Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Эти потуги ноунеймов с двумя лайками косить под успешных знаменитостей с кучей поклонников всегда так жалко выглядят
В душе не ебу кто по ссылке, но ещё более жалко выглядит твоя зависть
зависть
Зависть к чему?
Зависть к чему?
К наглости такой? Даже Додонья поскромнее была с дайтеденяк. У этого вотномеркарты вообще везде. А вообще, когда начинается про зависть - огромная вероятность того, что еда сама сюда пришла и пляшет.
Отредактировано (2021-04-22 09:15:17)
К наглости такой?
Да хз, тут какая-то незавидная наглость, мало подают, и даже бесплатные комментарии не оставляют, раз напоминать приходится Короче, если уж завидовать, то каким-нибудь более удачливым наглецам
Да, так себе повод.
https://twitter.com/streakyfreak/status … 4857517060
Аж два раза повторил, для непонятливых.
да это же волосатый полосатый фредерик, узкоизвестная на дайри ебанашка
А это же он когда-то за обмазчика Грушу Вельтера жопу рвал? Я его ради лулзов почитываю, так вспомнил недавнее, теперь ему обмазки не норм, ну если они не подружкины, конечно.
https://mobile.twitter.com/streakyfreak … 8234930178
например, обмазки, которые выдаются за арты, полная ахинея в текстах, чтобы высмеять или оскорбить кого-то целенаправленно, или просто неконтролируемый поток сознания только ради того, чтобы что-то выдать, потому что "фички читают"
Отредактировано (2021-04-22 11:35:24)
или просто неконтролируемый поток сознания
битники вышли из чата
полосатый фредерик, узкоизвестная на дайри ебанашка
ооо а чё там
ооо а чё там
Какие-то ФБ-пляски в основном, можешь пробить по форуму. Он был капитаном какой-то срачной команды типа рурэпа емнип.
Сука, дядя Терин
сколько-то времени назад, когда Терин только начал разноситься по сети, я его читал с удовольствием в телеге, ибо было информативно относительно секс-девайсов и прочего. но когда началось вот это всё, как из твоего поста, то как отвадило
Терин иногда как начнет про что рассказывать, порой даже дельные вещи, но всё падает и усыхает, никакого секса уже не хочется
Почему-то подружка Фредерика, Стэши, тоже раздражает, хотя не знаю, почему.
когда Терин только начал разноситься по сети, я его читал с удовольствием в телеге, ибо было информативно относительно секс-девайсов и прочего.
Анону она сразу ебанашкой показалась, вообще с подозрением отношусь к любым яростным агитаторам от лгбт, секса, бдсм и тд. Очень быстро вылезает неадекват и вниманиеблядство. Особенно от таких яжмужыков и яжфемок.
https://twitter.com/Tasumori/status/1385006007714254851
https://twitter.com/Tasumori/status/1385034806954713091
https://twitter.com/Tasumori/status/1385051900689723397
лол, ещё и Терин пытается впихнуть жопу в огурессора
Неиронично рилейчусь с Игорем.
Просто блять на максимум.ТЕПЕРЬ ВСЕ ШАКАЛЬНЫЕ КОМИКСЫ ПРО ПТИЦУ И ГРОМА ВЫЗЫВАЮТ ПРИСТУПЫ ХОХОТА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БУКВАЛЬНО ЖЫЗНЬ
Мы с @ordinatus666 это буквально Игорь и Олег.
А @tillmari и @Kurutta_Taiyou это чисто вот Разумовский и Птица
Отредактировано (2021-04-22 14:03:57)
ебал я их шизофазию, анон.
можно и отойти, но я к тому, что использовать эту литературную особенность как однозначный маркер "псевдоискусства" - ну такое. больше говорит о кругозоре Фредерика, чем о критикуемом фикле.
Это которая поэтесса Ёсими? Не то чтобы бесит, но иногда захожу в ее твиттер просто покринжевать с ее астральной заточки и того, как она косит под какую-то усредненную тарантиновскую героиню
Анон пишет:ебал я их шизофазию, анон.
можно и отойти, но я к тому, что использовать эту литературную особенность как однозначный маркер "псевдоискусства" - ну такое. больше говорит о кругозоре Фредерика, чем о критикуемом фикле.
Чаще всего такие штуки имеют смысл, когда написаны первопроходцами. Если 100500я Катя сядет и накарякает какой-то сюр по принципу "пишу все мысли что в голову придут", то полученное таки не будет иметь ценности.
Анон пишет:Почему-то подружка Фредерика, Стэши, тоже раздражает, хотя не знаю, почему.
Это которая поэтесса Ёсими? Не то чтобы бесит, но иногда захожу в ее твиттер просто покринжевать с ее астральной заточки и того, как она косит под какую-то усредненную тарантиновскую героиню
Да, что-то типа того. Ловишь какую-то очевидную наигранность и несоответствие, это кринжит. Хотя зря я ее наверное притащил, так-то она адекватная вроде, а ролевочки в тарантино это не преступление.
Отредактировано (2021-04-22 14:27:28)
Неиронично рилейчусь с Игорем.
Просто блять на максимум.ТЕПЕРЬ ВСЕ ШАКАЛЬНЫЕ КОМИКСЫ ПРО ПТИЦУ И ГРОМА ВЫЗЫВАЮТ ПРИСТУПЫ ХОХОТА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БУКВАЛЬНО ЖЫЗНЬ
Мы с @ordinatus666 это буквально Игорь и Олег.
А @tillmari и @Kurutta_Taiyou это чисто вот Разумовский и Птица
Меня скукожило от кринжа
Буквальножызнь, епта
Чаще всего такие штуки имеют смысл, когда написаны первопроходцами.
Любой инструмент хорош в хороших руках. Можно критиковать писательские руки, но не сам инструмент. ПФ мажет говном именно инструмент.
Это которая поэтесса Ёсими?
У неё закрытый твиттер?
Эта хоть более-менее неплохие стихи за деньги пишет, а не репостит свое же "не хотите комментить - дайте деняк" с подписью "не хотите комментить - дайте деняк", вот это кринж. За фредериковы пописы еще и платить, лол.
Отредактировано (2021-04-22 14:47:43)
У неё закрытый твиттер?
Пару дней назад был открытый, щас глянул — закрыла.
и того, как она косит под какую-то усредненную тарантиновскую героиню
ну а что вы хотели
Участник сообществ (9)
Fandom Tarantino 2020