Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Не очень понимаю, чем принципиально отличаются все эти транс-словечки от директорок и авторок. И то, и другое - издевательство над языком и сленг для "своих".
Не очень понимаю, чем принципиально отличаются все эти транс-словечки от директорок и авторок. И то, и другое - издевательство над языком и сленг для "своих".
Феминитивы делают женщин видимыми в публичном пространстве, признают их экспертизу и работу наравне с работой мужчин. Кроме этого, феминитивы помогают увидеть неоднородность людей, занятых в той или иной области, и разрушают стереотипы, связанные с некоторыми видами работ.
И они существовали в языке еще в древней Руси, люди их использовали и сейчас тоже используют, если хотят.
А в чем польза для людей в тысяче и одном гендере и мурмяхах пока не очень понятно.
Директриса звучит приятнее директорки, к слову.
КрейзиТом обнаружила, что кое-кто из взбугуртнувших на её веское мнение об уродливой рисовке Шингек шипперит проблематик, а значит не имеет морального права её критиковать
https://twitter.com/CrazyTom666/status/ … 67331?s=19
Так да, и то, и это - поебень. Две ветви леволибералов упоролись каждый в свою сторону и рассуждают, кто из них больше дурак. А некоторые сразу в обоих направлениях упоролись, ну эти хоть и дважды упоротые, а все ж последовательны.
Феминитивы делают женщин видимыми в публичном пространстве
Анон, так эти кошкогендеры тебе тоже скажут, что увеличивают видимость кошкогендеров в публичном пространстве и помогают увидеть неоднородность людей. То же самое.
КрейзиТом обнаружила, что кое-кто из взбугуртнувших на её веское мнение об уродливой рисовке Шингек шипперит проблематик, а значит не имеет морального права её критиковать
А я говорил, что она ебобо
Чувствую себя гендероидентичным с овощем
А я говорил, что она ебобо
Ну, подружка додо в принципе не могла не быть ебобо
Анон, так эти кошкогендеры тебе тоже скажут, что увеличивают видимость кошкогендеров в публичном пространстве и помогают увидеть неоднородность людей. То же самое.
Но феминитивы уже существуют в языке как явление, их никто не изобретал.
Анон пишет:Анон, так эти кошкогендеры тебе тоже скажут, что увеличивают видимость кошкогендеров в публичном пространстве и помогают увидеть неоднородность людей. То же самое.
Людиня, человекиня, подростка, ребенка, гениаллеса, овенка, айдалиха, критикесса... Какое ещё я говно на серьезных щщах видел? Уж лучше кошкогендеры.
Уж лучше кошкогендеры.
Лютольвиня!
Вносили тут как-то срач за феминитивы в зодиаке
Отредактировано (2021-03-27 01:43:42)
Людиня
Пущай на мову переходят, там как раз человек женского рода - людына.
![]()
Эээээм, это та КрейзиТом, которая с Додо хороводилась? Оперируя понятием "проблематик", она там ничего про свое скорбное прошлое не говорит? Ошибки юности?)
Эээээм, это та КрейзиТом, которая с Додо хороводилась? Оперируя понятием "проблематик", она там ничего про свое скорбное прошлое не говорит? Ошибки юности?)
Я ору еще и с того, что она про чужую рисовку что-то питюкает, а сама... Ну, я думаю, все помнят ее деформированных жертв инцеста
Анон пишет:Эээээм, это та КрейзиТом, которая с Додо хороводилась? Оперируя понятием "проблематик", она там ничего про свое скорбное прошлое не говорит? Ошибки юности?)
Я ору еще и с того, что она про чужую рисовку что-то питюкает, а сама... Ну, я думаю, все помнят ее деформированных жертв инцеста
Так она с тех пор прокачалась, анон. К тому же, чтобы сквикнуться, необязательно самому рисовать как Рафаэль.
