Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
на вкус как хуй
на вкус как хуй да и как человек так себе
Вот это кстати на вкус заставило задуматься. У чистого-то вкуса по сути нет...
Вот это кстати на вкус заставило задуматься. У чистого-то вкуса по сути нет...
Есть, он даже у чистого пальца есть.
Вы тут каннибалы, что ли
Хуеелье.
Анон пишет:когда Терин только начал разноситься по сети, я его читал с удовольствием в телеге, ибо было информативно относительно секс-девайсов и прочего.
Анону она сразу ебанашкой показалась, вообще с подозрением отношусь к любым яростным агитаторам от лгбт, секса, бдсм и тд. Очень быстро вылезает неадекват и вниманиеблядство. Особенно от таких яжмужыков и яжфемок.
Встретил ее вначале твиттерской популярности, кто-то из ленты ретвитил высказывание, что она раскрепощенная и у нее многасекаса, а у худых такого нет. Сначала решил, что это Тага перелиняла, но нет.
Отредактировано (2021-04-22 18:39:18)
Меня скукожило от кринжа
![]()
Буквальножызнь, епта
Я прикладываю вот это всё к канонному Разумовскому и сижу с ехидным литсом "окей кто скажет им", так кринжит поменьше. Ну насколько с этой твиттерской троицей это возможно, там все друг друга стоят.
Ооо, давно не видел вождиков в естественной среде обитания
https://mobile.twitter.com/KirGoryachef … 2461059083
Ооо, давно не видел вождиков в естественной среде обитания
https://mobile.twitter.com/KirGoryachef … 2461059083
Ржу, как его уели.
https://twitter.com/Tasumori/status/1385406230840098817
Чекнуть свою внутреннюю мизогинию предлагает женщина, которая хочет, чтобы к ней обращались "он"
Неиронично смеюсь с людей, которые "Да я идеально знаю Дом, у меня же своя стая и аск!" и смотрю на нас, которые пишут большие статьи и @Kurutta_Taiyou
который сделал совершенно точный и полный план Дома для нашей игры, сутками сидя за книгой.Ну да ребят, ну да :D
бля, я думала, люди перестают мериться своим Знанием Канона лет в 17
Во-во, кринжатина. "Самая каноничная и сложная ролёвка по котам воителям, приходите!"
АААААА
А вообще, мы конечно те ещё снобы и каноно-дрочеры, но у нас есть совершенно точный план всего Дома, Изнанка и возможность отыграть Интермедия.
Никакого русреала, а все болезни должны быть обоснованы.Приходите к нам в Темный Дом. Будет сложно, но интересно.
"приходите к нам играть, мы будем приосаниваться и раздавать вам пиздюли!"
"приходите к нам играть, мы будем
устраивать защиту имени!"
Мы любим девчонок, наши девушки самые отпетые и самые лучшие. Опасные, красивые и смешливые.
А кто говорит, что девушек не интересно играть, чекните свою мизогинию внутреннюю.У нас нет красавцев и отомэ-мальчиков.
А если я хочу отыграть некрасивую, но интересную девочку, то не выйдет?
В некоторых фандомах за канон срутся даже бородатые мужики лет сорока
Ж должны там быть красивые, М - страшные. Всё ж понятно.
Ж должны там быть красивые, М - страшные. Всё ж понятно.
Стереотипненько, скрепненько.
Вот ты скажете, наверное, что тут опять форсят Бейли, но я не Бейли, если что, и вообще другой анон, просто немношк орнул.
Бейли довниманиеблядствовала, что про нее ажно в Русском будущем напейсали:
https://t.me/russianfuture/7623
Тёть Терин это заросли кринжовника. Я однажды подписалась на неё в инсте, но продержалась недолго...
Бейли довниманиеблядствовала, что про нее ажно в Русском будущем напейсали:
Бейли дура, причем давно, но и пафосный обличающий тон поста не лучше
Анон наконец понял, кого ему напоминает Терин с этой компашкой экзальтированных нимфеток - был когда-то среди питерских анимешников некий Медведь, пузатый дядька средних лет с сальными глазами и привычкой подкрадываться сзади к малолеткам, шептать всякие скабрезности и тискать их за жопы. Типаж вот просто один в один, чел тоже был уверен в своей неотразимости)
Отредактировано (2021-04-23 19:11:38)
был когда-то среди питерских анимешников некий Медведь, пузатый дядька средних лет с сальными глазами и привычкой подкрадываться сзади к малолеткам, шептать всякие скабрезности и тискать их за жопы.
Такой типаж вне времени и места, поэтому и бесит знал такого 25-ти лет в творческой тусовке.
Анон наконец понял, кого ему напоминает Терин с этой компашкой экзальтированных нимфеток - был когда-то среди питерских анимешников некий Медведь
Блин, а точно. Очень много сходства.