Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Вообще, аноны, если вы фемки и аДскИе раСисТки, которые вмето того, чтобы облизывать среднеазиатских угнетённых мужичков
Красиво дергаешь уже оторванное, смачно.
Не любого. Чем дальше на юг, тем сильнее мусульманские скрепы, вплоть до отрезания клиторов и "убийств чести".
На этом фоне даже русская глубинка будет сэйфспейсом.
Поэтому кавказские и среднеазиатские женщины бегут в русские регионы от этих скреп, а не наоборот.
Впрочем, тебе аноны на холиварке не запретят нанимать мигрантов на дачу. Ты ж не расистка какая, дерзай!
Поэтому кавказские и среднеазиатские женщины
Точно так же являются предметом хейта расовых русских нацифемин_есс
К фемкам, которые только пиздеть горазды. Ну я вот работал и уборщицей, и курьером. И могу сказать, что очень многие мигранты реально охуевшие, приезжающие в Россию и ждущие, что их в жопу будут местные целовать, а мужики ещё и по отношению к русским женщинам ведут себя, как мрази, они и со своими не возятся, а русские для них вообще мусор. Отсюда все истории про дрочеров-таксистов.
Так я и предлагаю фемкам, что быть гораздыми не только в пиздиже, массово занять рабочие места на которые берут мигрантов. Да работа за копье, но скольких систер вы спасете.
Анон пишет:Поэтому кавказские и среднеазиатские женщины
Точно так же являются предметом хейта расовых русских нацифемин_есс
Нет, в первую очередь тут у нас освежающая мизандрия ))) Как и должно быть.
Ведь, как обычно, женщин и детей убил и изнасиловал мужчина, из этого рода сдержанных и логичных прирождённых лидеров.
Нет
ты или очень зеленый, или очень наивный.
Анон пишет:К фемкам, которые только пиздеть горазды. Ну я вот работал и уборщицей, и курьером. И могу сказать, что очень многие мигранты реально охуевшие, приезжающие в Россию и ждущие, что их в жопу будут местные целовать, а мужики ещё и по отношению к русским женщинам ведут себя, как мрази, они и со своими не возятся, а русские для них вообще мусор. Отсюда все истории про дрочеров-таксистов.
Так я и предлагаю фемкам, что быть гораздыми не только в пиздиже, массово занять рабочие места на которые берут мигрантов. Да работа за копье, но скольких систер вы спасете.
Анончик, ты дебил?
У нас в РФ создана система, коррумпированная насквозь, — из Средней Азии завозятся буквально рабы, которые готовы работать на копейки, потому что у них на родине даже 20 тр будут неплохими деньгами. На бумаге у него зп 45 тр, на руки он получит в два раза меньше (и чо он сделает, в суд подаст?). Половину его зп его начальник положит в карман и будет строить себе дом на условной местной Рублёвке. В этой системе нет места женщинам. В моём родном городе дворничих выпинали с работы к началу 2000-ых (а они там поколениями при СССР работали), заменили их бригадой таджиков.
Какая фемка пойдёт тусить с бригадой среднеазиатов теперь за зп 20к в Москве? Это нечеловеческие условия, и оно так устроено, чтоб местные и не влезли. Местные-то в суд могут подать и что-то выиграть, а начальнику вторую дачу надо строить.
У нас феодализм и рабовладение в стране, очнись.
Вообще, аноны, если вы фемки и аДскИе раСисТки, которые вмето того, чтобы облизывать среднеазиатских угнетённых мужичков, просто обходите их за километр и не имеете с ними дел, то ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ.
Мне нравится как ты даже не допускаешь что в этом треде могут быть среднеазиатские фемки, лол
Анон пишет:Вообще, аноны, если вы фемки и аДскИе раСисТки, которые вмето того, чтобы облизывать среднеазиатских угнетённых мужичков, просто обходите их за километр и не имеете с ними дел, то ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ.
Мне нравится как ты даже не допускаешь что в этом треде могут быть среднеазиатские фемки, лол
Лучшее, что среднеазиатские фемки могут сделать для себя, это не выходить замуж за скрепного местного, а по возможности свалить в более цивилизованное место.
Анон пишет:Анон пишет:Вообще, аноны, если вы фемки и аДскИе раСисТки, которые вмето того, чтобы облизывать среднеазиатских угнетённых мужичков, просто обходите их за километр и не имеете с ними дел, то ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ.
Лучшее, что среднеазиатские фемки могут сделать для себя, это не выходить замуж за скрепного местного, а по возможности свалить в более цивилизованное место.
Спасибо за совет, но я родилась в дээсах и подавляющее большинство скрепных вокруг это пгмнутые русичи, от них разве что в гейропы валить
Анон пишет:Анон пишет:Мне нравится как ты даже не допускаешь что в этом треде могут быть среднеазиатские фемки, лол
Спасибо за совет, но я родилась в дээсах и подавляющее большинство скрепных вокруг это пгмнутые русичи, от них разве что в гейропы валить
А чо, это тоже вариант. Главное, подальше от местных европейских арабов селиться, там мужло хуже, чем наши мигранты и скрепные русичи.
свалить в более цивилизованное место
И стать мигран… ой.
...не светить своей бохатой культурой и обычаями, а ассимилироваться, слиться с пейзажем, соблюдать законы и честно работать.
Ах да, не убивать, не грабить и не насиловать местных — это обычно довольно легко даётся, особенно женщинам.
...не светить своей бохатой культурой и обычаями, а ассимилироваться, слиться с пейзажем, соблюдать законы и честно работать.
Ах да, не убивать, не грабить и не насиловать местных — это обычно довольно легко даётся, особенно женщинам.
Ну вот, ты сам сказал, что мигранты бывают разные)
Ну вот, ты сам сказал, что мигранты бывают разные)
А с этим, вроде, никто и не спорил.
Анончики, давайте лучше Зарыковскую с политическими трусАми обсудим
Анончики, давайте лучше Зарыковскую с политическими трусАми обсудим
Давайте. Чё случилось?
twitter.com/bless_you_sasha/status/1366707941466927104?s=19
Зарыковская^
Анон пишет:...не светить своей бохатой культурой и обычаями, а ассимилироваться, слиться с пейзажем, соблюдать законы и честно работать.
Ах да, не убивать, не грабить и не насиловать местных — это обычно довольно легко даётся, особенно женщинам.Ну вот, ты сам сказал, что мигранты бывают разные)
Женщины да, бывают))
А мужики как под копирку.
Но ты можешь попробовать толерантно и одинаково относиться ко всем и впускать их к себе домой. Мне-то что.
Окей. Трусы с надписью "Свободу политзаключенным" стразами.
Мало того, что АААААБЛЯ, так еще и стразы. Кто-нибудь вообще считает, что стразы на трусах - это охуеть удобно?
Но ты можешь попробовать толерантно и одинаково относиться ко всем и впускать их к себе домой.
Я толерантно и одинаково отношусь ко всем мужикам, поэтому никого из них к себе домой не пускаю
Да, я как раз искал этот мем )
Там в реплаях еще агрессивное "Не нравится - не покупай" от Зарыковской. Просто чудо, маркетолог от бога.
Скрытый текст
Хуже. Люди с картинки просто бесполезные, а Зарыковская судя по риплаям ещё и наживаться на протестах собирается