Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну уж не чувакам из страны, проебавшей все полимеры и получившей самую высокую смертность, их осуждать
Это ещё не повод в ночные клубы ходить. Чисто статистически концерты, тусовки и спортивные мероприятия- самый рассадник. Но это офтоп.
Ну то, что грязи дохера, не все так радужно, это правильно.
Только вот это сияние незаплесневелого разума ноющей, но превозмогающей мессии говнотерпицы аж перекрывает всю правду-матку.
Вангую, жабогадюки тут между очередными американцами, которым вздумалось постоять в белом плаще, не вникая в контекст другой страны, и русскими реплаями.
Да.
Но косплееры могли б и маски надеть. Мне вот не похуй, что они в моей "клятой империи зла" заразу разносят.
Мне вот не похуй, что они в моей "клятой империи зла" заразу разносят.
Ну твит от тебя с таким посылом вряд ли бы кто-то внес в эту тему
Ну твит от тебя с таким посылом вряд ли бы кто-то внес в эту тему
Ага, внесли б в ту, которая в коронаразделе
Ага, внесли б в ту, которая в коронаразделе
Возможно
Во внесенном твите доставляет именно сочетание лицемерия и невежественности.
К слову о пРоБлЕмАтИк пейрингах и вообще пРоБлЕмАтИк фандомах
https://twitter.com/anselliess/status/1 … 41440?s=19
Что не так с Леди Баг: т р е д. Целый тред о том, что у девочек вообще-то должно быть на первом месте сестринство, а только потом мальчики.
Очень жду фемобзор на Смешариков.
Ради разнообразия побешусь с иностранцев!
Спасибо, репортнул твит про ненависть к белым.
ржунимагу с каминаута Хомака и его уверенности в том, что всем не похуй
Ага, не знал как бы еще к себе внимание привлечь, так что, теперь он дохуя небинарная персона.
Анон, с языка снял прям - я искал, какую бы ссылку из твиттера внести, забил, решил прост написать сюда, а тут ты.
Это подростки, блять, забыли как быть подростками! "Как ты можешь это смотреть?! Там же матюки, убийства и голые сиськи!1" Это поведение не подростка, а стереотипной мамаши, которая обчиталась статей "ваш ребенок-оняме" и заблокировала инет у ребенка. Это пугает
А что, теперь к любому подростку в обязательном порядке прилагаются реакции "ыыы хуй пизда" и "гыгы голые сиськи жопа"? Все по-разному созревают, интересуются разным и сквикаются об разное; а вот то, что свои сквики агрессивно и максималистично распространяют на всех — как раз типичная подростковая хуерга.
а вот то, что свои сквики агрессивно и максималистично распространяют на всех — как раз типичная подростковая хуерга
Так адекватных сюда и не вносят.
Отредактировано (2021-03-23 20:14:21)
Что-то пиздежом попахивает. Анон немного знаком с процессом недобровольной госпитализации, тем более при первом эпизоде.
https://twitter.com/pc_queeen/status/13 … 2922872835
Отредактировано (2021-03-23 20:40:11)
Господи, тоже зашла написать про эту писю королеву, такой пиздёж, и все репостят и жалеют и охают
Выбесила продавщица всратых кривых трусов https://twitter.com/pofeoz/status/1372958742602481674 Несколько скринов из открытого аккаунта у нее равняются целенаправленной травле с агрессивными высерами на внешность и деятельность. Казалось бы, невозможно быть настолько тупым хлебом, но у нее как-то получается.
Выбесила продавщица всратых кривых трусов
https://twitter.com/pofeoz/status/1372958742602481674 Несколько скринов из открытого аккаунта у нее равняются целенаправленной травле с агрессивными высерами на внешность и деятельность. Казалось бы, невозможно быть настолько тупым хлебом, но у нее как-то получается.
Пиздец, она с каждым разом всё большее днище пробивает.
Но несмотря на то, что трусошвейка написала полную хуйню, я испытываю радость, что она наехала на Взрослый контент, потому что они обе меня одинаково бесят там ещё и Серсея в реплаях, ну прямо сходка бесящих твиттерских
Даже тут никому не всрался...
Чувак занимается любимым делом, уже посвятил каждому комменту отдельный твит и обвинил очередных хейторов в зигометстве
Интересно, хоть один НеБиНар может объяснить, что такое небинарность, не используя гендерные стереотипы...
Интересно, хоть один НеБиНар может объяснить, что такое небинарность, не используя гендерные стереотипы...
Вот тут выскажусь и заткнусь: язык дохрена ограничен и объяснить ощущения, если для них толком нет названий, не используя эти самые названия – это почти невыполнимо
Это как описать вкус (например, кислый), не используя никаких слов, обозначающих кислый вкус и без использования кислой еды.
(или как однажды анон пытался чисто для себя сформулировать, что делает его женщиной, не прибегая к гендерным стереотипам и биологическому определению)
(или как однажды анон пытался чисто для себя сформулировать, что делает его женщиной, не прибегая к гендерным стереотипам и биологическому определению)
Ну, меня не делает женщиной ничего, кроме биологических признаков, например Где-то я соответствую стереотипам, где-то нет — как и все люди. А вот это "мне нравится иногда носить платья, я и мужчина, и женщина" — это какое-то закрепляющее стереотипы говно, извините.
Вот тут выскажусь и заткнусь: язык дохрена ограничен и объяснить ощущения, если для них толком нет названий, не используя эти самые названия – это почти невыполнимо
Если человеку всю жизнь было абсолютно норм быть мужиком (или женщиной, хз что за Хомак такой), то с трудом верится, что у него могут быть какие-то такие ощущения.
Ну, меня не делает женщиной ничего, кроме биологических признаков, например
да
Даже тут никому не всрался...
Чувак занимается любимым делом, уже посвятил каждому комменту отдельный твит и обвинил очередных хейторов в зигометстве
Да, старательно отметил, что про него не забыли насики, Русская жизнь и кто-то там еще.
Но реакция мамы порадовала анона. Хоть кто-то любит Хомака.
Отредактировано (2021-03-24 11:15:19)