Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#13076 2021-03-24 11:18:54

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Если человеку всю жизнь было абсолютно норм быть мужиком (или женщиной, хз что за Хомак такой), то с трудом верится, что у него могут быть какие-то такие ощущения.

Там видишь ли с нихуя известная в сети вхора (совпадение? не думаю), в норме выглядящая как потасканный жизнью хипстер, объявляет себя небинарной персоной, в качестве доказательства приложив фотку себя, на которой он с длинными волосами и в корсете. Эдак каждого анимешника, фотографировавшегося в начале 2000-х в дурацком, можно в небинарные записать. Верные друзяшки, конечно, отнеслись серьезно, поздравили, не особо верные малость поиронизировали, остальные или мимо прошли, или пофейспалмили.

#13077 2021-03-24 11:22:50

Анон

Анон пишет:

Там видишь ли с нихуя известная в сети вхора (совпадение? не думаю), в норме выглядящая как потасканный жизнью хипстер, объявляет себя небинарной персоной, в качестве доказательства приложив фотку себя, на которой он с длинными волосами и в корсете. Эдак каждого анимешника, фотографировавшегося в начале 2000-х в дурацком, можно в небинарные записать. Верные друзяшки, конечно, отнеслись серьезно, поздравили, не особо верные малость поиронизировали, остальные или мимо прошли, или пофейспалмили.

Я думаю, он серьезно, по крайней мере отчасти :lol: он же так задружился со всеми этими левочками-небинарочками, что сам решил стать левочкой-небинарочкой, правда, на его жизнь обычного взрослого гетеро-мужика этот образ натягивался слабо, поэтому получилось то, что получилось.

#13078 2021-03-24 11:28:45

Анон

Анон пишет:

Что-то пиздежом попахивает. Анон немного знаком с процессом недобровольной госпитализации, тем более при первом эпизоде.

Там все её сообщения хороши, одна история охуительней другой =D
Не то чтобы я не верил, что у нас в психушках хуево бывает, но личностям с "вотномеркарты" я как-то не очень верю, достаточно уже было таких.

#13079 2021-03-24 12:59:47

Анон

БЕСИТ ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО ПСАЙВЕБА
Окей, они просили на таблетки и аренду. Окей, потом аренда отвалилась, начали просить просто на таблетки, причём даже расщедрились на скрин с онлайн-аптеки, мол, конкретно вот такие надо, стоят столько-то.
Но теперь они ноют на тему "подарите стикеры ВК"! Причём по старой схеме: мы твитнем, потом через час удалим и твитнем снова. Стикеры ВК! Они стоят 70 рублей за пак! Серьёзно?

#13080 2021-03-24 13:10:34

Анон

Анон пишет:

Стикеры ВК! Они стоят 70 рублей за пак! Серьёзно?

Скажите, пусть пиздует в телеграм, там стикеры бесплатно.

#13081 2021-03-24 13:15:26

Анон

Анон пишет:

Я думаю, он серьезно, по крайней мере отчасти

Да пусть развлекается. Хоть поржом.

#13082 2021-03-24 15:11:04

Анон

У художника украли картинку и сделали из нее тату, в реплаях срач о том, что художник должен был гордиться, что у него украли картинку.
https://twitter.com/yookond/status/1374 … 24296?s=19

#13083 2021-03-24 15:19:49

Анон

Анон пишет:

У художника украли картинку и сделали из нее тату

:really: С каких пор использование картинок в сугубо личных целях - это кража?

#13084 2021-03-24 15:27:06

Анон

Анон пишет:

У художника украли картинку и сделали из нее тату, в реплаях срач о том, что художник должен был гордиться, что у него украли картинку.
https://twitter.com/yookond/status/1374 … 24296?s=19

Но комментаторы правы, и тут нет никакого воровства. Воровством и говном бы это было, если бы татуировщик этот эскиз на поток поставил. А тут просто рандом чел набил себе картинку для себя, это все равно что на принтере распечатать, на стену себе повесить и любоваться.
Автор твита выглядит как долбоеб с истерикой на ровном месте  :hmm:

#13085 2021-03-24 15:33:06

Анон

Художник и его защитники размахивают статьями об интеллектуальной собственности, которые сами явно не читали :facepalm: Использование картинки в личных целях никак не натягивается на понятие кражи.

#13086 2021-03-24 15:36:35

Анон

Анон пишет:

размахивают статьями об интеллектуальной собственности, которые сами явно не читали

впрочем, ничего нового

#13087 2021-03-24 15:45:45

Анон

Анон пишет:

впрочем, ничего нового

Увидели, что авторское право распространяется на изображения, и на радостях дальше не читали.

