Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я хз, в ОЭ-срачи с этим или сюда, пусть будет сюда.
Дева поясняет за старых душных гетеро-мизогинок в колготках в ОЭ-фандоме.
https://twitter.com/arbabarda/status/13 … 00419?s=19
Очередная радфем лет 14ти?
Ну да, вдруг она кому-то еще так же решит задонатить и поедет кукухой по кому-нибудь еще.
Хрен его знает, что в голове у сталкеров творится,
Согласен, но по переписке не складывается впечатления, что они вообще никак не общались. Возможно я ошибаюсь.
Крипота какая
Соглашусь с аноном, который принес асибяшку, иногда сталкерам достаточно одного вежливого ответа где-нибудь в реплаях, а они уже все сами придумают, даже если ты свои фотки не выкладываешь и пишешь о жизни по минимуму.
Возможно я ошибаюсь.
Ты мало сталкеров видел в своей жизни, судя по всему( Это прямо классическая классика "Я знаю о тебе всё, я твой лучший друг, я всегда рядом, и ты чувствуешь то же самое, я знаю и ты тоже знаешь это". Даже если вы со сталкером один раз друг другу "привет" сказали, он будет делать вид, словно вы друг другу ближе некуда, сто лет кореша, причём продавливать эту картину мира в тебя он будет 24/7 не сбавляя напора.
Отредактировано (2021-03-21 14:48:19)
Даже если вы со сталкером один раз друг другу "привет" сказали
Так они только сказали или все-таки не сказали? Недостаточно информации.
Анон пишет:Я хз, в ОЭ-срачи с этим или сюда, пусть будет сюда.
https://twitter.com/arbabarda/status/13 … 00419?s=19Очередная радфем лет 14ти?
боже, наконец-то твиттерские школьницы пришли и в ОЭ и запретили срать дрочить Я прям ждал
Анон пишет:Даже если вы со сталкером один раз друг другу "привет" сказали
Так они только сказали или все-таки не сказали? Недостаточно информации.
Да тут в любом случае сталкер ебанут. Даже если общались.
У подруги был сталкер, общались, но ему это не мешало сотворить из подруги вайфу по своему вкусу и доебывать, свататься, вплоть до попытки изнасилования.
При том, что у подруги есть девушка. И сталкер об этом прекрасно знал, но игнорировал во имя святого образа.
Интересно, а как и кого надо шипперить, что б стильномодномолодежно?
Фем. Но без секса. И при этом быть политлесбиянкой.
Фем. Но без секса. И при этом быть политлесбиянкой
Ааа... пойду колготки достану.
причём тут колготки?
надевать на голову и играть в трамвай
Мне интереснее, что там так взбесило анона, который внес.
То, что у меня грузится 1 скрин из 100, спасибо, что зачитали мне вслух
То, что у меня грузится 1 скрин из 100, спасибо, что зачитали мне вслух
Анон, ты ленивая жопа, подруби себе впн
Анон пишет:Дева поясняет за старых душных гетеро-мизогинок в колготках в ОЭ-фандоме.
Ты как маленький. Берешь пейринг, который тебе не нравится, пишешь тредик, почему он проблематик, а все его шипперы пожилые гетеромизогинки в колготках. Причина проблематичности любая: герои близко дружат — какинцест, разница в возрасте — педофилия, герои белые — расизм, герои не белые — фетишизация, герои мужики — мизогиния, героини женщины — тоже фетишизация, ну ты понял.
В принципе можно не заморачиваться особо, главное про фетишизацию не забывай и побольше приосанивайся над погаными шипперами, которые душные старые тетки.
В конце тредика приводишь свою ОТП как пример Чистой и Светлой без этих вот ваших всех. Готово, ты восхитителен и можешь с чистой совестью шипперить свой замечательный анпроблематик пейринг.
Автор оригинального треда, например, так и сделал
Аноны, я одну вещь не пойму. Школьницы в твиттерах, обвиняя кого-то в шипперинге неугодных им пейрингов часто наезжают на возраст - ну типа вам, старым пердуньям, пора уже о вечности думать, а не о фичках и пейрингах. Но разве по меркам твиттерошкольниц такие наезды не эйджизм?
Но разве по меркам твиттерошкольниц такие наезды не эйджизм?
Это другое.
Но разве по меркам твиттерошкольниц такие наезды не эйджизм?
Анону однажды сказали, что эйджизма ко взрослым быть не может, ведь взрослые не могут понять, каково это, быть подростками...
Правда, все эти твиттерские школьницы, сидящие в фандомах, забывают, что если бы не тридцатилетние тетки, которых они так усиленно пытаются выгнать из фд, им бы нечего было читать и артиков для дрочки тоже не было бы.
им бы нечего было читать и артиков для дрочки тоже не было бы
При том, что пытаться вытурить кого бы то ни было из фандома, — полная херь, тут всё же не могу не. Половине артеров из моего фандома нет и двадцати, а рисуют они так, что охуеть Так что в артиках у юного (в плане возраста участников) фандома обычно недостатка нет.
эйджизма ко взрослым быть не может, ведь взрослые не могут понять, каково это, быть подростками...
люди сразу рождаются взрослыми, это все знают!
Серьёзно. Лучше бы они честно писали, что им противно представлять, как дрочат люди старше 30. Хотя опять же, казалось бы, никто не заставляет
При том, что пытаться вытурить кого бы то ни было из фандома, — полная херь, тут всё же не могу не. Половине артеров из моего фандома нет и двадцати, а рисуют они так, что охуеть Так что в артиках у юного (в плане возраста участников) фандома обычно недостатка нет.
Чуть ли не каждый второй приличный фандомный художник младше двадцати, это да
А с фиками как...Пишут в разном возрасте, и пишут по-разному, я видел и очень хорошо пишущих подростков, и совершенно кошмарные тексты от взрослых, это всё понятно. Но по моим наблюдениям за сжв-тусовками они читают в основном то, что их подружки пишут, а остальное по большей части игнорят
А я просто надеюсь, что в день своего тридцатилетия, или какой там предельно допустимый для сидения в фандоме возраст, эти люди встанут и навсегда уйдут в цивильную жизнь. Ну и вообще, как хорошо, что мерзким старым тёткам пофиг на возмущения школоты, шкурка-то потолще уже)))
(Вообще удивительная тенденция, конечно, меня в их возрасте наоборот обижало, когда мои увлечения называли детскими, а они как раз за это и воюют)
Но справедливости ради, я чаще видел подводку не «в вашем возрасте пора думать о вечном», а «вы бумеры и отстали от жизни, а посему не понимаете проблематичность некоторых вещей».
Отредактировано (2021-03-22 00:09:34)
Анону однажды сказали, что эйджизма ко взрослым быть не может
... как и сексизма к мужчинам, как и расизма к белым.