Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Да ну, аноны, не кормите.
Да хер знает, что и в переводчице отвратительного, чтобы бякаться об это слово.
Да ну, аноны, не кормите.
И правда, анонче.
"Петрова - настоящий авантюрист, вечно срывается в походы".
"Полицейский Сидорова задержала вора".
Да ну нахуй
Актёр Джон Смит женился на инженере марсохода Кьюриосити
Да хер знает, что и в переводчице отвратительного, чтобы бякаться об это слово.
Выпячивание пола! Размахивают, можно сказать, пиздой перед лицом!
Анон пишет:критика пейригов том/зик и магат/габи (!!!!!!!!!!!)
там либо жабогадючья борьба, либо люди не оправдывают цп ирл, как она пиздит, а просто пытаются подрочить на бляцкий пейринг, а она приходит и критикует их за то, что они на неправильный пейринг дрочат. ну такое.
Не помню насчёт первого, но второе — это пейринг 50-60-летнего дяди и 12-летней тян. Мнение?
(мимошингекоанон)
Мнение?
Фу по моему личному мнению, но в целом похуй, пусть хоть собачонку титаном ебут, пока ко мне не лезут и ирл никого не насилуют.
кучка пикселей
Да, аноны, но мы имеем дело с твиттером, где (как говорили выше) кэнселят эрери, которое 19-летний и 35-летний, а за 12-летнюю так вообще восстание поднимут
Мимошингекоанон просто надеется на мегасрач
Но она права?
В чём? В твиттере всех кэнселят, а не её, лапу, обидели, а больше никого не обижали, как у неё написано.
лучше бы вы вместо того чтобы три дня воевать по всякой хуйне типа "крейзитом криво выразилась о рисовке манги" обратили внимание на вот этот пиздец кромешный и хоть как-то на него отреагировали
что-то я не вижу километровых срачей
- Ну и что, что я назвал Машку дурой, а Вася ваще за гаражами курит и ничё! Почему меня ругают, а его нет?!
Да, аноны, но мы имеем дело с твиттером
и чо, если это типикал для твиттера, то бякаться о кучку пикселей сразу норм и онаправа?
КрейзиТом обнаружила, что кое-кто из взбугуртнувших на её веское мнение об уродливой рисовке Шингек шипперит проблематик, а значит не имеет морального права её критиковать
![]()
https://twitter.com/CrazyTom666/status/ … 67331?s=19
Ну, она в чем-то права, перечисленные ею пейринги реально ЦП со взрослыми мужиками и детьми до 12 лет.
в ленту занесло очередные пиздострадания Волчары (это та, которая от мужа-арбузера уходила к девушке на весь твиттор). привет с Плутона в общем, что-то, поразительно, что она ещё не написала о том, как героически посрала и подтёрла жопу сразу же, чтобы сэкономить чуть сил потом. и откуда у всех таких неебически страдающих стабильно силы берутся на то, чтобы в твиттор строчить.
https://twitter.com/yajrumujlo/status/1 … 62304?s=12
ЦП со взрослыми мужиками и детьми до 12 лет
Это анимешные картиночки, бля, и к реальному ЦП они имеют такое же отношение, как шипперство ганнигрэма к реальным зекам и ждулям.
Анон, я сам не вижу в рисунках ничего плохого, пока не затрагиваются живые люди. Тем не менее, на многих платформах, в том числе и тут, за хентай-рисунки
со взрослыми мужиками и детьми до 12 лет
не успешь оглянуться, как улетишь в бан. И пофиг, что пиксели
Тем не менее, на многих платформах, в том числе и тут, за хентай-рисунки
со взрослыми мужиками и детьми до 12 лет
не успешь оглянуться, как улетишь в бан.
Кого на холиварке банили за рисунки?
А когда тут последний раз выкладывали хентай с детьми? Но за такое действительно редко когда банят. Твиттеру пофиг, пока специально не пожалуешься, вконтакте пофиг, особенно если на группе 18+ стоит и она закрыта, на реддите такое стопками лежит, не говоря уже о куче специализированных сайтов с хентаем.
Когда кто-то притащил рейтинговый рисунок с Олей Тыквой (тогда как раз из-за этого был дикий срач в вк и тви), модеры сказали, что это уже перебор и удалили. Я не помню был ли бан тогда, вроде не было
модеры сказали, что это уже перебор и удалили
Хмм, может, это как-то связано с тем, что это был рисунок не выдуманной лоли из аниме-сериальчика, а реального несовершеннолетнего, а такая хуйня даже на суперпрогрессивном ao3 не особо приветствуется?
Когда кто-то притащил рейтинговый рисунок с Олей Тыквой
Ты путаешь. Удалили не рисунок, а фото её сисек.
на реддите такое стопками лежит
Хм, странно. Во всех nsfw-реддитах, где я подписан, такое запрещено. Будем искать.
не рисунок, а фото
Именно.
Отредактировано (2021-03-28 16:03:43)
Мне казалось, что рисунок тоже был оО
Соррян(