Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#12826 2021-03-15 11:55:32

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Я согласна с автором, что да, раздражают такие люди в фэндоме, с которыми за канон (и раскрываемые в нём социальные проблемы в том числе) хочешь перетереть, а они хотят только про отэпэшэчку и всё через её призму воспринимают и склоняют каждый пэйринг по одним и тем же шаблонам, но не согласна, что они любят канон НИПРАВИЛЬНА и что есть каноны, к которым так подходить нельзя (как определяется список "важных канонов", в которых нельзя плясать с пэйрингом, ибо неуважительно, - неясно). Как бы избегать общения с ОТП-дрочерами можно и не обвиняя их в том, что они глубоко неправы и вообще расисты.

#12827 2021-03-15 12:04:33

Анон

Анон пишет:

Как бы избегать общения с ОТП-дрочерами можно и не обвиняя их в том, что они глубоко неправы и вообще расисты.

Собственно, да, как и с любыми другими любителями не тех аспектов фандома. Что-то он не высрался на тех, кому интересен геймплей или, скажем, стримы, значит, с ними он может спокойно разойтись.

#12828 2021-03-15 12:05:29

Анон

Помнится, у меня был один такой софандомовец, который очень любил заламывать ручки, что ах! Никто не обсуждает глубокие аллегории, метафоры и экономическую систему в сфере жизни пятого лебедя! А я всё думал - а что конкретно там обсуждать? Ну, есть параллели и аллегории, ну я заметил, да, ну и хорошо. Ну можно придумать, каким образом этот персонаж с нуля поднял себе бабла и авторитета за кадром, ну окей. Как трубы проходят в его туалет в центральном офисе можно обсудить, но во-первых, эти люди никогда не предлагают это обсудить сами, а только пишут "ах, какие все убогие со своими отпшками" вместо условного "хм, интересно, а почему такая-то способность, разжижающая металл и бетон в крошево, не уничтожает тела?", а во-вторых, ну, мне вот ни горячо ни холодно от таких обсуждений зачастую, бывает что-то интересное, но в основном это просто пиздеж ради пиздежа, который во мне ничего не будоражит - если уж автору канона на это было поебать, то я не должен из себя это давить. А про аллегории - "ооо, это же отсылка к ..." - "ооо, даа, действительно отсылка, автор гений, получается", каким образом это обсуждение ещё должно выглядеть?..

простите, накипело. Вспомнил одну высокодуховную личность.

#12829 2021-03-15 12:27:28

Анон

Анон пишет:

простите, накипело. Вспомнил одну высокодуховную личность.

Заламывающие руки тоже бесят, да. Чего драматизировать, берёшь и сам катаешь посты по темам, которые тебя волнуют, - и те, кому это тоже интересно, подтянутся к обсуждению. Ну или находи чужие такие посты/твиты и приходи в комменты.

#12830 2021-03-15 17:19:58

Анон

Анон пишет:

(кажется, уже обсуждали эту же бабцу тут по причине какой-то похожей еботы, не?)

Нет, но хочу внести её за другое.
Она: душно доёбывается до мема
Автор мема: приходит поспорить в том же тоне
Она: НУ ТЫ И ДУШНИЛА, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО, БАН!
https://twitter.com/eddichka_mitro/stat … 0749623302

#12831 2021-03-15 17:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(кажется, уже обсуждали эту же бабцу тут по причине какой-то похожей еботы, не?)

Нет, но хочу внести её за другое.
Она: душно доёбывается до мема
Автор мема: приходит поспорить в том же тоне
https://twitter.com/eddichka_mitro/stat … 0749623302

Бля, ~35 лет человеку если я правильно помню
Вообще кошмарно душнильная и хабалистая тян, регулярно вижу ее в реплаях у абсолютно рандомных людей и каждый раз лицо кукожится

Отредактировано (2021-03-15 17:30:23)

#12832 2021-03-15 17:50:46

Анон

Анон пишет:

И весь фандом у вас душнилы!  ;D

#12833 2021-03-15 17:56:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И весь фандом у вас душнилы!  ;D

И ВООБЩЕ ЕГО ОТМЕНИЛИ

#12834 2021-03-15 18:03:11

Анон

Боже, какое эталонное трамвайное хамло. Душное, тупое и наглое.

#12835 2021-03-15 18:10:11

Анон

Как в анекдоте:
- Ой, всё, нет времени с вами, душнилами, разговаривать!
- Но ты же сама позвонила!

#12836 2021-03-15 20:16:50

Анон

Анон пишет:

Боже, какое эталонное трамвайное хамло. Душное, тупое и наглое.

Да просто ленивая туповатая тётка с замашками хабалки, все по классике. А муж её вроде из поехавших хомаковских, так что тоже ебанашка та ещё - идиллия как она есть, одним словом.

#12837 2021-03-15 21:21:35

Анон

Анон пишет:

Да просто ленивая туповатая тётка с замашками хабалки, все по классике. А муж её вроде из поехавших хомаковских, так что тоже ебанашка та ещё - идиллия как она есть, одним словом.

Представляете, как они друг с другом общаются дома?  :creepy:

#12838 2021-03-15 21:47:18

Анон

https://twitter.com/borissssova/status/ … 2752069634
Очередная овца, которая, живя в 2021 году, якобы не может найти удобный лифак.

#12839 2021-03-15 21:51:48

Анон

Вообще не поняла проблему. Или это у них в Израиле общество такое дикое? В России я всегда хожу без лифчика, и всем пофиг.

#12840 2021-03-15 21:55:35

Анон

Только не сиськосрач, умоляю!  :awe:

#12841 2021-03-15 21:59:22

Анон

Анон пишет:

не может найти удобный лифак.

Тем более, на весьма стройную фигуру и не особо большой размер  :facepalm:
Бяканье ради бяканья как оно есть.

#12842 2021-03-15 22:38:44

Анон

Анон пишет:

не может найти удобный лифак

Но посыл твита ведь в том, что люди косо смотрят на торчащие из-под ткани соски (что в целом решается накладками на соски)
И лично мне тоже все лифаки кажутся неудобными, но я, к счастью, их и не ношу

#12843 2021-03-16 05:06:08

Анон

Обожаю этот стиль: целенаправленно выложить фотку, на которой в центре кадра сиськи, а потом картинно возмущаться в реплаях, что на них кто-то обратил внимание  :hmm:
А по теме - ну да, у тебя торчат соски и кто-то из того довольно небольшого количества людей, что любят разглядывать окружающих, может это заметить. И чё теперь? Ого вау, у людей есть глаза и они ими на меня могут посмотреть, кокой ужос, ого, у них ещё и мысли есть и они их про меня могут подумать, ну тут вообще пиздец конечно

#12844 2021-03-16 06:26:08

Анон

Анон пишет:

и они их про меня могут подумать

Ладно подумать, они сказать могут. Особенно, если она работает на цивильной работе типа офиса или магазина.
Так что проблему понимаю, а тех, у кого пригорело от того, что у неё проблема, которой у них нет, - не понимаю.

Отредактировано (2021-03-16 06:26:15)

#12845 2021-03-16 08:15:03

Анон

Ваша очередная овца огородилась. Не успел прочитать. Точнее посмотреть

#12846 2021-03-16 10:17:31

Анон

Горе-то какое! Баран оказался недостаточно быстрым.

#12847 2021-03-16 11:00:21

Анон

Анон пишет:

Ладно подумать, они сказать могут. Особенно, если она работает на цивильной работе типа офиса или магазина.

На работу типа офиса или магазина ее в таком виде никто не пустит, и дело не только в сосках. Да она и сама туда так не нарядилась бы. Очевидно ее твит был про гуляние по улице, а на улице сосками уже сто лет общественные массы не шокируешь. Отдельные личности да, могут высказаться вслух или про себя.  Отдаю ли я себе отчёт, что на мою жопу могут тыкать пальцем, когда надеваю микрошорты - да. Проблема или это, достойная твита с фоткой торчащей жопы и заламыванием рук а-ля "о нет, вот и настало лето и снова ужасное общество будет меня осуждать за то, что у меня есть жопа....."  :drama:
Ну проблема-то может и есть, но подавать ее таким образом - какое-то лукавство.

#12848 2021-03-16 11:29:00

Анон

Анон пишет:

Ваша очередная овца огородилась. Не успел прочитать. Точнее посмотреть

Скрытый текст

#12849 2021-03-16 11:35:50

Анон

Еще даже на улицу не вышла, а уже постик в твиттере накатала  ;D
Сиськи зачетные, кстати.

#12850 2021-03-16 12:22:08

Анон

С вебкамом тоже огородилась, и тоже в лифаке была, но унылом, вот совпадение  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума