Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Вышел в общественное пространство со своим творчеством или мнением - будь готов за него огрести. Это вам не это.
Я не считаю, что это нормально, но даже если кому-то ок, тон наезда гениальных писательниц слэшей про пионеров просто отвратительный.
Реально срачик будто из дайри конца нулевых. Тетки матерые даже разыграли карты с "нам просто зовидуют", "за счет пописы хотят пропиариться" и "сперва добейся"
Так и тянет написать про зависть, но мы же не знаем, может быть здесь правда есть внятные критические замечания. Но мне не дает покоя мысль про попытку пропиариться на лвпг. Типа вот такой тут автор «нитакойкаквсе», ему лвпг не зашел, потому что он пишет лучше, но недооценен.
Господи, ну и душнила.
Вышел в общественное пространство со своим творчеством или мнением - будь готов за него огрести
Так критик и предложил автору написать свои замечания позже. А автора это не устроило: критик друзяшкам в телеге в аудиосообщениях поделился впечатлениями и имел неосторожность публично об этом упомянуть. Автор захотел и себе эти аудио.
Очевидно ведь, что аудио для друзяшек, без какого-то сценария, и печатный текст с какой-никакой структурой это две разные вещи. Автор ущемилась о сам факт того, что кому-то смеет не нравиться ее нетленка, а не о нежелание критика давать развернутую аргументацию.
Вышел в общественное пространство со своим творчеством или мнением - будь готов за него огрести. Это вам не это.
Во-первых, схуяли? Ладно, риторический вопрос.
Во-вторых, человек ответил, что готов написать критику, когда будет время. Авторицы же начали "нет не сметь скинуть сию минуту и голосовые!" Которые предназначались вообще не им. Видимо, чтобы было легче в таком же ключе разъебывать и доёбываться до формулировок. Шнурки им там не погладить и чтобы бегом?
Про что хоть нетленка у этих охуевших?
Отредактировано (2021-04-05 00:49:42)
Я бы на месте этого юзера, до которого они доебались, сказал бы, чтобы они заплатили за критику, если им так чешется, потому что какого хера он должен тратить свое время на то, чтобы им объяснять? Критика на большой фик - это работа на несколько часов, нахуй в такое ввязываться забесплатно.
Про что хоть нетленка у этих охуевших?
судя по твиттеру авторш, про пионеров-геев
Био авторов эпичны:
@Medvedyus
Автор ОЧМЛ, которое сожрет ваши нервы с потрохами
@redisech
автор того самого лвпг которое разрушило вашу жизнь
Вау, там уровень чсв реально пациентский
у нас были случаи, когда лвпг/очмл срали вежливо, просто высказывая что им крайне не зашло потому что тягомотно/возросло/скучно/etc. и мы молча читали это, лайками твиты и говорили спасибо вам мнение принято
https://mobile.twitter.com/redisech/sta … 9462517765
Конечно, тупым детям не понять взрослого чтива двух великих писательниц, куда им.
Какие-то НК-вайбз.
Ладно, я понимаю, что просто все чсв-шные авторы в чем-то похожи))
Био авторов эпичны:
@Medvedyus
Автор ОЧМЛ, которое сожрет ваши нервы с потрохами@redisech
автор того самого лвпг которое разрушило вашу жизнь
![]()
sylvatica ❌
@redisech
·
6 ч
или были случаи (вспомним легендарную ЯРОСЛАВУ), когда писали негативную простыню с вселенским разъёбом, и мы обдумано вежливо и конструктивно отвечали по каждому пункту
Легендарное что-то там, хули. Если это не имя критика, а название их фичка, тогда все совсем печально.
Отредактировано (2021-04-05 03:33:32)
Сцуко у меня аж морщины на лбу разгладились и седые волосы в челке потемнели, здравствуй, мой 2007 на дайри
когда писали негативную простыню с вселенским разъёбом, и мы обдумано вежливо и конструктивно отвечали по каждому пункту
И даже мысли у них не возникает, что кто-то не хочет их ответов о том, почему он неправильно не любит нетленку и вообще хоть что-то в интернете делается не для них.
Легендарное что-то там, хули. Если это не имя критика, а название их фичка, тогда все совсем печально.
По-моему, это говнишко просит читений.
По-моему, это говнишко просит читений.
+1
Это просто чета, тут даже есть косплей на уебищные смехуечные диалоги. "Великие писатели" в комплекте.
Орууу, это авторы лета в пионерском галстуке? Лол
О, пожалуйста, пускай будут читения! Про-сим, про-сим!
Я прочитал страницу и охуел от скуки, видимо, недостаточно взрослый, простите. Может есть еще волонтеры?
О, пожалуйста, пускай будут читения! Про-сим, про-сим!
Да оно скучное и длинное.
Это просто чета, тут даже есть косплей на уебищные смехуечные диалоги. "Великие писатели" в комплекте.
Испанский стыд за "матёрых тёток"
Блина малина, а мне в свое время даже зашла первая часть, вторую вот ниасилил. Пожалуй поигнорирую этих прекрасных людей и их поведение
Вот это ЧСВ у этой ебанахи
https://twitter.com/tillmari/status/1378318337852203016
помыться захотелось, квинтессенция бесячего озабоченного подростка
Вот это ЧСВ
Особенно понравилось "устал от олигархов и их обозревших деточек?" – Ефремов, конечно, не олигарх, но доченька очень близка ко вторым