Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Блин, с одной стороны, конечно, хреновая это сфера, действительно с большими рисками и херит психику, но потом читаешь твит типа такого
Пояснение для одаренных: я пришла в эту сферу по просьбе мч и училась очно на тот момент. Меня привлек не столько заработок, сколько реальная возможность совмещать с учёбой.
И как-то ээээ. Ну и почему не в Макдак? Не в асессоры какие-нибудь? Блин, как в той серии Саус парка с велосипедами с дилдаками. Типа - велосипед поедет и без него, но так же неинтересно
Блин, с одной стороны, конечно, хреновая это сфера, действительно с большими рисками и херит психику, но потом читаешь твит типа такого
Да, реально хреновая сфера, только удивляет, что у девы не хватает ума давить на "напиздели, заманили, когда поняла, что пахнет жареным, начали шантажировать сливом видео".
Хз, у меня после знакомой вебкамщицы жалости к ним как-то не особо. Дева учиться или работать на другой работе не хотела, нас с нашими подработками звала лохами и неудачниками, а вот ей нахуй не нужно впахивать на учебе, а потом на подработке. Деньги имела неплохие (2-4 к валюты с ее слов, в принципе, врать тут у нее причин не было, она реально жила очень хорошо). При этом у нее был довольно обеспеченный парень, который о нет, не втянул ее в это, а всячески пытался вытянуть, готов был снимать хату, кормить, и на хотелки давать, только чтоб его девочка училась и ей не нужно было торговать пиздой. А девочке было норм, она даже универ бросила со словами "пишите сами, лохи, а я на своей охуенности в разы больше заработаю, чем вы со своей вышкой"
Дева учиться или работать на другой работе не хотела, нас с нашими подработками звала лохами и неудачниками, а вот ей нахуй не нужно впахивать на учебе, а потом на подработке.
Не исключено, что эта так же думает, просто в твиттере решила выступить в трендовом блоке.
блин, анончики, а расскажите в двух словах, в чем суть срача каца с наки? бесят оба, сил нет туда погружаться самому (от одного видоса хомака про каца-пиздобола глаз задёргался, больше не вынесу).
Кац с Наки летом договаривались о сотрудничестве, но не срослось. Осенью Кац наехал на команду Навального, Наки встал на сторону последних, Кац начал бегать и всем рассказывать, что это потому, что тот просил у него большую зарплату и получил отказ. У Наки бомбануло и он достал скрины переписки, на которых все не так, и с тех пор Каца сильно не любит.
Сейчас Наки ворвался в конфликт Каца и Яшина, и они друг друга уже по всем поводам обвиняют и хуесосят.
А Хомак снял тупое видео, потому что типа тролленк)0) ну смешно же))0 Справедливости ради — снял давно, это Кац нашёл его сейчас.
Если нужно подробнее и со ссылками — пошли в политоту
Это та же девка которая с полгода назад рассказывала, что её парень в вебкам втянул и она по 10 часов с ним анальнл ебалась за 20 токенов.
Она ж вроде писала, что окнорм все, вебкам не так страшен, как его малюют?
Она ж вроде писала, что окнорм все, вебкам не так страшен, как его малюют?
Не, она ж про ментал_очку уже тогда говорила, но что все норм кончилось, пушт парень, который её в это втянул, ей отписал все свое имущество.
нахуя идти в вебкам, когда можно пойти за кассу в макдак, и получать если не больше, то столько же?
Анон, я работаю в магазине, получаю ~1000 баксов в месяц, если постараюсь, и ~800, если не очень постараюсь. Зачем круглые сутки засовывать в себя члены за ~400, о которых она говорит, если есть буквально прорва легальной работы, которая не требует объективации и слёз от горлового минета? Правда, она требует, ну, работы. Конкретно в моём случае восьми часов на ногах, ЭмОцИоНаЛьНоГо ОбСлУжИвАнИя и достойных знаний в сфере, что техники продаж, что собственно своего товара. Наверное, это сложнее, чем ебаться в жопу с докторской колбасой. Не знаю. Я не проверяла, не люблю докторскую колбасу.
Анон, я работаю в магазине, получаю ~1000 баксов в месяц, если постараюсь, и ~800, если не очень постараюсь
Это в какой стране такой понилэнд?
Это в какой стране такой понилэнд?
Страна Московия. Я понимаю, если что, что за МКАДом зарплаты существенно ниже, но, если мне не изменяет память, конкретно эта барышня из Питера, а там зарплаты вполне себе сравнимы с московскими.
Страна Московия. Я понимаю, если что, что за МКАДом зарплаты существенно ниже, но, если мне не изменяет память, конкретно эта барышня из Питера, а там зарплаты вполне себе сравнимы с московскими.
Ну, анон тоже в магазине работает (не скажу каком). 13 часов на ногах, в долларах получается 600-650 максимум за 15-16 смен в месяц. В Питере, да.
По рассказам знакомых вебкамщиц, у них не жизнь, а малина, и получается в районе 2к в месяц, постоянники котики, работа на радость хорни, вся хуйня.
Иногда думаю, я куда-то не туда свернул. Потом думаю, что пихать себя 8 часов докторскую колбасу я б не выдержал, и работаю дальше свою работу. Она мне хотя бы нравится.
пихать себя 8 часов докторскую колбасу я б не выдержал,
Можно пихать с другого конца и стать мукбангером.
Ну то по рассказам твоих знакомых (кстати, им я верю сильно больше), а мы тут обсуждаем конкретный кейс с аналом, за который платят 20 баксов. И работу, на которой можно было бы получить те же 400, она вполне могла найти. Без торговли жопой.
