Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Вот это ЧСВ у этой ебанахи
https://twitter.com/tillmari/status/1378318337852203016Бля, какая же она мерзкая, невыносимо. Даже хуже детей, которым "без пятнадцати" это ядерная физика.
А вы смотрели выпуск док-ток с ее участием?
Это такая кринжуха, я реально хотел сквозь землю провалиться, глядя на нее там. На ее фоне даже клоун Милонов меркнул
Анон пишет:Анон, уж на что мне Ефремова не нравится, это явная шутка в духе "ахаха злодея с меня писали!".
Ужасно кринжовая, как обычно
++, Даже если это шутка, то она охрененно тупая и отвратная. От шутки смеяться положено, а тут где? Только финский стыд.
От этого вождя снежинок всех сортов уже тошнит.
Латинотвиттер там срётся, насколько белыми могут быть египтяне, а вы тут шизу устроили.
https://twitter.com/vitorppj/status/1378533273958281224
https://mobile.twitter.com/liiinor/stat … 0869999616
Не знаю, куда принести, но наткнулся тут на доставляющий срачик. Юзер написал в своём твиттере впечатления о какой-то нетленке, а в комментариях внезапно заспавнились авторы с требованиями пояснить за слова, то есть прислать критику.
Юзер написал в своём твиттере впечатления о какой-то нетленке, а в комментариях внезапно заспавнились авторы с требованиями пояснить за слова, то есть прислать критику.
Бля, вот это меня щас флэшбеками накрыло, как будто дайри и не умирали
sylvatica Крестик
@redisech
тот факт, что вы в своём твите упоминаете мою работу, дает мне право говорить вам что угодно.
если вы из окна СВОЕГО дома позовёте меня по имени и кинете в меня кирпич, я имею право тоже кинуть вам в окно кирпич.
меня не будет волновать, что он залетит к вам в личное пространство
Ааааааа господииии
Отредактировано (2021-04-04 19:44:06)
Срач бумеров с зумерами перенесён вон туда, просьба продолжать там же, если не собираетесь подкреплять примерами из бесящих твиттерских.
Авторы ебанулись, я и так не собирался читать попису, но теперь даже близко не подойду.
Продолжение банкета
Как "матёрых тёток" кроет с одного твита, любо-дорого посмотреть, не каждый школьник с первым фиком так выступит
А они матерые тетки? Я думал школьницы.
Одна написала свое ценное мнение на открытой площадке, другая увидела и обиделась.
Этот союз создан на небесах
Одна написала свое ценное мнение на открытой площадке
С каких пор это что-то, превращающее в жабу или гадюку?
В твиттере есть ссылки на вк, если верить датам рождения, которые там стоят, одной 28, а второй 34
Они сами пишут
мы-то тётки матерые уже, сколько бы они там не кричали что мы обиженки, мы не обижаемся совершено.
и я могу понять, когда левый читатель приходит и пишет нам разъебы.
но не могу понять, когда это делает другой автор, причём необоснованно... типа... а поставить себя на наше место?
А так-то обиженки эталонные
С каких пор это что-то, превращающее в жабу или гадюку?
А я считаю - правильно. Вышел в общественное пространство со своим творчеством или мнением - будь готов за него огрести. Это вам не это.
Вышел в общественное пространство
В свой твиттер. Кто же знал, что автор себя гуглит и набегает с требованиями я бы просто нахуй послал, я с автором не разговаривал и вообще он мёртв
будь готов за него огрести
Ерунда, эти недовольные блочатся одним кликом)) хотя я предпочитаю функцию "игнорировать эту переписку": написал срачегонное что-то, замьютил и спи спокойно
я бы просто нахуй послал, я с автором не разговаривал и вообще он мёртв
+++
Бля, я думал там все +/- одного возраста, но этой ебанутой sylvatica тридцатник скоро. Ей норм на явного подростка гнать и вот это говно "нет мы не призываем к травле, но ретвитнем с однозначным посылом" городить?
Вот уж правда, дайри цирк уехал, а ебанутые клоуны остались.
https://mobile.twitter.com/Medvedyus/st … 5609406468
Вот интересно, а если этой мадам ответить, что их пописа не понравилась вообще ВСЕМ, то она что сделает? Ну серьезно, я осилил полторы страницы этого бреда, там даже чтения устраивать не выйдет, слишком скучно.
то она что сделает?
Будет душнить.