Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#12801 2021-03-13 15:20:07

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Смешно, когда подобные люди рассуждают о привилегиях. Я завел себе правило кидать в блок бесячие сжв-аккаунты специально для того, чтоб через несколько лет зайти в черный список и заново на них посмотреть. Что с ними стало. И в ленте не попадаются, и ссылки сохранятся.

#12802 2021-03-13 17:49:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только оно теперь называется Аэм Тиллмари и самый настоящий мальчик (нет)

гспди это жи почти как новое поколение дайригеев и томных эльфов *смахнула старческую слезу* :drama:

Спираль моды, анон, спираль *сел рядом ностальгически плакать*

#12803 2021-03-14 23:48:16

Анон

https: //twitter.com/eddichka_mitro/status/1370617575424585728?s=20
донаты за рецепт блинов, попрошайки совсем охуели уже
(кажется, уже обсуждали эту же бабцу тут по причине какой-то похожей еботы, не?)

#12804 2021-03-14 23:53:15

Анон

Анон пишет:

https: //twitter.com/eddichka_mitro/status/1370617575424585728?s=20
донаты за рецепт блинов, попрошайки совсем охуели уже
(кажется, уже обсуждали эту же бабцу тут по причине какой-то похожей еботы, не?)

У тебя ссылка поломалась https://twitter.com/eddichka_mitro/stat … 85728?s=19
Но так-то она не заставляет никого донатить, а рецепт уже написала, так что можно его и без доната прочитать

#12805 2021-03-14 23:58:50

Анон

Если вы шипперите персонажей то перестаньте, вы теряете способность АНАЛИЗИРОВАТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЕ тм (и далее по треду)

the way so many people seem utterly incapable of consuming media without it being primarily through the lens of SHIPPING is insane. it genuinely does degrade your ability to analyse meaningful media bc youre going into it w the bias of “what men can i make kiss”

https://twitter.com/akirakibo/status/13 … 60072?s=19

Отредактировано (2021-03-14 23:59:11)

#12806 2021-03-15 00:45:33

Анон

Анон пишет:

Если вы шипперите персонажей то перестаньте, вы теряете способность АНАЛИЗИРОВАТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЕ тм (и далее по треду)

the way so many people seem utterly incapable of consuming media without it being primarily through the lens of SHIPPING is insane. it genuinely does degrade your ability to analyse meaningful media bc youre going into it w the bias of “what men can i make kiss”

В защиту, знал анон одного такого человека, у которого стояк над мозгом всегда побеждал при просмотре. Любое лютое говно жрал с причмокиванием и оправдывал потому что там были красивые мальчики которых можно было шликать друг о друга даже если ничего вообще ничего не намекало. Ты к нему за сюжет в шоке, а он тебе уняня какие они там секси ну посмотри.

#12807 2021-03-15 01:16:18

Анон

Анон пишет:

Ты к нему за сюжет в шоке, а он тебе уняня какие они там секси ну посмотри.

А это разве плохо? У меня вот всё в принципе делится на посмотреть-подумать и на подрочить. Что там, целые фандомы вырастают на херне, в которой кроме красивых мальчиков посмотреть не на что :lol:
Человек может после работы расслабиться хотел и уняня, а сериал вообще фоном смотрел.
В случае твиттера я вообще могу ответственно заявить, что люди, которые слишком много думают про фандомы и их СУТЬ, и ПОСЫЛ, и РЕПРЕЗЕНТАЦИЮ и АВТОРА КОТОРЫЙ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ и МИНИНГФУЛ МЕДИА - это пиздец, лучше бы дрочили

#12808 2021-03-15 01:21:30

Анон

Анон пишет:

А это разве плохо?

В случае где одному хуй голову оторвало, а второго украли внезапные инопланетяне - да.  ;D

#12809 2021-03-15 01:22:05

Анон

Но... шипперинг - это не "было сложно, но я подрочил". Оно само складывается в голове, и развиденного не увидеть.
Это, прости-господи, как ориентация. Требовать отказаться от нее - ну такое.

#12810 2021-03-15 01:27:52

Анон

Анон пишет:

В защиту, знал анон одного такого человека, у которого стояк над мозгом всегда побеждал при просмотре. Любое лютое говно жрал с причмокиванием и оправдывал потому что там были красивые мальчики которых можно было шликать друг о друга даже если ничего вообще ничего не намекало

Да это ж Вождь!

#12811 2021-03-15 02:02:53

Анон

Анон пишет:

украли внезапные инопланетяне

...они же его выебали, да? Да???
уняня ;D

#12812 2021-03-15 02:17:32

Анон

Да ладно, многие хотя бы раз в жизни смотрели хрень из-за того что нравится актёр  :lol:
Тут, кмк, тот же механизм

#12813 2021-03-15 08:34:55

Анон

Анон пишет:

В случае где одному хуй голову оторвало, а второго украли внезапные инопланетяне - да. 