А, ну я бы тоже взбугуртнул, если бы меня всем фандомом кэнсэльнули за слова про рисовку, и прошли мимо тех, кто выдаёт сомнительные цэпэшные тейки
А, ну я бы тоже взбугуртнул, если бы меня всем фандомом кэнсэльнули за слова про рисовку, и прошли мимо тех, кто выдаёт сомнительные цэпэшные тейки
Какое прошли мимо, в шингеках педосрачей и крестовых походов на эрери (где герою 15-19) больше, чем воды в море. Пейринги с мелкой Габи - не, беспизды, найти их можно, наверное, но анон вот не видел. И если тех юзеров не подняли на вилы сжв, значит, они такие неуловимые Джо, что никому не нужны. А КТ известный относительно артер, вот ее слова и привлекли внимание.
Мне не очень понятно, где проблематичность в высказывании «всратая рисовка», особенно когда дело касается Исаямы :D Тут в шингекотреде ее тоже будь здоров обсирают
И я точно помню что даже на тумбе всратость этой рисовки была любимым мемом фандома, хз почему сейчас все делают вид, что с ней все нормально и «вовсе лица у Исаямы не криповые!!!!»
Меня почему-то просто раздражает, как КТ что-то ругает. Был подписан на нее какое-то время, и она, вот, вроде пишет о вещах, которые меня не интересуют и мне все равно, что их ругают, но это все в такой стилистике, что бесит. То есть раздражает не факт, что ей что-то не нравится, а то, как она про это пишет.
![]()
Но она права?
ну конечно то как некоторые личности в фандоме снк которые агрессивнее всего на меня нападали за то что я написала что рисовка в манге уродливая теперь строчат о том что цп это норм а критика пейригов том/зик и магат/габи (!!!!!!!!!!!) это табуирование детской сексуальности
иногда искренне не понимаю как с таким букетом сюрпризов хватает совести расщелкивать на кого-то ебальник и критиковать
лучше бы вы вместо того чтобы три дня воевать по всякой хуйне типа "крейзитом криво выразилась о рисовке манги" обратили внимание на вот этот пиздец кромешный и хоть как-то на него отреагировали
что-то я не вижу километровых срачей
Анон пишет:Анон пишет:Анон, так эти кошкогендеры тебе тоже скажут, что увеличивают видимость кошкогендеров в публичном пространстве и помогают увидеть неоднородность людей. То же самое.
Людиня, человекиня, подростка, ребенка, гениаллеса, овенка, айдалиха, критикесса... Какое ещё я говно на серьезных щщах видел? Уж лучше кошкогендеры.
Студентка, продавщица, преподавательница, учёная, полицейская, эмчеэсница, музыкантша, художница, мастерица, ученица, курсантка, программистка, авиаторша, танцовщица, актриса, специалистка, переводчица, авантюристка, великанша, булочница, воительница... Ужасные, кошмарные, уродливые слова!
Но она права?
я не ебу, с кем она там спорит из фандома и твитов про "детскую сексуальность" не видел, но учитывая этот пассаж
критика пейригов том/зик и магат/габи (!!!!!!!!!!!)
там либо жабогадючья борьба, либо люди не оправдывают цп ирл, как она пиздит, а просто пытаются подрочить на бляцкий пейринг, а она приходит и критикует их за то, что они на неправильный пейринг дрочат. ну такое.
Студентка, продавщица, преподавательница, учёная, полицейская, эмчеэсница, музыкантша, художница, мастерица, ученица, курсантка, программистка, авиаторша
Отвратительно.
актриса
Допустимо в силу особенностей профессии.
специалистка, переводчица, авантюристка
Отвратительно.
великанша
Допустимо как видовая характеристика или характеристика внешности.
булочница
Отвратительно.
воительница
Пока не определился.
булочница
там где хлеб хранят.
ещк хороши вьетнамка, болгарка, гречка
ещк хороши вьетнамка, болгарка, гречка
А также гримёрка и кладовка.
"москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками" уже вносить, или аноны ещё недостаточно поупражнялись в остроумии?