Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Никадорра получила рецепт (или нет) и теперь тоже пьет таблетки для кукухи. И все бы хорошо, но теперь там дневник самонаблюдения и самодроча, вращающийся вокруг этих несчастных колес и получаемых эффектов, залитый соусом "ах, какой контраст с прошлым состоянием, сейчас будет сотня твитов о каждой мелочи и том, какая я уникальная с этими сиозс и еще надо бы оригинально пошутить про них".
Хз, у меня после знакомой вебкамщицы жалости к ним как-то не особо
Сейчас бы по одной девке всех судить. У той же зарыковской, не к ночи будет помянута, совсем другая история, и что теперь.
Не всех, но жалости к этой вот с тредом чот не добавилось. Она тупая как пробка, личность в ней не разглядели.
А чо, кстати, по одной этой в тви судить будем? Одна на одну, чо.
Она знала, что идёт в вебкам. Ее не заманили "работа официанткой/танцовщицей/етс". Она четко знала, что будет торговать телом. А то, что это оказалось ну не так радужно для нее (с ее слов), как рисовали - ну так бля, изучай работу прежде, чем туда пойти.
Ох уж эти семнадцатилетние радфемки.
Так хочу посмотреть на них лет через десять. Интересно, что вырастет, нормальными станут, как ЧСВ и максимализма поубавится, или будет достойная смена матриархмамки и ко?
Так хочу посмотреть на них лет через десять
нихуя не изменится
анон из тех, кто считает, что, если человек думает жопой, это навсегда.
На самом деле, если человек тупой, это, конечно, навсегда, и умнее он вряд ли станет, но шансы немного притормозить и перестать творить хуйню есть у каждого, по себе знаю. Интеллект, разумеется, уже не отрастёт, но может отрасти минимальная образованность. Если вовремя найдётся тот, кто этого человека в нужную сторону направит, толк может выйти вполне. Ну и максимализм подростковый - вещь конечная.
Я думаю, что некоторые ту хуйню, которую они сейчас творят, перерастут. Потому что вспоминаю себя в 16-17 лет, и сейчас я вообще другой человек, по крайней мере желание доносить до всех свое "охуеннно ценное" мнение с возрастом отвалилось.
КрейзиТом решила посмотреть Шингек, паралельно спизданув, что манга слишком уродлива для её очей
ну и в чем же она неправа?
ну и в чем же она неправа?
У человека, нарисовавшего те иллюстрации к додовёрсу, нет права голоса в вопросах рисовки
У человека, нарисовавшего те иллюстрации к додовёрсу
это было двести лет назад, у неё уже давным давно не стиль со свинячьими глазками и сама она ударилась в феминизм-сжв, и говорила, что по юности лет угорала по чернухе и изнасявкам, но сейчас уже давно нет. Да и с Додоньей скорее просто в подписчиках взаимных висит
Я думаю, что некоторые ту хуйню, которую они сейчас творят, перерастут. Потому что вспоминаю себя в 16-17 лет, и сейчас я вообще другой человек, по крайней мере желание доносить до всех свое "охуеннно ценное" мнение с возрастом отвалилось.
Согласен. Если бы я все то, что творил в этом возрасте, выливал в твиттер, у меня была бы куча хейтеров. И заслуженно. Но сейчас я о таком даже помыслить не могу.
я хз кто он но всплывает в ленте и бесит неимоверно.
заебал
привилегия ли климат ояебу
https://twitter.com/tillmari/status/137 … 79299?s=20
я хз кто он но всплывает в ленте и бесит неимоверно.
заебал
привилегия ли климат ояебу
https://twitter.com/tillmari/status/137 … 79299?s=20
Анна Мария Ефремова, дочь ребенок того самого Ефремова, твиттерогендер и кринжовое сжв с МНЕНИЕМ по всем вопросам эвер
Анна Мария Ефремова, дочь ребенок того самого Ефремова, твиттерогендер и кринжовое сжв с МНЕНИЕМ по всем вопросам эвер
оооо, спасибо за пояснения.
как говорится дисапойнтед бат нот сюрпрайзед.
Полез в био, оно себя ещё и аутистом начало считать?
это что, та дочь Ефремова, реально?
Полез в био, оно себя ещё и аутистом начало считать?
нууу, справедливости ради, neurodivergent не обязательно обозначает расстройство из аутистического спектра. а вот что загадочный ефремовский прынц имел в виду - не знаю.
это что, та дочь Ефремова, реально?
Ну да. Только оно теперь называется Аэм Тиллмари и самый настоящий мальчик (нет)
Отредактировано (2021-03-13 14:37:11)
Только оно теперь называется Аэм Тиллмари и самый настоящий мальчик (нет)
гспди это жи почти как новое поколение дайригеев и томных эльфов *смахнула старческую слезу*
а вот что загадочный ефремовский прынц имел в виду - не знаю.
У него не то БАР, не то ПРЛ, помню, что что-то модное из трёх букв, но не хуй.
Это не имеет ни малейшего отношения к РАС. Нормально
еще раз, neurodivergent - это не только РАС
Это не имеет ни малейшего отношения к РАС. Нормально
Neurodivergent это про любые беды с кукухой, но политкорректно.
The neurodiversity paradigm was taken up first by individuals on the autism spectrum.[17] Subsequently, it was applied to other neurodevelopmental conditions such as ADHD,[18] developmental speech disorders, dyslexia, dyspraxia, dyscalculia, dysnomia, intellectual disability and Tourette syndrome,[18][19] as well as schizophrenia,[3][20] and some mental health conditions such as bipolarity,[21][22] schizoaffective disorder, antisocial personality disorder,[23] dissociative disorders, and obsessive–compulsive disorder.[24]
https://en.wikipedia.org/wiki/Neurodiversity
Если бы я все то, что творил в этом возрасте, выливал в твиттер,
меня бы ещё тогда забанили к хуям все те люди, с которыми я общаюсь сейчас. Я бы сам себя в том возрасте забанил по всем фронтам, это пиздец был. Такое говно проще молча забанить, чем в дискуссию с ним вступать.