Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
▼Скрытый текст
90% людей бы и не заметили, что у нее сиськи без лифчика - они небольшие, не висят до пупка и на них бы никто не обратил внимания. 9,99% мимокрокодящих обратили бы внимание на сосцы под тонкой тканью, но они бы ничего не сказали. Как-то отреагировал бы один человек из нескольких сотен или даже тысяч.
Вот и мне так кажется, я выше писала, что в России живу и всегда хожу без лифчика. Но с другой стороны, я не знаю, как там в Израиле с этим, может, всё реально плохо.
Даже не знаю, что меня тут веселит больше, что они вообще не понимают, для кого это шоу будет снято (для бумеров, которые хотят подрочить на то, какая молодёжь испорченная, не то, что они в советские времена!), или то, что кто-то думает, что это не постанова и там будут "бедные дети", а не актёры на зарплате.
https://twitter.com/kawkasoo/status/1371446571062095875
Хотела внимания - получила.
Ты ёбнутый?
Очевидно, да.
twitter.com/shldmdn/status/1371409500633174016
(ссылка почему-то не постится)
Прекрасный тред
"Я дам вам несколько банальных советов, как справляться с подростком, который не хочет учиться (поговорить лол), при этом моему ребенку почти 8 лет, и он сам по себе любит учебу"
Ну-ну
90% людей бы и не заметили, что у нее сиськи без лифчика - они небольшие, не висят до пупка и на них бы никто не обратил внимания.
Да, хуже всего то, что тс уверена, что всем есть дело до ее сисек. Реальность летом может ее несколько разочаровать.
+
Горе-то какое! Баран оказался недостаточно быстрым.
Это кто тут такой охуевший завелся?
И спасибо анону, который внес. Она ракфем? Образ мышления похож на ракфемный. Еще ничего не случилось, а уже все знают, кто в этом виноват.
Отредактировано (2021-03-16 14:11:49)
Это кто тут такой охуевший завелся?
Видимо, человек, который никогда не перечитывал треды с самого начала
Видимо, человек, который никогда не перечитывал треды с самого начала
Да что там с начала, оригинальное поименование "овцой" на той же ровно странице было.
Она ракфем? Образ мышления похож на ракфемный. Еще ничего не случилось, а уже все знают, кто в этом виноват.
это не ты ли тот полудурошный защитничек Акра из треда видеоблоггеров, который визжал, что все осудившие его - ракфемки просто потому что?
это не ты ли тот полудурошный защитничек Акра из треда видеоблоггеров
Папа, ты с кем сейчас разговаривал? (с)
это не ты ли тот полудурошный защитничек Акра из треда видеоблоггеров, который визжал, что все осудившие его - ракфемки просто потому что?
Анон, ты бы успокоительных попил, а то нервный и паранойя у тебя явно.
Девка симпатичная, кстати, не только сиськи. Не очень умная правда.
Да что там с начала, оригинальное поименование "овцой" на той же ровно странице было.
Просто в таких случаях ещё обиднее, когда аноны что-то обсуждают, а запись либо удалена, либо недоступна
И вполне ясна фрустрация тех, кто вот-вот не застал предмет обсуждения.
И вполне ясна фрустрация тех, кто вот-вот не застал предмет обсуждения.
Да, это счастье, что кто-то оказался на нее еще и подписан
Просто в таких случаях ещё обиднее
Давай по буквам: на "она овца" ответили "а ты баран", но охуевшим назвали только одного, а не обоих.
Давай по буквам: на "она овца" ответили "а ты баран", но охуевшим назвали только одного, а не обоих.
А, так ты про это. Сорян, не сразу понял.
Анон пишет:Просто в таких случаях ещё обиднее
Ты дебил? Это было цитирование комментария ТС
https://twitter.com/borissssova/status/ … 2752069634
Очередная овца, которая, живя в 2021 году, якобы не может найти удобный лифак.
Не забудь и его обозвать, а то чего он необозванный сидит.
Ясно, весенние обострения начались по расписанию.
Теперь тебе легче?
Главное, чтоб тебе стало легче, няш.
В интернетах кого то назвали овцой, но развернул свои полы белый плащ.
все осудившие его - ракфемки просто потому что
не смотрели видос и начали вонять. типичные ракфем
В интернетах кого то назвали овцой, но развернул свои полы белый плащ.
Этот анон каждый раз удивляется как их в подобные треды заносит. Какой контент они здесь ожидают увидеть. Видимо, другой, отличный от того, что задевает личные жопоболи.