Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Начну пожалуй с того,что онанизм и секс,абсолютно,разные понятия.
Она как не в 2021 году живет. Почитала бы что новое про понятие сексуальности.
Тред по ссылке удален уже. Опять этот анон все проспал
Там ещё был эпик, что, мол, благодаря сексу сиськи не отвисают и морщины разглаживаются
Тред по ссылке удален уже.
А тс с подружайкой вчера так задорно плясали с "это у вас просто секса нет" на каждый ретвит.
Тред по ссылке удален уже
Каждый раз обидно, что приносят ссылки, но не цитаты, а так было б понятно что обсуждается
В регистратуре поликлиники в Болгарии женщину не так записали, не разобравшись с документом ("elamisluba õppimiseks — вид на жительство для обучения"). Бесящая твиттерская: "А ты сама-то болгарский знаешь?! Какое у тебя право над ними смеяться?"
https://twitter.com/Saaabina/status/1372815989738442752
Четырнадцатилетняя радфем https://twitter.com/bi_dean_/status/1372863999503654913 пишет тред об инцесте с выводами, что инцест это насилие и особенно психологически опасен для лгбт+ https://twitter.com/bi_dean_/status/1327970812343750656
Ну, инцест частенько насилие, это следует хотя бы из частоты встречаемости родственников среди детонасильников.
Всё, конечно, очень блааародно, но, специально не касаясь инцеста IRL... причём тут эти ваши фандомы? Фантазьки на то и фантазьки, что в них может кто, как и с кем угодно.
У анона просто инцест-фички - фетиш, но на своих родных у него за все годы ни разу не стояло и он думает, что с ним, может, что-то не так.
пишет тред об инцесте с выводами, что инцест это насилие и особенно психологически опасен для лгбт+
Спн не меняется.
Всё, конечно, очень блааародно, но, специально не касаясь инцеста IRL... причём тут эти ваши фандомы? Фантазьки на то и фантазьки, что в них может кто, как и с кем угодно.
У анона просто инцест-фички - фетиш, но на своих родных у него за все годы ни разу не стояло и он думает, что с ним, может, что-то не так.
А у меня совсем весело, у меня у самого фетиш, но мне его пересрали мысли о том что ну вот я писал фичок где чел женился на младшей двоюродной сестре, с которой вместе росли... А ирл сколько уебков насиловало сестер, это ж пиздец.
Потому меня в разные стороны бякает, не могу дрочить на что-то, что триггерит через связь с реальной жизнью.
причём тут эти ваши фандомы? Фантазьки на то и фантазьки, что в них может кто, как и с кем угодно.
мозг не различает фантазию и реальность, шипперить инцест - это популязировать и одобрять его, если не ты, то твой читатель пойдет ебать родственников, инфа сотка!
ну вот я писал фичок где чел женился на младшей двоюродной сестре, с которой вместе росли... А ирл сколько уебков насиловало сестер
Голосом Каневсокого прочитал.
А у меня совсем весело, у меня у самого фетиш, но мне его пересрали мысли о том что ну вот я писал фичок где чел женился на младшей двоюродной сестре, с которой вместе росли... А ирл сколько уебков насиловало сестер, это ж пиздец.
Потому меня в разные стороны бякает, не могу дрочить на что-то, что триггерит через связь с реальной жизнью.
Понимаю, анон, я такой же высокоморальный дрочер.
Аноны, может кто кратко пересказать? я нихуя не понял
https://twitter.com/Shin_Serket/status/ … 6633102354
К тс привязалась какая-то ебанашка, которая его сталкерит, оьрывает ему личку (после бана с других страниц), пишет ему друзьям и считает, что они должны быть вместе с тс
Выглядит пиздец крипово
Аноны, может кто кратко пересказать?
Какая-то переписка двух впечатлительных малолеток, скорее всего до того кокетничавших друг с другом через интернеты или имевших "роман по переписке". У автора твита появился кто-то и переписка, видимо, превратилась в одностороннюю с переходом к угрозам отомстить или повеситься. Насколько они реальны - хз. А, ну и еще автор твита горе-сталкершу на денежки разводил, похоже.
А что именно ты не понял, анон?
Я вот не понял только, почему в последнем посте номера карт банковских
Какая-то переписка двух впечатлительных малолеток, скорее всего до того кокетничавших друг с другом через интернеты или имевших "роман по переписке".
Не читал, но всем всё объяснил
Не читал
Как раз таки все прочитал.
Ну извини, анон, за то, что я не такой впечатлительный, как малолетки там в реплаях. Дыма без огня обычно не бывает. Не из ниоткуда же эта сталкерша материализовалась.
Отредактировано (2021-03-21 09:54:22)
Да не разводил он на деньги, а просто смиренно принимал донаты от шизанутой тетки.
просто смиренно принимал
Она сама давала, не отказываться же теперь. Даже брату вон какому-то помогла
Я хз, в ОЭ-срачи с этим или сюда, пусть будет сюда.
Дева поясняет за старых душных гетеро-мизогинок в колготках в ОЭ-фандоме.
https://twitter.com/arbabarda/status/13 … 00419?s=19
Дыма без огня обычно не бывает. Не из ниоткуда же эта сталкерша материализовалась.
Хрен его знает, что в голове у сталкеров творится, но причиной для преследования может стать все, что угодно
Почему надо это распространить
Почему надо это распространить
Чтобы люди в эту ебанашку не вляпались, я так понял