Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Насколько я знаю, девочки-яойщицы в фандоме Грома были всегда. Но их не могло не быть, потому что многие начали читать эти комиксы как раз благодаря художникам, которые устроились в Баббл работать. А некоторая их часть активно рисовали/рисуют слеш.
Смотря как вякать, слово слешерки намекают.
предыдущее поколение спокойнее и вменяемее в разы.
Пффф. Чуть ли не в 2012 уже всё такое же говорили и ругали баббл за пиздуховный фансервис для тупых яойщиц. Когда там Разумовский сказал nice cock, bro, и все на дайри порвались?
Кстати, всегда было весело наблюдать, как одной рукой руководство нанимает художниц-слешеров и лепит фансервис, а второй активно стебет любителей слеша в комментариях и выставляет это как что-то презренное, низменное и недостойное их творений. Но, возможно, сейчас ситуация поменялась, не следил уже давно.
Пффф. Чуть ли не в 2012 уже всё такое же говорили и ругали баббл за пиздуховный фансервис для тупых яойщиц. Когда там Разумовский сказал nice cock, bro, и все на дайри порвались?
Трава была зеленее у меня ощущение, что тогда горение было разнообразней и задорнее, а не переделанные анекдоты И не только по Грому, эти анекдоты тут волной по всему прошлись.
Но вообще тут скорее про то, что я вообще не понимаю, что происходит, мы же всегда, ну, например, накладываем фандом на свои песни, знакомые нам уже мемы и так далее. И вот этот характерный для твитторских детей стиль очень бесящий.
Отредактировано (2021-04-08 09:10:33)
А какое пардон альтернативное вежливое наименование у слешерок?
Твой комментарий как бы тоже.
Пример: пишешь про что-то, что тебе нравится, к тебе прибегают те, у кого в итоге все разговоры сводятся к слешу, хотя ты сам про слеш ни сном ни духом. Если сообщишь, что про слеш говорить не хотел бы, тебе это вообще никак неинтересно, в лучшем случае собеседники отваливаются, в худшем - начинаются возмущения. Иногда вплоть до обвинений в гомофобии. В некоторые места лучше по умолчанию не соваться. Только других-то почти и нет
Если это для тебя недостаточно убедительно, то ну сорян.
Не, анекдоты всегда переделывали! Я сам лично переделывал в теме "Юмор" на форуме по творчеству Каори Юки в далеком 2004 году.
Если сообщишь, что про слеш говорить не хотел бы, тебе это вообще никак неинтересно, в лучшем случае собеседники отваливаются,
А что они должны делать?
Не, анекдоты всегда переделывали! Я сам лично переделывал в теме "Юмор" на форуме по творчеству Каори Юки в далеком 2004 году.
Ладно, я сейчас вспомнил, что песни переделывал в 2007, анекдоты тоже, кажется *анон с анекдотами*
вот и повыебывался)
Отредактировано (2021-04-08 09:20:32)
Аноны, меня глючит, или действительно в твиттере стало... модно, что ли, пропускать глаголы? Сначала видел часто в английском, теперь в русском замечаю.
Аноны, меня глючит, или действительно в твиттере стало... модно, что ли, пропускать глаголы? Сначала видел часто в английском, теперь в русском замечаю.
Покажи пример? Не совсем понимаю, о чём ты.
Только сейчас слешерки стали сильно агрессивнее, лучше даже не вякать, что тебе слеш как-то не очень.
Ох уж эти агрессивные слешерки угнетающие нищасных дженовиков...
О. Слешерки подтягиваются
Покажи пример? Не совсем понимаю, о чём ты.
Примерно вот так
https://twitter.com/_temet_/status/1378 … 99713?s=19
Ох уж эти агрессивные слешерки угнетающие нищасных дженовиков...
Ох уж эти агрессивные слешерки, которые сводят любое "посмотрел друг на друга" в намеки на секс, и продвигающие свои идеи в массы. Ты ведь это хотел сказать, дорогой?
тред хедканонов, постят сотни мемов и тысячи переделанных анекдотов с новыми любимками и обожают абсолютно безликие пафосные восклицания в адрес любимок, причем всегда одни и те же, хотя рейндж любимок идет от бравого танкиста до маньяка-убийцы с с заездом в реальных и вымышленных революционеров XIX века.
Анон, это не звучит как что-то новое. Я прекрасно помню такое во всех фэндомах и раньше, на дайрях, на форумах - везде. Прямо лично переделывала и анекдоты (не в шипперские, а просто в фэндомные, но не суть), читала миллион всяких пафосных мыслей, что-то и сама катала, в том числе мегакринжовый стёб. Так что не знаю, то ли ты сам тогда был школотой-студентотой и поэтому тебе было норм, то ли школоту тебе раньше было проще избегать
Примерно вот так
эээ а где там пропущенные глаголы? на четыре основы предложения две - с участием глаголов ("можно сделать" и "попытка объяснить"). фраза "почему это эксплуатация" некорректна грамматически, но там равноценно смотрелись бы и вариант "и почему он ведет к эксплуатации", и "почему такой труд - это эксплуатация"
Ох уж эти агрессивные слешерки, которые сводят любое "посмотрел друг на друга" в намеки на секс, и продвигающие свои идеи в массы. Ты ведь это хотел сказать, дорогой?
Дед, пей таблетки.
эээ а где там пропущенные глаголы?
Для этого же есть законы, которые должны права потребителей
Примерно вот так
Анон, у меня так бывает, когда я переписываю уже написанный твит и в одной части удаляю уже ненужный глагол, а в другой забываю вставить (иногда от этого, наоборот, возникают повторы). Ну и поскольку отредачить после отправки уже нельзя...
недавно видел диалог в тви двух подруг-антислэшерок, одна размышляла, не упасть ли на тёмную сторону и не написать слэш по грому вторая писала с подтекстом ты охуела что ли сука
Анон, у меня так бывает, когда я переписываю уже написанный твит
Может, правда так. Просто мне кажется, это часто стало попадаться, а у меня вьетнамские флешбэки с этим связаны