Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:все с посылом, что наркотики не убили девушку, он бы и без них убил
В смысле? Как бы не девушка принимала наркотики, наркотики принимал убийца, который ее и убил.
Так о том и говорят, что он бы и без них убил, наркотики не причина, а там уже шарманка про наркофобию. А то, что за дозу грохнул – упускается.
Так и знала, что оправдают наркоманию, вот как в воду глядела.
Ну так-то и лайк мерзкого мнения в твиттере тоже не девушку убил
Вот-вот, он её не из-за ксенофобии убил, а ради денег.
Анон пишет:всё остальное перевешивает вину наркоты, ну
Ну так-то и лайк мерзкого мнения в твиттере тоже не девушку убил.
Смею предположить, что говорят не "лайк девушку убил", а смысл там в том, что парень радостно лайкал твиты про "русский русского не убьёт", а потом сделал такое.
А вообще, очень жалко девочку, которая умерла из-за хуйни, не успев пожить толком. И теперь с одной стороны пляшут отменители наркофобии, а с другой – ебланы с самавиновата. Пляшут на ее костях.
Отредактировано (2021-03-08 09:15:38)
а смысл там в том, что парень радостно лайкал твиты про "русский русского не убьёт", а потом сделал такое.
Понятно, что многих такие вещи поражают, в особенности когда они происходят в каком-то непосредственном окружении, но как-то наивно очень составлять портрет человека на основе его лайков онли. В особенности портрет наркомана.
как-то наивно очень составлять портрет человека на основе его лайков онли. В особенности портрет наркомана.
+1
Начальный твит вообще выглядит как какое-то "шах и мат, ксенофобы!"
Сильные додовайбы исходят от Зеленояблочной
Обычный твит, не очень понятно, к чему там доебаться
Обычный твит, не очень понятно, к чему там доебаться
Ко флирту с девушкой при наличии мужа (и настоящего, не одеяла).
Ну так-то и лайк мерзкого мнения в твиттере тоже не девушку убил.
Дело раскрыто, её убило АГРЕССИВНОЕ НЕВЕЖЕСТВО НАРКОФОБОВ
Колька из Замкадья
@hudovhudi
обсуждаешь ты однополые браки, наркотики, аниме или чизкейки — если тебя интересует не диалог, а безапелляционное высказывание единственно верной позиции (твоей) то ты из дремучего средневековья, даагрессивное невежество не помогает людям, оно их убивает
Дело раскрыто, её убило АГРЕССИВНОЕ НЕВЕЖЕСТВО НАРКОФОБОВ
О как.
Всех наркофобов под суд, убийце свободу и телефон соцработника в помощь!
Ко флирту с девушкой при наличии мужа (и настоящего, не одеяла).
И? Может, они полиаморы, щас в твиттере это модно
Я прям жду, когда эти борцуны за права обдолбышей начнут обвинять девушку. Судя по всему, осталось чуть-чуть
Сильные додовайбы исходят от Зеленояблочной
Анона вообще бесит Зеленояблочная. Особенно ее убогие рисунки на кофе, над которые все кудахчут ах-ох какая красота.
Мой любимый жанр "цивильные юзеры встречают вождя"
https://twitter.com/hottestotter/status … 6744397825
Мой любимый жанр "цивильные юзеры встречают вождя"
![]()
https://twitter.com/hottestotter/status … 6744397825
А потом под ретвит прибежала НК, пояснять за правильность
Что там за скандал у сжв с Юнгблудом? Походу его кто-то в чем-то обвинил. Аж странно. Он же у них любимчик.
Что там за скандал у сжв с Юнгблудом? Походу его кто-то в чем-то обвинил. Аж странно. Он же у них любимчик.
Как я поняла по некоторым твитам, некто KSI (рэппер?) сказал что-то трансфобное, Янгблад в удаленном твите видимо за него заступился. Но может это две разные ситуации.
Почитала что этот KSI использовал некорректное слово для обозначения трансгендеров, учитывая его цвет кожи, я за трансгендеров. Как бы он возмущался, если бы не-черный использовал слово "нигга"
Отредактировано (2021-03-10 01:32:47)
Веселье с криптой-2: продажа ворованных твитов
https://twitter.com/Kekeflipnote/status … 6858148871
Вот у кого Рефу с его сайтиком надо было учиться (нет).
Отредактировано (2021-03-10 09:28:31)
Твиттер теперь по полчаса открывается, приехали
А, это его РКН пытается замедлять. Так замедлил, что положил пачку правительственных сайтов в процессе. Короче, как всегда сами себе в жопу выстрелили
Как я поняла по некоторым твитам, некто KSI (рэппер?) сказал что-то трансфобное, Янгблад в удаленном твите видимо за него заступился. Но может это две разные ситуации.
Почитала что этот KSI использовал некорректное слово для обозначения трансгендеров, учитывая его цвет кожи, я за трансгендеров. Как бы он возмущался, если бы не-черный использовал слово "нигга"
Я видела несколько другое: на Янгблада наехали тупо за то, что он позвал в эфир своей программы пару ПРОБЛЕМАТИКОВ — интернет-селебрити (того самого Кси и кого-то ещё), которые когда-то раньше то ли были замечены в мисгендеринге, то ли как-то неодобряемо отозвались о транс-людях. А потом ещё раз наехали с удвоенной силой, когда он написал, что такие люди могут измениться, но для этого как раз нужно с ними взаимодействовать.
Я вчера прошлась по тегу айстэндвизянгблад и чесгря не удивлена, что ему так прилетело. Судя по твитам фанатоа, они там все про какой-то сейфспейс трындят, который он создавал, мол, все любимы, все валидны, мы изменим мир любовью, типичный в общем такой повесточный месседж. Фанатье снежиночно-агрессивное, орут за сейфспейс и тут же матами кроят и обещают уебать каждого, кто их любимку обидит, толпой бегут под каждый твит, где любимке чота предъявляют. Жабагадюка в общем.