб обычному человеку испытать отвращение от публичных потрахушек замужней пары фриков-хомяководов и группы молодых людей которые ведут себя как инфантильные подростки, не нужна педофилия. Будь там адекватная взрослая 20-тилетка и адекватная взрослая 30-летка, анон бы даже не обратил внимания.
Анон, вспомнивший Медведя, присоединяется к последнему анону, как боженька.
Не имел в виду, что там несовершеннолетние, имел в виду стороннее впечатление разницы мм психологического возраста участников, подчеркиваемой вот этим "дядя".
Не имел в виду, что там несовершеннолетние, имел в виду стороннее впечатление разницы мм психологического возраста участников, подчеркиваемой вот этим "дядя".
Тоже плюсую, все эти стаи, Сирожи, игры в БДСМ с инфантильными девочками с ментал очками - это все выглядит как-то странно.
А с каких пор Ефремова - Сирожа?
О, и кстати, у них с Вождём ни разу переопыления не было? Любопытно, как они отреагировали бы друг на друга.
Отредактировано (2021-04-25 10:16:33)
Любопытно, как они отреагировали бы друг на друга.
Вождь написал, что Серёжа его бесит, но он правильный фанат МГ, потому что осознает, что это говно. А Серёжа про Вождя не писал, будет он ещё про престарелых ноунеймов писать
А с каких пор Ефремова - Сирожа?
Несколько страниц назад сделался, вносили
Для того чтоб обычному человеку испытать отвращение от публичных потрахушек замужней пары фриков-хомяководов и группы молодых людей которые ведут себя как инфантильные подростки, не нужна педофилия. Будь там адекватная взрослая 20-тилетка и адекватная взрослая 30-летка
Терин сама по себе неприятна, поэтому выглядит всё довольно натужно. Сама она скорее всего считает себя и свои чувства искренними и обняшенные 20-летки довольны.
людей которые ведут себя как инфантильные подростки
Многосекаса в данном контексте это мегабайты ролёвочек + дроч об игрушки по рассылкам.
Сколько я видела таких всратых тёток типа Терин, все многочисленные любовники как-то не были наблюдаемы ирл. Исключительно со слов поциентов.
Многосекаса в данном контексте это мегабайты ролёвочек + дроч об игрушки по рассылкам.
Сколько я видела таких всратых тёток типа Терин, все многочисленные любовники как-то не были наблюдаемы ирл. Исключительно со слов поциентов.
Анон, они до ковида ходили на пати всякие ебельные
Ух, какая мерзкая баба Срака.
Зову девочку на работе "дочей" и "Изольдой". Потому что она - Саша.
Пусть будет Изольдой.
Совсем уже со своим либертианством ебанулись, описывает нормальную бабу, но заявляет, что влечение к ней - зоопедофелия
https://mobile.twitter.com/alexamio/sta … 1857899521
тут разъяснение про бедра: https://mobile.twitter.com/alexamio/sta … 6389853192
Это ж троллинг.
Конечно, если поцик ебанат, то ебаться он может только в фантазиях Бородач там реально существует, как и тянка, с которой Терин обжимается на каждой второй селфи, и кинки-пати тоже были, фотки выносило даже на меня.