Я так полтора года в Детройте сидел, старательно не обращая внимания на канон :lol:

В выступлении ТС мне больше всего нравится то, что говорит он о Патолоджике. Ебать конечно глубокий контент

#12814 2021-03-15 09:05:41

Анон

Анон пишет:

В выступлении ТС мне больше всего нравится то, что говорит он о Патолоджике. Ебать конечно глубокий контент

А что глубокий, давай сразу, а то вдруг кто случайно подрочит

#12815 2021-03-15 09:57:00

Анон

Анон пишет:

Я так полтора года в Детройте сидел, старательно не обращая внимания на канон

А вот обратил бы внимание, проникся глубокой идеей и строением мира, и просидел бы ещё больше, пиздуховный ты дрочер!  :lenin:

:sacrasm: если что, там сам канон завещал его игнорировать и дрочить.  :lol:

#12816 2021-03-15 10:26:43

Анон

Это же в фандоме Патолоджика придумали, что один из главных героев нисхуя транс и до сих пор по этому поводу бегают с трусами на голове?  :trollface:

#12817 2021-03-15 10:31:01

Анон

Анон пишет:

Это же в фандоме Патолоджика придумали, что один из главных героев нисхуя транс и до сих пор по этому поводу бегают с трусами на голове?  :trollface:

Ачотакова? Чем хк о том, что герой транс, отличается от хк о том, что он гей? :lol: Артики с трансами видела, пробежек с трусами на голове, чем бы это ни было, нет

#12818 2021-03-15 10:31:42

Анон

Начала напрягать Доктор Жопиус.
Все понимаю, доброе дело делает, в медицине работает, но вот эти ее "ребеночек 30 годиков не нашел платочек и вытер сопельку о штанишки" бесит. Ну да, полно инфантильных корзиночек (они тоже бесят), но вот эта подача информации ппц раздражает. Можно же было нормально написать "Пришел здоровый лоб, а сопли до сих пор не умеет вытирать".

#12819 2021-03-15 10:56:05

Анон

Анон пишет:

пробежек с трусами на голове, чем бы это ни было

Если там, как в овердроче, то пробежки с трусами - это наезд на тех, кто перса не-трансом рисует/пишет/хэдканонит. Типа "gentle reminder, что %персонаж% транс, кто не согласен, тот хуй".

#12820 2021-03-15 11:00:06

Анон

Анон пишет:

Если там, как в овердроче, то пробежки с трусами - это наезд на тех, кто перса не-трансом рисует/пишет/хэдканонит. Типа "gentle reminder, что %персонаж% транс, кто не согласен, тот хуй".

Как будто среди тех, кто хэдканонит персонажа не трансом, меньше ебанашек. Агрессивные антислэшеры и агрессивные слэшеры, радфем и мои любые ебанутые антишипперы, если на всех внимание обращать, можно ебнуться. Я подписана на трёх что ли англоязычных артеров, которые рисуют Данковского трансом, и никаких высеров от них никогда не видела, сидят себе и мирно рисуют порнуху с пёздами :lol:

Отредактировано (2021-03-15 11:01:04)

#12821 2021-03-15 11:04:08

Анон

Анон пишет:

Как будто среди тех, кто хэдканонит персонажа не трансом, меньше ебанашек.

Ну в том фандоме такие ебанашки, у тебя другие ебанашки. Чего доебался?

#12822 2021-03-15 11:05:18

Анон

Анон пишет:

Ну в том фандоме такие ебанашки, у тебя другие ебанашки. Чего доебался?

Хочу и доёбываюсь, правилами не запрещено :troll:

#12823 2021-03-15 11:33:33

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/akirakibo/status/13 … 60072?s=19

Есть у нас один пациент, который любое произведение искусства смотрит только через призму «кого б тут страхать», а всех героев анализирует с точки зрения их позиции в сомцесучных отношениях, так что отчасти я с автором треда согласен (но «не все шипперы такие!»)

#12824 2021-03-15 11:45:02

Анон

Анон пишет:

правилами не запрещено

Но тупо, как и приравнивать "не любишь агрессивных ебанашек? Да ты против всех трансов, женщин, геев, темнокожих и всех, кто на тебя непохож!".

Анон пишет:

Есть у нас один пациент, который любое произведение искусства смотрит только через призму «кого б тут страхать», а всех героев анализирует с точки зрения их позиции в сомцесучных отношениях, так что отчасти я с автором треда согласен

А я нет, он не из-за этого пациентом стал. Не набегал бы с хомяками на других, был бы просто обычным самовлюблённым дрочером, тыщи их.

#12825 2021-03-15 11:54:03

Анон

Анон пишет:

А я нет, он не из-за этого пациентом стал. Не набегал бы с хомяками на других, был бы просто обычным самовлюблённым дрочером, тыщи их.

А при чём тут это? Я о том, что его треды с «анализом» произведений дико ржачные, что подтверждает пойнт ТСа. Меня больше удивляют люди, которые тут же натягивают слова автора на себя, как будто он лично их имел в виду и лично им что-то запретил шипперить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума