Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Да она как-то непрерывно пытается нажиться хоть на чем-нибудь. Итог немного предсказуем.
https://twitter.com/Daria_Olegovna/stat … 4997400586
Ты снимаешь с девушки штаны, а там
Говорю "Дур ебать - только хуй тупить", одеваюсь и уёбываю.
На самом деле Зарыковской спасибо. Хороший был бы маркер ебанашек. Хочешь потратить деньги на помощь - задонать тем же ОВД-Инфо, а не покупай тряпки у Зарыковской.
Да она как-то непрерывно пытается нажиться хоть на чем-нибудь. Итог немного предсказуем.
К сожалению, культура отмены в России работает криво, а Зарыковская раз за разом разыгрывает карту что ее срут из-за мизогинии, а не потому что она ебанько.
Ну, магазин её пока не закрылся
Говорю "Дур ебать - только хуй тупить", одеваюсь и уёбываю.
Мне, кстати, реально на эти трусы только мем про отказавшегося от секса сразу представился
Мне, кстати, реально на эти трусы только мем про отказавшегося от секса сразу представился
Только сейчас понял, что он быстро-быстро убегает, а не уходит от мягкой постельки с разгорячённой женщиной в холодную ночь навстречу пронизывающему до костей ветру Раньше эта картинка была более драматичной
Отредактировано (2021-03-02 23:01:33)
Ну, магазин её пока не закрылся
Я об этом же. Говноедов на Руси всегда хватает.
Анон пишет:Да она как-то непрерывно пытается нажиться хоть на чем-нибудь. Итог немного предсказуем.
К сожалению, культура отмены в России работает криво, а Зарыковская раз за разом разыгрывает карту что ее срут из-за мизогинии, а не потому что она ебанько.
Ты ж ещё большее ебанько, если хочешь публичных людей канселить направо и налево ещё и в России. Как будто нам мало товарищей майоров, готовых за картинку посадить.
если хочешь публичных людей канселить направо и налево
А почему нельзя канселлить созданий вроде Моргенштерна, например?
Ты ж ещё большее ебанько, если хочешь публичных людей канселить направо и налево ещё и в России. Как будто нам мало товарищей майоров, готовых за картинку посадить.
Зарыковская наплясала достаточно для того, чтобы поддержка ее наебизнеса считалась моветоном.
Зарыковская наплясала достаточно для того, чтобы поддержка ее наебизнеса считалась моветоном.
Анон, зайди на сайт, посмотри на продукцию. Покупать и носить такое не моветоном может быть только у 14-летних феминисток из твиттера.
Там в реплаях еще агрессивное "Не нравится - не покупай" от Зарыковской. Просто чудо, маркетолог от бога
Вообще круто Интересно, сколько осталось витка до жалоб на травлю или на что там она обижалась в прошлый раз.
Тем временем в твиттере вывели хэштег в поддержку закона об ограничении миграции из стран азии.
С одной стороны, действительно порядок в этой сфере нужен, но фразы "хочу чувствовать себя в безопасности" и "хочу, чтобы моя семья была в безопасности" на фоне новости, как русский мужик несколько часов убивал девушку, а русские менты не хотели приезжать по звонку соседей - meh
Покупать и носить такое не моветоном может быть только у 14-летних феминисток из твиттера.
Так, я попрошу! У этого анона все очень плохо со вкусом и некоторые вещи ему зашли
Но после этих трусов даже не особо стыдные вещи брать не хочется.
Там в реплаях еще агрессивное "Не нравится - не покупай" от Зарыковской.
Она как-то показывала скрин переписки в вк, где у неё покупатель спрашивал, а какие гарантии, что он переведёт деньги, и ему действительно пришлют заказанную кружку и не наебут, и она его там огого отхуесосила, и при этом считала себя правой в этой ситуации. Продажник от бога, скажете вы) но магазинчик-то всё ещё работает, отвечу я)
Только сейчас понял, что он быстро-быстро убегает, а не уходит от мягкой постельки с разгорячённой женщиной в холодную ночь навстречу пронизывающему до костей ветру Раньше эта картинка была более драматичной
Бля, я тоже думал, что все более драматично, поразился, что это не так, потом поразился, что нас таких двое. Спасибо тебе, анон, за это мгновение конекшена с незнакомцем из интернета, ахах.
Анон пишет:Только сейчас понял, что он быстро-быстро убегает, а не уходит от мягкой постельки с разгорячённой женщиной в холодную ночь навстречу пронизывающему до костей ветру Раньше эта картинка была более драматичной
Бля, я тоже думал, что все более драматично, поразился, что это не так, потом поразился, что нас таких двое.
минимум трое
минимум трое
Я даже не могу объяснить, почему этот момент был важной составляющей мема для меня, я почему-то еще всегда представлял, как он медленно и молча одевается, и потом понуро бред в ночь как герой нуара.
как он медленно и молча одевается, и потом понуро бред в ночь как герой нуара.
а разве нет??
И теперь я задумался: окей, вот я с девушкой и дошло у нас до снимания одежды. Вот стягиваю я с нее, скажем, джинсы, смотрю - а там этот пылкий лозунг стразами по черному.
Какие политзаключенные у тебя в трусах? Что ты натворила, коварная? Хочу ли я вообще видеть, что внутри трусов, если уже снаружи все так неясно и странно?..
И да, думая все это про себя, я молча одеваюсь и понуро бреду в ночь как герой нуара.
Меня бесит, что я не въезжаю, а там уже поделили художников на категории, и не въехали ваще самые худшие, я видимо хуже худших потому что даже не понял кто зашкварен-то по итогам
https://twitter.com/ohotnig/status/1366710226469158916
https://twitter.com/hornstress/status/1 … 7134815234
Меня вообще вся эта движуха с биткойновыми играми и артом бесит. Какой-то сюр.
Меня бесит, что я не въезжаю, а там уже поделили художников на категории, и не въехали ваще самые худшие, я видимо хуже худших потому что даже не понял кто зашкварен-то по итогам
https://twitter.com/ohotnig/status/1366710226469158916
https://twitter.com/hornstress/status/1 … 7134815234
Я нихуя не понял и не уверен, что хочу это понимать