#13088 2021-03-24 15:50:54

Анон

Автор твита выглядит как долбоеб с истерикой на ровном месте  :hmm:

У человека, захотевшего татуировку, отвалилась бы писька от того, что он написал художнику с вопросом, можно ли использовать арт? Я вижу, что художница пишет, что

это очень личная вещь для меня

и ей блядь может быть неприятно, что этот арт кто-то на себе носит.

#13089 2021-03-24 15:56:34

Анон

Анон пишет:

и ей блядь может быть неприятно, что этот арт кто-то на себе носит.

Ну упс, издержки профессии. Кто угодно может распечатать её картинку и повесить в комнате, нанести на тело, перерисовать себе в дневничок и т.д. Личное - не выкладывай в общий доступ. А то договоримся до того, что если некий анон анонович зачитает друзяшкам отрывок из ориджа, то он вор.

#13090 2021-03-24 16:04:26

Анон

Анон пишет:

У человека, захотевшего татуировку, отвалилась бы писька от того, что он написал художнику с вопросом, можно ли использовать арт?

чтобы поставить картинку на рабочий стол, тоже надо разрешения просить?

#13091 2021-03-24 16:06:52

Анон

Анон пишет:

чтобы поставить картинку на рабочий стол, тоже надо разрешения просить?

Наверное, если собираешься выкладывать его в инстаграм с указанием автора картинки на рабочем столе =)
Там по ней ясно, что ОНА ХОТЕЛА ДЕНЯААААК.
Так что, без деняк даже на рабочий стол, скорее всего, не разрешила бы ставить.

#13092 2021-03-24 16:15:09

Анон

Анон пишет:

Наверное, если собираешься выкладывать его в инстаграм с указанием автора картинки на рабочем столе
Так что, без деняк даже на рабочий стол, скорее всего, не разрешила бы ставить.

Почему бы ей не завести патреон, если хочется деняк? Или недостаточно подписоты ещё?
Упд: А, нет, все есть. Так в чем проблема была выложить ЛИЧНОЕ И СОКРОВЕННОЕ на закрытую территорию, а не в инсту? А в инсту уже после свершения задуманного. Люди-то может и понимают, что воровать плохо, только они разные бывают. Зачем оставлять чемодан на вокзале, а потом удивляться, что унесли.

Отредактировано (2021-03-24 16:20:31)

#13093 2021-03-24 16:16:10

Анон

У нее есть патреон. Подписоту не проверял.

#13094 2021-03-24 16:19:41

Анон

Офтоп, конечно, но для рисовальщика, который сам вдохновляется корейскими авторами, она больно борзая.

Отредактировано (2021-03-24 16:21:10)

#13095 2021-03-24 17:02:46

Анон

Кто угодно может распечатать её картинку и повесить в комнате, нанести на тело, перерисовать себе в дневничок и т.д

Несколько раз так делала. Печатала стикеры/арты и вешала на стену, чисто для себя, а не для распространения и продажи. И не заплатила разработчикам dishonored за использования символа из игры в качестве тату.  ;D

#13096 2021-03-24 17:39:48

Анон

Анон пишет:

:lol:

завершение всей ситуации такое: сил у меня не осталось никаких с ним вести беседу, он начал торговаться о сумме, но понятно же что она не покроет тот ущерб что был нанесен, так что я просто везде его забанил

#13097 2021-03-24 17:46:48

Анон

я знала куда идти, что б почитать за Хомака  :lol:

#13098 2021-03-24 18:01:53

Анон

Хомак аж целую интервьюху уже дал, а вы говорите, никому не нужен :lol:
судя по ней, он просто не совсем гендерно-конформный мужик, зато слова-то какие красивые: гендерквир! нонбайнари! ши/хим!

#13099 2021-03-24 18:32:58

Анон

Анон пишет:

завершение всей ситуации такое: сил у меня не осталось никаких с ним вести беседу, он начал торговаться о сумме

Он ей предложил 500 рублей. Она сочла это оскорблением.

Анон пишет:

И не заплатила разработчикам dishonored за использования символа из игры в качестве тату.

Там было мнение на сей счет в реплаях. У таких франшиз, дескать, куры денег не клюют, и они не обращают внимание на такие мелочи. В отличие от автора рисунка, взятого для тату.
Короче цирк.

#13100 2021-03-24 18:33:30

Анон

Анон пишет:

Хомак аж целую интервьюху уже дал,

Кому? Самому себе? =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума