Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
ведь взрослые не могут понять, каково это, быть подростками...
Да ну. А они могут понять, каково это - быть взрослыми? Не, многие реально забывают, как сами были подростками. Но многие хорошо помнят что чувствовали.
Я иногда смотрю на холиварку, и у меня реально ощущение, что тут все забыли, каково это быть подростками
Как будто бумер - это что-то плохое. "Зумер" обычно говорят с презрением, и это даже не про возраст, а про вот это все типа тупых кривляний ради лайков. И звучит дурацки. Бумер - это хотя бы неплохая машина))) а зумер (зуммер) ассоциируется с мерзотным звуком.
Отредактировано (2021-03-22 00:45:26)
Бумер - это хотя бы неплохая машина)))
Бать, ну завязывай.
Бать, ну завязывай.
Нит.
Я иногда смотрю на холиварку, и у меня реально ощущение, что тут все забыли, каково это быть подростками
Не забыли, но многие точно так же огребали за подростковое хамство, уши которого из максимализма росли. Только поколение постарше огребало ирл, а эти огребают в интернетах, потому что хамство очень сложно понять и простить. Всё повторяется.
Отредактировано (2021-03-22 00:57:11)
Не забыли, но многие точно так же огребали за подростковое хамство, уши которого из максимализма росли. Только поколение постарше огребало ирл, а эти огребают в интернетах, потому что хамство очень сложно понять и простить. Всё повторяется.
Ну мне самой как бы за тридцать, я регулярно увлечённо срусь с фандомной полицией в твиттере, но от тётьсрачества всё равно как-то неприятнее, чем от ебанутых малолеток. Тут как в той шутейке: они свой максимализм перерастут, а вы как выбрали быть тётьсраками так тётьсраками и останетесь.
Так тётьсрачество-то как раз проявили те, которые орут, что людям за 30 не место в фд.
Так тётьсрачество-то как раз проявили те, которые орут, что людям за 30 не место в фд.
О, я как-то видел мнение, что после 20 уже всё, партбилет на стол и вон из уютного фандома во взрослую жизнь.
О, я как-то видел мнение, что после 20 уже всё, партбилет на стол и вон из уютного фандома во взрослую жизнь.
А если фандом олдовый и из 80-х растёт?
Отредактировано (2021-03-22 01:07:38)
забыли, каково это быть подростками
И слава богам, я считаю.
К слову о пРоБлЕмАтИк пейрингах и вообще пРоБлЕмАтИк фандомах
https://twitter.com/anselliess/status/1 … 41440?s=19
Что не так с Леди Баг: т р е д. Целый тред о том, что у девочек вообще-то должно быть на первом месте сестринство, а только потом мальчики.
Да просто в твиттере сейчас модно такие разборы пилить, воду лить и из пальца хуи высасывать. А эта ещё и душнила.
тут двенадцать вордовских страниц (поэтому извиняюсь за кривое разделение твитов), но что-то мне подсказывает, что это лишь малая часть.
Да заведи ты себе канал в телеге, дзен на яндексе, жж, господи, зачем так насиловать себя и читателя, хуяря текст с дюжины страниц в сервис КРАТКИХ СООБЩЕНИЙ блядь.
Тут как в той шутейке: они свой максимализм перерастут, а вы как выбрали быть тётьсраками так тётьсраками и останетесь.
Ну, мне как-то печально видеть то, что многие в фандомах уже в пятнадцать ведут себя как матёрые тети Сраки, лезут другим в трусы и рассказывают как дрочить правильно и до какого возраста это положено делать. Если они в 15 такие, то страшно подумать, что будь в тридцать.
Тётьсрачество и максимализм разные вещи всё же.
тут двенадцать вордовских страниц (поэтому извиняюсь за кривое разделение твитов), но что-то мне подсказывает, что это лишь малая часть.
Чтоб я так по своему фэндому горела
А если фандом олдовый и из 80-х растёт
Вот да, у меня основной фд образовался в нулевых, когда половина фандомной полиции ещё даже не то что не родилась - не планировалась к рождению, а пика достиг, когда они в лучшем случае ходили в старшую детсадовскую группу. Но "пожилых тёток за 30" выгоняют регулярно.
Но "пожилых тёток за 30" выгоняют регулярно.
А потом они жалуются на эйджизм и отсутствие грамотных соигроков, и нежелание играть с ровесниками... выгонятели, не тетки
Очередная борцунья с фэндомчиками и эскапизмом. Как вы дуры не понимаете, что вам добра желают и мневасжаль в комплекте
https://twitter.com/itsalvine/status/13 … 90912?s=19
Очередная борцунья с фэндомчиками и эскапизмом. Как вы дуры не понимаете, что вам добра желают и мневасжаль в комплекте
![]()
https://twitter.com/itsalvine/status/13 … 90912?s=19
Почему очередная, все та же
там вождь в комментах
файто
там вождь в комментах
![]()
файто
Да кому он нужен кроме анонов
Очередная борцунья с фэндомчиками и эскапизмом
Да-да, по этому посту прям заметно, что она-то не в говне живёт и с менталкой у нее все ок
Что не так с Леди Баг: т р е д.
Видел и знатно поржал. Тот случай, когда перескочил фазу всратого подростка и сразу эволюционировал в бабку Сраку.