Что, собственно, подводит нас к мысли о том, что к любой работе нужна склонность, и как нельзя прийти в продажи, если разговор с незнакомым человеком вызывает у тебя истерику, как нельзя на изи вкатиться в ойти, будучи гуманитарием, так и торговать жопой на камеру тоже надо умеючи. И позиция "я несчастная жертва обстоятельств, а вы все мерзкие дрочеры и не лечитесь" вряд ли способствует нормальному заработку. А если задача стоит как "быстро поднять бабла", то кладменом, наверное, ещё быстрее. Интересно, если б её на закладке взяли, которую её парень попросил положить, она бы так же кричала, что это не она на лёгкие деньги повелась, но не справилась, а токсичная культура наркопотребления вынудила её?
Ну справедливости ради —вебкам много где описывается в радужных красках, тот же прости господи Вандерзин постоянно клепает сахарные статейки «я зарабатываю 100500 денег без усилий, никаких трудностей нет, я счастлива и самостоятельна». Поэтому противоположный опыт тоже стоит озвучивать
Анон стремительно мутирует в тетю Сраку и знает об этом, но... почему диалог этой девы с ее МЧ не выглядел так:
- Дева, давай поднимем бабла, трахаясь на камеру по дохреналиарду часов?
- МЧ, иди-ка ты нахуй с такими предложениями из моей жизни.
Ну реально?
Поэтому противоположный опыт тоже стоит озвучивать
Безусловно. Просто, имхо, весь её негативный опыт сводится к тому, что лично её парень её наебал, тогда как этот способ заработка (работой это не могу назвать) вообще не для неё. Отсюда крики про объективацию и "мужики хотят, чтобы женщине было больно". Насколько внятнее и полезнее был бы её тред, если бы она спокойно, без лишних эмоций объяснила, что студия забирает столько-то, что заработки на самом деле сильно ниже, чем их рисуют, что требования порой непомерные, что это в перспективе несёт такой-то и такой-то вред организму, что физический, что психологический, что существуют репутационные риски, что админы студий не всегда честны с моделями. Это был бы очень полезный тред. А так это тред про то, что лично она зачем-то полезла туда, будучи неготовой, её ожидания не сложились с реальностью, и вообще там все объективируют женщин. Разумеется, они там объективируют женщин, вся индустрия на том стоит, она ждала, что там ей будут давать деньги за её хороший английский? Эта профессия называется иначе и на ней как правило работают одетыми.
И плюсую анону выше, парней с такими запросами нужно посылать тут же. Если, конечно, всё время до того ты не мечтала трахаться на камеру за сомнительный кэш (если правильно помню из первого треда, парень озвучил ей сумму в 50 тысяч в месяц на одного).
Отредактировано (2021-03-12 11:43:51)
Анон стремительно мутирует в тетю Сраку и знает об этом, но... почему диалог этой девы с ее МЧ не выглядел так:
- МЧ, иди-ка ты нахуй с такими предложениями из моей жизни.Ну реально?
Потому что
Как удобно оправдывать свой уровень интеллекта как у хлебушка тем, что у тебя ЖГС, лапки и парень-мудила.
ЖГС учит девочек с детства быть послушными и удоьными, у неё не было знаний матчасти и ресурса, чтобы отказать
Воистину, это тот случай, когда лучше бы ЖГС её научила молиться, поститься и слушать радио Радонеж
Как удобно оправдывать свой уровень интеллекта как у хлебушка тем, что у тебя ЖГС, лапки и парень-мудила.
Зыс.
Там еще и парень был... Ну, думаю, вы видели фотки этого обрыгана.
Может, адекватную подраьотку найти? Да не, бред какой-то...
подъехали, блядь
а можно пост не жопой почитать?
Например,
"Студии сначала завлекают моделей обещаниями, а потом шантажируют записями приватов и угрожают их слить в сеть, когда модели хотят попрощаться с этой сферой"
И сидит девочка в макдаке, получает хер да нихера, а тут ей СМОТРИ КАК ПРОСТО! ДОХУЯ ДЕНЕГ НЕ ВЫХОДЯ ИХ ДОМА! И ей что на работе толпа уродов, что в мониторе, только денег в сто раз больше, а въёбывать как мразь не надо (а работа в том же маке - это упахиваться что пиздец). А потом хуяк, и вот это.
Оба. У нас тут телемостирование?
Алсо, я, может, что-то не понимаю, но разве слить в сеть может не любой юзер привата, тупо записав бандикамом?
Отредактировано (2021-03-12 15:50:07)
- МЧ, иди-ка ты нахуй с такими предложениями из моей жизни.Ну реально?
ебать ты тёть Срака, конечно Оо
у девочки может быть всратая самооценка, депрессивный период, отношения с токсичным человеком, и если выбрать правильный момент, можно уболтать такого человека на много что. и обязательно появится такая Срака, как ты, которая ещё сверху "самадуравиновата" навесит, чтоб допинать окончательно.
Оба. У нас тут телемостирование?
Какое нафиг телемостирование, у меня просто бомбит пиздец от такого отношения к работницам всей этой индустрии, да и вообще к любым девушкам, которые в сложный момент пошли на поводу и ввязались в какое-нибудь подобное дерьмо.
Хз, у меня после знакомой вебкамщицы жалости к ним как-то не особо.
Сейчас бы по одной девке всех судить. У той же зарыковской, не к ночи будет помянута, совсем другая история, и что теперь.
Но все оказывается банальнее, девочка просто одноклеточная.