Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
У них Эрен трансженщина.
Я ещё не досмотрел последний сезон, но теоретически... Если силой женского титана овладает мужик, то его можно будет считать трансом
Спойлер
Анон пишет:Если бы эти девочки наткнулись на хэд, где, ну не знаю, Эрвин умиляется дружбе Леви и Ханджи, то первые бы начали выть и трястись, что как же так неуважительно.
Конкретно эта девочка уже выла и тряслась от арта с полуобнаженной Микасой и одновременно с этим свирепо надрачивала на кадр с полуобнаженным Эреном
Да вообще известная в фандоме ебанашка, чего уж. Хотя бы те фейковые вбросы, которые она постоянно форсит ради лайков, вбросы что сам автор канонизировал её слэш отп, обвинение какого-то косплеера в педофилии из-за "проблематик пейринга" и так далее и тому подобное. Радует, что фандом ей в последнее время начал хуев напихивать.
Если силой женского титана овладает мужик, то его можно будет считать трансом
Нет, вряд ли. У нас уже есть примеры женщин, чьи титаны выглядят маскулинными, и на облике человеческого тела и на самоощущении облик титана никак не сказывается.
Анон пишет:Твиттерские сравнивают понимание фразы "Без пятнадцати девять" с квантовой физикой.
Мне там очень понравился один ответ, что время выучить всех корейских мальчиков у вас есть, а научиться определять время по часам со стрелками - неподъемная задача, запомнила на будущее
тоже запомню!
Я в историю верю хотя бы потому, что лет десять похожее практически в прямом эфире наблюдал. У меня были соседи этажом ниже, из их квартиры после смерти главной ебанашки вывезли три или четыре больших контейнера мусора. При том, что там было трое детей, которые одевались в одежду буквально со свалки и воняли говной, всем было похуй.
В таких случаях прям чудо, что вывозят говно. У нас в доме говно маленькими дозами вывозят и я хуею, сколько же его в квартирах и гаражах жильцов
Да вообще известная в фандоме ебанашка, чего уж. Хотя бы те фейковые вбросы, которые она постоянно форсит ради лайков, вбросы что сам автор канонизировал её слэш отп, обвинение какого-то косплеера в педофилии из-за "проблематик пейринга" и так далее и тому подобное. Радует, что фандом ей в последнее время начал хуев напихивать.
А где послушать кулстори подробнее? Анон ее читает из-за схожих отп, но какого-то супер ебанатства не замечал, но я и ленту внимательно не читаю..
Анон пишет:Да вообще известная в фандоме ебанашка, чего уж. Хотя бы те фейковые вбросы, которые она постоянно форсит ради лайков, вбросы что сам автор канонизировал её слэш отп, обвинение какого-то косплеера в педофилии из-за "проблематик пейринга" и так далее и тому подобное. Радует, что фандом ей в последнее время начал хуев напихивать.
А где послушать кулстори подробнее? Анон ее читает из-за схожих отп, но какого-то супер ебанатства не замечал, но я и ленту внимательно не читаю..
Всё для вас
И сорри за такие ссылки, но мне холиварка пишет "Вам нельзя использовать ссылки в сообщениях" хз чё это, я здесь только два месяца сижу и не шарю памагити...
Честно сказать, твиттерские фд – это всегда особый сорт говна. Но фд шингек меня поражал ещё до того, как я в него влез: доносилось даже до моей нефандомной ленты. Например, однажды видел, как девочка из Украины назвала всех, кто поддерживает Эрена и геноцид, "русскими", потому что "только русские могут одобрять геноцид".
"только русские могут одобрять геноцид"
Чот не было видно особого одобрения политики дядюшки Адольфа со стороны Советов во Второй Мировой...
Вот это ЧСВ у этой ебанахи
https://twitter.com/tillmari/status/1378318337852203016
Отредактировано (2021-04-03 17:19:06)
А можно какое-то пояснение для тех, кто нихуя не понял?
А можно какое-то пояснение для тех, кто нихуя не понял?
Отзыв дочки Ефремова, небинар_очки Аэм на фильм "Майор Гром": его сняли, чтобы ущемить лично ее, нитакого эльфа
Отзыв дочки Ефремова
Предоставляю как бы она визжала, если бы кто-то написал, что выебал бы ее в жопу из-за ее поведения/внешности, а ей, лапочке, можно
его сняли, чтобы ущемить лично ее, нитакого эльфа
Анон, уж на что мне Ефремова не нравится, это явная шутка в духе "ахаха злодея с меня писали!".
Анон, уж на что мне Ефремова не нравится, это явная шутка в духе "ахаха злодея с меня писали!".
Ужасно кринжовая, как обычно
Боже, какой кринж. Ну и нарцисс
Ужасно кринжовая, как обычно
Это да.
Предоставляю как бы она визжала, если бы кто-то написал, что выебал бы ее в жопу из-за ее поведения/внешности, а ей, лапочке, можно
Скорее если бы написали, что не стали бы ебать ее ни под каким предлогом
Эта ваша Ефремова - прямо эталон твиттерской всратости.
Она по-русски вообще умеет изъясняться?
назвала всех, кто поддерживает Эрена и геноцид
О, вечная тема криков "Фошизд!" и титанов... https://newrepublic.com/article/160193/ … rite-manga
Вот это ЧСВ у этой ебанахи
https://twitter.com/tillmari/status/1378318337852203016
Бля, какая же она мерзкая, невыносимо. Даже хуже детей, которым "без пятнадцати" это ядерная физика.
Честно сказать, твиттерские фд – это всегда особый сорт говна.
Не всегда, просто есть отдельные громкие и не очень ебанашки, как и в других соцсетях. Это как обобщить, что весь инофд ебанутый, хотя там неадекватам в панамку только так пихают, во всяком случае, в моем фд.
хз чё это, я здесь только два месяца сижу и не шарю памагити...
Ты слишком новенький и не набил 50 сообщений