Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
На это у них предлагается тейк "нарики маргиналы, патамушто наркофобия":
https://twitter.com/KantWilde/status/13 … 5764193280
Угу, а держать у себя на работе невменько, которое то ль выйдет, то ль не выйдет, и у которого ещё неиллюзорные проблемы со здоровьем со временем начнутся - типа это православно, да? Или что, я так и не понял, чо делать с наркоманами, признать их больной и несчастной группой и... Что? Лечить насильно? Так эти все нефобы вроде против насилия над личностью, или я неправ?
Или что, я так и не понял, чо делать с наркоманами, признать их больной и несчастной группой и... Что? Лечить насильно? Так эти все нефобы вроде против насилия над личностью, или я неправ?
Поддерживать, гладить по головке и давать денежку на мефедрон вместо героина и прочую заместительную терапию, конечно же.
виноваты по большей части наркотики, но абстрактные наркоманы няши
Это не преступник убил, это нож виноват, что лежал рядом?
На это у них предлагается тейк "нарики маргиналы, патамушто наркофобия":
https://twitter.com/KantWilde/status/13 … 5764193280
Блин)
Ожидаемый тейк, вспоминая, как твиттероборцуны уже плясали о нетолерантности к подъездным обитателям, которым просто невмоготу донести свои шприцы до помойки, и поэтому они оставляют свою плохую кислоту прямо на чужой летничной площадке. Как впрочем, и оставляют там свою обдолбанную тушу.
И ментов при этом им вызывать нельзя, а прогонять из подъезда тем более, только, разве что, вызвать доброго соцработника разок или спросить не нужна ли помощь.
Да тут вообще что-то не поддающееся логике. Мамку она не принимает, пишет, что ей было пиздецово с ней и что виноваты по большей части наркотики, но абстрактные наркоманы няши, не наркофобьте, граждане. Если это попытка в "все зависимости надо лечить, а не шеймить за них", то она дико кривая.
Очень. Не хочу искать по труду, но ее там никто не ткнул носом, что ж она такая нефобная мать за наркоту осуждает? А она пробовала мать принять и понять? В смысле ребенком была, это не оправдание!
Простите, аноны, яро горит жопа. Вытягивал из наркоболота близкого человека (он был согласен на лечение, но зависимость, вы понимаете, думаю), но при этом из-за тогоя что называю нариков нариками и не глажу их по головке, я наркофоб, а те, кто нариков только в Реквиеме по мечте видели и яро их жалеют - те хорошие, бля.
Поддерживать, гладить по головке и давать денежку на мефедрон вместо героина и прочую заместительную терапию, конечно же.
Интересно, как далеко пошлют героиновые торчки няш с их заместилкой
я так и не понял, чо делать с наркоманами, признать их больной и несчастной группой и... Что? Лечить насильно? Так эти все нефобы вроде против насилия над личностью, или я неправ?
Там как-то был тейк, что нарконяшам просто нужно соцработника присылать и тот уже всё должен порешать.
Такое классическое "пусть с этим другие ебутся, я-то в благополучном районе живу".
Блин)
Ожидаемый тейк, вспоминая, как твиттероборцуны уже плясали о нетолерантности к подъездным обитателям, которым просто невмоготу донести свои шприцы до помойки.
Штобля
Там как-то был тейк, что нарконяшам просто нужно соцработника присылать и тот уже всё должен порешать.
Такое классическое "пусть с этим другие ебутся, я-то в благополучном районе живу".
А, ну да. Мы хотим вот так, придумайте быстро и сделайте, нет, так нельзя!
Идеалисты-борцуны, и каждый мнит себя Ягами Лайтои, только тот хоть что-то делал
Штобля
Вот здесь было)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p6575184
Ягами Лайтои, только тот хоть что-то делал
Анон пишет:Штобля
Вот здесь было)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p6575184
Спасибо, анончик. Припал, охуел. Реально незамутненные, "я ему телефон соцслужбы дам". Ну а он тебе по лицу, ибо чо ты тут наркофобишь, он не наркоман, так, балуется!
блин, только на днях было - солевой неадекват час валялся, мычал и пел песни под дверью. выйти невозможно. пишу в твиттер, мол, че делать, братцы. прекраснодушная дева отвечает: "вынеси ему воды, может, человеку плохо, спроси, нужна ли помощь, и скорую вызови". меня нехило так порвало. я не наркофоб и не считаю, что их всех надо привязывать к батарее, но надо ж, блин, понимать контекст ситуации. чувак в итоге сам ушёл, и слава богу
Бесит безумно хороший фотограф в ленте. Вечно приносит ретвитами/лайками красивые фотки, только хочу подписаться - ап, она уже в очередной раз выдала что-то про то, что модели часть интерьера и мнения не имеют, и она великий художник, ей лучше знать, как. А потом снова мимо летит её же пост, что у неё заказов не хватает. И вроде нечасто, в основном, фотки, и красивые, мьютить жаль. Но так заебало!
Мне казалось, суть тейков против наркофобии в том, что стигматизация затрудняет выход из зависимости. Потому что ну что, пусть дальше валяются в парадных, что ли? Чтобы не было наркоманов, нужно бороться с наркоманией, а дестигматизация сейчас считается одной из перспективных стратегией
Мне казалось, суть тейков против наркофобии в том, что стигматизация затрудняет выход из зависимости. Потому что ну что, пусть дальше валяются в парадных, что ли? Чтобы не было наркоманов, нужно бороться с наркоманией, а дестигматизация сейчас считается одной из перспективных стратегией
Но смысл при этом приравнивать зависимость от телефона или кофе к наркозависимости?
Но смысл при этом приравнивать зависимость от телефона или кофе к наркозависимости?
Это я не оправдываю, реально тупое сравнение)
А меня бесит когда тебя пугают наркоманы, а тебе ещё и пеняют «Ууу, наркофоб!»
Другой анон. Я бы реально тоже перепугался и боялся бы выходить из квартиры, а ещё боялся бы за соседей пожилых или семьи с детьми.
А меня бесит когда тебя пугают наркоманы, а тебе ещё и пеняют «Ууу, наркофоб!»
Другой анон. Я бы реально тоже перепугался и боялся бы выходить из квартиры, а ещё боялся бы за соседей пожилых или семьи с детьми.
Меня и алкаши пугают, которые на лестницах спят. Потому что эти люди себя не контролируют, хз, чо им в башку стукнет. Поэтому может быть снятие стигматизации это какое-то перспективное направление, но, эээ, дестигмализируйте пожалуйста в своих подъездах, а я этих торчков буду за три версты обходить по возможности, потому что мне моя жизнь дороже.
Вот и выросло поколение, которое не застало эти бесконечные передачи, фильмы и газетные статьи про крокодиловых торчков с гниющими ногами, невменяемых детишек-токсикоманов и прочий документальный треш с кровавыми подробностями из начала нулевых, который показывали 24/7 и в школе, и дома
Анон-медик с ужасом смотрит на все эти обсуждения наркофобии и предлагает всем сердобольным сходить в притон какой-нить и посмотреть
Выросли на сериалах нетфликс, где школота употребляет будто чай с утра выпить. Красиво и без последствий. Мне вот алкаши тоже противны. Алкофобию там ещё не придумали?
Не то, чтобы бесят, скорее реакция "фу боже, они ещё существуют" местные дайригеи твиттерского разлива, которые имеют такое же отношение к трансами как я к Илону Маску. Периодически натыкаюсь на очередную тян, которая перечитала слэша и теперь хочет просыпаться от минета и чтобы её называли хорошим мальчиком. Кринж.
И чот никто из болеющих сердечком не спешит работать в приюте или привести наркошу домой, жалеть и заботиться
Тоже в ленте было, мол, сидела я на (не помню, что именно), и подсаживалась ещё больше из-за страха перед родителями!!!11! Что они вот загнобят! Вот до чего клятая наркофобия доводит!!!!
Ну как бы, девонька, опять перекладывание ответственности, ага. Это раз.
И да, она не была маргинальной мразью, готовой устраивать концерты по заявкам для соседей и разлагаться в подъезде.
.
почему дочь, а не сын? Прононс-то в твиторе уже проставлен.
Потому что всем поебать. Мы в ее играх участвовать не обязаны.
Вот мне тоже так кажется. Аэм там визжит, что не все наркоманы маргиналы, и вообще некоторые даже социальны, ну да, и что? Это отменяет нехилый процент невменозных? Если она наркоманов дальше своей богемной маменьки не видела (кстати, где принятие? Она положила ее на лечение? Я не в курсе), которая вряд ли прям совсем человеческий облик потеряла, это не значит, что все такие, бля, почему у них в эту сторону стрелочка не вертится.
Меня одно время эта тема интересовала, и я прочитал кучу книг с героями-наркоманами. И буквально каждая из них вбила мне в мозг одну вещь - наркоман рано или поздно начинает терять человеческие черты, потому что все его мысли начинают крутиться вокруг кайфа. И да, наркоманом может стать любой. Не только маргинал. Но это не значит, что он не опустится. В твиттерских срачах про наркотики не раз видел аккаунты наркоманов, которые тоже писали про "фобию и стигматизацию" и доказывали, что они не такие. Но буквально у каждого все твиты на странице так или иначе посвящены наркоте, ее поискам и попыткам справиться с плохим самочувствием когда употребить нечего. Поебать, маргиналом ты был или нет, но если ты сейчас доказываешь, что твоя жизнь не сводится к дозе целиком и полностью - это смешно.
Отредактировано (2021-03-05 11:15:19)