Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А с каких пор у Ефремовой аутизм? Раньше у неё ничего про это не видел, а тут за несколько дней до похода к врачу ретвиты про аутизм.
Нашла себе еще один стильный-модный-молодежный диагноз мб?
Я на Ефремову наткнулся во время уголовки на ее отца, и тогда она мне показалась адекватной: "отец виноват - отец должен понести наказание, я за отца не отвечаю, идите нахуй, кто считает иначе". Я даже удивился, насколько психически здоровое поведение у ребенка запойного алкаша.
Как я ошибался
А с каких пор у Ефремовой аутизм?
Уже давненько, где-то в прошлом году его в себе открыла и говнилась на АВА-терапевтов
Я на Ефремову наткнулся во время уголовки на ее отца, и тогда она мне показалась адекватной: "отец виноват - отец должен понести наказание, я за отца не отвечаю, идите нахуй, кто считает иначе". Я даже удивился, насколько психически здоровое поведение у ребенка запойного алкаша.
Как я ошибался
+++
Я даже удивился, насколько психически здоровое поведение у ребенка запойного алкаша.
По ходу у многих так же было. Для анона первым звоночком стала ее явно нездоровая страсть обмазываться присылаемыми ей всякими дегенератами сообщениями из директа инстаграма и твиттера.
Бейли ебанутая или да? https://twitter.com/lijebaleyyy/status/ … 9780637697
Тут какой-то личный хейтер Бейли завелся что ли?
Плюсую, заебал форсить.
Бейли ебанутая или да?
И правда неадекват
О ужас, кто-то постит мемы, как неадекватно.
тынипанимаеш, это мемы про гильотину, значит тс хочет кровавого побоища, революции и смертей!
тынипанимаеш, это мемы про гильотину, значит тс хочет кровавого побоища, революции и смертей!
Ну как бы да, смысл мема в том, что гильотина лучше, чем равенство и равные возможности. Или там скрыта какая-то постирония не для всех?
Ну как бы да, смысл мема в том, что гильотина лучше, чем равенство и равные возможности. Или там скрыта какая-то постирония не для всех?
А ты мемы всегда постишь серьёзно? Типа если это ченушный мем про суецыд, значит, хочешь прямо вот взять и вскрыться?
Тут какой-то личный хейтер Бейли завелся что ли?
Сама Бейли и пляшет, раз уж тут про неё вспомнили. Вполне в ее стиле.
1. Вбросить обычный твит Бейли с припиской "ну вы посмотрите что эта цучка себе позволяет".
2. Дождаться, пока все спросят, какого хуя.
3. Обвинить во вбросе саму Бейли.
4. .....
5. Профит!
Повторить
Отредактировано (2021-04-21 13:06:46)
Бейли ебанутая или да?
Не твоя армия (с)
5. Профит!
Ты чего первый раз видишь как тут себя форсят?
но можешь и дальше думать, что у Бейли есть какие-то хейтеры.
Как же заебали страдающие по российской политике поравальнувшие твиттерские. Сидит одна в Чехии, другая в Японии, и заламывают ручки. Я понимаю, что они в праве переживать за родную страну, но как же, сука, бесит этот иммигрантский надрыв.
Как я ошибался
+ много, еще хвалила ее в разговоре со знакомой. Мол, на удивление адекватная девочка при таком амамнезе. А потом был нарезанный член и я ОСОЗНАЛА
Как же заебали страдающие по российской политике
Пф. Непоравальнувшие тоже заебали.
Как же заебали страдающие по российской политике поравальнувшие твиттерские. Сидит одна в Чехии, другая в Японии, и заламывают ручки. Я понимаю, что они в праве переживать за родную страну, но как же, сука, бесит этот иммигрантский надрыв.
еще они вправе переживать за своих оставшихся родных и друзей. Или они жили в вакууме?
https://twitter.com/streakyfreak/status … 4857517060
Аж два раза повторил, для непонятливых.
https://twitter.com/streakyfreak/status … 4857517060
Аж два раза повторил, для непонятливых.
Эти потуги ноунеймов с двумя лайками косить под успешных знаменитостей с кучей поклонников всегда так жалко выглядят
Отредактировано (2021-04-22 04:48:24)
Сука, дядя Терин с постом про свой тестостерон и про «пахну мужиком, на вкус как хуй», такой кринж, ёбанаврот. Мне прямо искренне интересно, как он определил у себя высокий уровень тестостерона (пруфов в посте не предоставлялось, а только какая-то мутная выборка по реакциям его партнёров, что, знаете ли, как-то не канает). И больше всего мне «понравилось» в этом посте ксмушек, брошенный в огород гомосексуальных женщин. Дескать, Терин настолько маскулинен на физиологическом уровне, что гоможенщинщины, чувствуют это за километр (и не посмеют посмотреть на него как на девушку, вилимо, разрушая его маскулинное о себе представление).