Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Удалили не рисунок, а фото её сисек.
При этом в ее соцсетях они спокойно висели. Забавная хуйня все же эти соцсети.
При этом в ее соцсетях они спокойно висели.
На холиварке правило "не обсуждать внешность левых людей".
При этом за рисунки никого не банили, как анон тут пиздит.
Из её соцсетей те самые фотки были стремительно потёрты, как только начался скандал. Но интернет ничего не зыбывает
На холиварке правило "не обсуждать внешность левых людей".
Да не про холиварку речь. Просто угар - малолетка постит сиськи, вроде как педоконтент (хотя извините, там такие буфера и такое лицо, что лет 20 ей спокойно можно дать), оно висит и всем похуй. Полагаю, потому и похуй, что малолетку в ней не пронзишь. А как начался скандал, так сразу завыли - пошто ребенка травите.
Из её соцсетей те самые фотки были стремительно потёрты, как только начался скандал.
Что характерно, через пару дней были выставлены новые.
Как меня заебали эти собиратели Гитлера в реплаях. Один раз было забавно. Второй нууу возможно. Но шутка, которую повторяют уже на протяжении года
Как меня заебали эти собиратели Гитлера в реплаях. Один раз было забавно. Второй нууу возможно. Но шутка, которую повторяют уже на протяжении года
А в чем прикол?
собиратели-то хуй с ними, а те, кто в очередной раз фоткают это и пишут по копирке ЭТОТ САЙТ ВСЕ ЕЩЁ БЕСПЛАТНЫЙ...
собиратели-то хуй с ними, а те, кто в очередной раз фоткают это и пишут по копирке ЭТОТ САЙТ ВСЕ ЕЩЁ БЕСПЛАТНЫЙ...
Бля да, такие молодые, а уже маразматики.
Перепись наксов кальков в комментах
https://twitter.com/aleshakakogohua/sta … 4747441158
Да ладно, рыть матчасть для фикла нормально
Анон орет с таких, как она изящно по Фрейду.
ЛудшаЯ СказкА
@xxolya20xx
Признаюсь-я не смотрю фильмы про любовь геев. Потому что нормальные люди видят в них любовь, а я клизмы, которые должен делать пассивный партнёр, каждый день))
11:01 PM · 30 мар. 2021 г.·Twitter Web App
19
ретвитов
3
твита с цитатами
270
отметок «Нравится»
Не помню насчёт первого, но второе — это пейринг 50-60-летнего дяди и 12-летней тян. Мнение?
(мимошингекоанон)
А они точно шипперят их прям как есть, а не увеличив возраст младшего?
Блин как хорошо что я не в фандоме, сижу в своём углу и считаю рисовку манги охуеннейшей
Да ладно, рыть матчасть для фикла нормально
Так это читатель должен рыть, чтобы понять шедевр.
Чё
Что плохого, если ты из-за художественного текста начинаешь интересоваться чем-то ещё, расширяя свой кругозор?
если ты из-за художественного текста начинаешь интересоваться чем-то ещё, расширяя свой кругозор?
неча фички писать, как большую литературу, снобы!
Анон орет с таких, как она
изящно по Фрейду.
Да там весь тред хлебушки. Особо поразил тот с ником на иврите(?), который несколько раз повторил, что анальные смазки дороже вагинальных. Что он хотел этим доказать? Ну хотя да - иврит, шекели, все связано...
Потому что нормальные люди видят в них любовь, а я клизмы, которые должен делать пассивный партнёр, каждый день))
Анон орет с таких, как она изящно по Фрейду.
А в комментах прям одноклассники Внешний твиттер это пиздец
Признаюсь-я не смотрю фильмы про любовь геев. Потому что нормальные люди видят в них любовь, а я клизмы, которые должен делать пассивный партнёр, каждый день))
Я теперь тоже
Отредактировано (2021-03-31 13:15:11)
лет 20 ей спокойно можно дать
...Оле Тыкве?.. Физиономия у нее детская, ты чего, анон. А по буферам в 21 веке тупо гадать возраст.
Сегодня в твиттере день экспертов по штурмам и изъятию нелегальных запасов оружия
Анон пишет:Признаюсь-я не смотрю фильмы про любовь геев. Потому что нормальные люди видят в них любовь, а я клизмы, которые должен делать пассивный партнёр, каждый день))
Я теперь тоже
Можешь развидеть, анон, клизмы там не надо, особенно ежедневно. А если пассиву и надо, то там точно не о сексе мысли будут.
Разве что это твой кинк, тогда думай на здоровье.