Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я согласна с автором, что да, раздражают такие люди в фэндоме, с которыми за канон (и раскрываемые в нём социальные проблемы в том числе) хочешь перетереть, а они хотят только про отэпэшэчку и всё через её призму воспринимают и склоняют каждый пэйринг по одним и тем же шаблонам, но не согласна, что они любят канон НИПРАВИЛЬНА и что есть каноны, к которым так подходить нельзя (как определяется список "важных канонов", в которых нельзя плясать с пэйрингом, ибо неуважительно, - неясно). Как бы избегать общения с ОТП-дрочерами можно и не обвиняя их в том, что они глубоко неправы и вообще расисты.
Как бы избегать общения с ОТП-дрочерами можно и не обвиняя их в том, что они глубоко неправы и вообще расисты.
Собственно, да, как и с любыми другими любителями не тех аспектов фандома. Что-то он не высрался на тех, кому интересен геймплей или, скажем, стримы, значит, с ними он может спокойно разойтись.
Помнится, у меня был один такой софандомовец, который очень любил заламывать ручки, что ах! Никто не обсуждает глубокие аллегории, метафоры и экономическую систему в сфере жизни пятого лебедя! А я всё думал - а что конкретно там обсуждать? Ну, есть параллели и аллегории, ну я заметил, да, ну и хорошо. Ну можно придумать, каким образом этот персонаж с нуля поднял себе бабла и авторитета за кадром, ну окей. Как трубы проходят в его туалет в центральном офисе можно обсудить, но во-первых, эти люди никогда не предлагают это обсудить сами, а только пишут "ах, какие все убогие со своими отпшками" вместо условного "хм, интересно, а почему такая-то способность, разжижающая металл и бетон в крошево, не уничтожает тела?", а во-вторых, ну, мне вот ни горячо ни холодно от таких обсуждений зачастую, бывает что-то интересное, но в основном это просто пиздеж ради пиздежа, который во мне ничего не будоражит - если уж автору канона на это было поебать, то я не должен из себя это давить. А про аллегории - "ооо, это же отсылка к ..." - "ооо, даа, действительно отсылка, автор гений, получается", каким образом это обсуждение ещё должно выглядеть?..
простите, накипело. Вспомнил одну высокодуховную личность.
простите, накипело. Вспомнил одну высокодуховную личность.
Заламывающие руки тоже бесят, да. Чего драматизировать, берёшь и сам катаешь посты по темам, которые тебя волнуют, - и те, кому это тоже интересно, подтянутся к обсуждению. Ну или находи чужие такие посты/твиты и приходи в комменты.
(кажется, уже обсуждали эту же бабцу тут по причине какой-то похожей еботы, не?)
Нет, но хочу внести её за другое.
Она: душно доёбывается до мема
Автор мема: приходит поспорить в том же тоне
Она: НУ ТЫ И ДУШНИЛА, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО, БАН!
https://twitter.com/eddichka_mitro/stat … 0749623302
Анон пишет:(кажется, уже обсуждали эту же бабцу тут по причине какой-то похожей еботы, не?)
Нет, но хочу внести её за другое.
Она: душно доёбывается до мема
Автор мема: приходит поспорить в том же тоне
https://twitter.com/eddichka_mitro/stat … 0749623302
Бля, ~35 лет человеку если я правильно помню
Вообще кошмарно душнильная и хабалистая тян, регулярно вижу ее в реплаях у абсолютно рандомных людей и каждый раз лицо кукожится
Отредактировано (2021-03-15 17:30:23)
И весь фандом у вас душнилы!
Боже, какое эталонное трамвайное хамло. Душное, тупое и наглое.
Как в анекдоте:
- Ой, всё, нет времени с вами, душнилами, разговаривать!
- Но ты же сама позвонила!
Боже, какое эталонное трамвайное хамло. Душное, тупое и наглое.
Да просто ленивая туповатая тётка с замашками хабалки, все по классике. А муж её вроде из поехавших хомаковских, так что тоже ебанашка та ещё - идиллия как она есть, одним словом.
Да просто ленивая туповатая тётка с замашками хабалки, все по классике. А муж её вроде из поехавших хомаковских, так что тоже ебанашка та ещё - идиллия как она есть, одним словом.
Представляете, как они друг с другом общаются дома?
https://twitter.com/borissssova/status/ … 2752069634
Очередная овца, которая, живя в 2021 году, якобы не может найти удобный лифак.
Вообще не поняла проблему. Или это у них в Израиле общество такое дикое? В России я всегда хожу без лифчика, и всем пофиг.
Только не сиськосрач, умоляю!
не может найти удобный лифак.
Тем более, на весьма стройную фигуру и не особо большой размер
Бяканье ради бяканья как оно есть.
не может найти удобный лифак
Но посыл твита ведь в том, что люди косо смотрят на торчащие из-под ткани соски (что в целом решается накладками на соски)
И лично мне тоже все лифаки кажутся неудобными, но я, к счастью, их и не ношу
Обожаю этот стиль: целенаправленно выложить фотку, на которой в центре кадра сиськи, а потом картинно возмущаться в реплаях, что на них кто-то обратил внимание
А по теме - ну да, у тебя торчат соски и кто-то из того довольно небольшого количества людей, что любят разглядывать окружающих, может это заметить. И чё теперь? Ого вау, у людей есть глаза и они ими на меня могут посмотреть, кокой ужос, ого, у них ещё и мысли есть и они их про меня могут подумать, ну тут вообще пиздец конечно
и они их про меня могут подумать
Ладно подумать, они сказать могут. Особенно, если она работает на цивильной работе типа офиса или магазина.
Так что проблему понимаю, а тех, у кого пригорело от того, что у неё проблема, которой у них нет, - не понимаю.
Отредактировано (2021-03-16 06:26:15)
Ваша очередная овца огородилась. Не успел прочитать. Точнее посмотреть
Горе-то какое! Баран оказался недостаточно быстрым.
Ладно подумать, они сказать могут. Особенно, если она работает на цивильной работе типа офиса или магазина.
На работу типа офиса или магазина ее в таком виде никто не пустит, и дело не только в сосках. Да она и сама туда так не нарядилась бы. Очевидно ее твит был про гуляние по улице, а на улице сосками уже сто лет общественные массы не шокируешь. Отдельные личности да, могут высказаться вслух или про себя. Отдаю ли я себе отчёт, что на мою жопу могут тыкать пальцем, когда надеваю микрошорты - да. Проблема или это, достойная твита с фоткой торчащей жопы и заламыванием рук а-ля "о нет, вот и настало лето и снова ужасное общество будет меня осуждать за то, что у меня есть жопа....."
Ну проблема-то может и есть, но подавать ее таким образом - какое-то лукавство.
Ваша очередная овца огородилась. Не успел прочитать. Точнее посмотреть
Еще даже на улицу не вышла, а уже постик в твиттере накатала
Сиськи зачетные, кстати.
С вебкамом тоже огородилась, и тоже в лифаке была, но унылом, вот совпадение