Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Пиздец эта Бздарья Насонова мерзкая со своим манямирком
А это разве не та тян, которая недавно оскандалилась с заявой про то что усыновить ребёнка это все равно что объедки из мусорки вытащить?
А это разве не та тян, которая недавно оскандалилась с заявой про то что усыновить ребёнка это все равно что объедки из мусорки вытащить?
Бляяяяя
мимоанон
вторая со своими воплями про бедных никогда ни в чем не виноватых мигрантов.
она не говорит, что мигранты ни в чём никогда не виноватые люди, она говорит о том, что если один мигрант совершил преступление - это не повод ещё сильнее раздувать огонь ненависти, расизма и ксенофобии в адрес и без того незащищённой группы людей, большинство из которых не совершают преступлений, а просто пытаются выжить
она не говорит, что мигранты ни в чём никогда не виноватые люди, она говорит о том, что если один мигрант совершил преступление - это не повод ещё сильнее раздувать огонь ненависти, расизма и ксенофобии в адрес и без того незащищённой группы людей, большинство из которых не совершают преступлений, а просто пытаются выжить
Так я не спорю, анон. Говорю же, вторая Дарья обосралась и воняет ещё сильнее. Просто интересно, как ловко Серенко закрывает глаза на то, что мигранты совершают преступления, и на душу населения это явно не полтора процента мигрантов опасны для остальных.
Я, впрочем, все ещё считаю, что проблема не в том, что они мигранты, а что они насильники и убийцы.
Проблема в том, что Россиюшке и так дохера своих психопатов, давайте ещё из Средней Азии понавезём, пусть у нас будет ещё больше убийств.
Аноны из страны пони, вы вообще в курсе, что мусульманские мужики русских тянов вообще за людей не считают? Потому что баба в их мировоззрении не человек, а тем более баба русская.
Так что эти фемки как раз трезво смотрят на жизнб.
Эскобар, конечно, пробегал, имхо, арийка более поехавшей выглядии, но знаете, аноны, ещё офигел с того, что опять это "донаты донаты" пошли на фоне вот этого случая. Да, я не очень умный, но воспринимается кринжово
Тип просить донатиков для хороших беженцев под постом о преступлении...
Ладно, я дурачок.
Так что эти фемки как раз трезво смотрят на жизнб.
Пусть тогда поднимут свои пезды и пойдут работать дворниками, курьерами и на стройку, займут нишу заполненную мигрантами. Хоть реальную пользу принесут.
Отредактировано (2021-03-02 18:59:43)
что если один мигрант совершил преступление
Не один.
Впрочем, борьба была равна, что со швитыми мигрантами, что фошистка.
Тип просить донатиков для хороших беженцев под постом о преступлении...
Меня это тоже кринжануло. Фошиздка там шизанутая, но со своей фразой про Серенко, собирающую денег на помощь семье мигранта-убийцы, попала в точку.
пусть у нас будет ещё больше убийств
Мне жаль тебе разочаровывать, но процент насильственных преступлений среди мигрантов не отличается существенно от процента насильственных преступлений среди граждан РФ. А еще мусульман в этой стране достаточно и без мигрантов если чо.
Пусть тогда поднимут свои пезды и пойдут работать дворниками, курьерами и на стройку, займут нишу заполненную мигрантами. Хоть реальную пользу принесут.
Анон-мигрант в прошлом работал и уборщицей, и кем только не после переезда. Но чёт никого не грабил и не убивал.
Веселье продолжается:
https://twitter.com/milosev1c/status/13 … 19488?s=19
И вот это ещё прекрасно:
https://twitter.com/chinarov96/status/1 … 27232?s=19
Анон-мигрант в прошлом работал и уборщицей, и кем только не после переезда. Но чёт никого не грабил и не убивал.
А ты это к чему?
Мне жаль тебе разочаровывать, но процент насильственных преступлений среди мигрантов не отличается существенно от процента насильственных преступлений среди граждан РФ.
Сейчас начнется "Врети ниправда стотистика фольшивая славяне нитакие ((("
А ты это к чему?
К фемкам, которые только пиздеть горазды. Ну я вот работал и уборщицей, и курьером. И могу сказать, что очень многие мигранты реально охуевшие, приезжающие в Россию и ждущие, что их в жопу будут местные целовать, а мужики ещё и по отношению к русским женщинам ведут себя, как мрази, они и со своими не возятся, а русские для них вообще мусор. Отсюда все истории про дрочеров-таксистов.
И вот это ещё прекрасно
Вот кстати, а почему нет негатива к амрянам, татарам, якутам, бурятам или там.... казахам? Почему вся теория о мигрантофобах-расистах ломается об эти народы?
Сказочный долбоеб.
Анон пишет:пусть у нас будет ещё больше убийств
Мне жаль тебе разочаровывать, но процент насильственных преступлений среди мигрантов не отличается существенно от процента насильственных преступлений среди граждан РФ. А еще мусульман в этой стране достаточно и без мигрантов если чо.
Ты, наверное, не в курсе, что мигрантами у нас также называют свежеполучивших паспорта РФ понаехов))
Среднеазиатские мужички, нанятые нашими местными коррупционерами на рабских условиях, получают здесь паспорта, даже не зная русского языка.
В статистике они уже будут учитываться как граждане РФ.
ВЖУХ, и ты уже в проценте преступлений среди граждан РФ.
Магея!
И вот это ещё прекрасно:
https://twitter.com/chinarov96/status/1 … 27232?s=19
Чинаров вообще клинический ебанат, там неизлечимо.
Аноны из страны пони, вы вообще в курсе, что мусульманские мужики русских тянов вообще за людей не считают?
а русские типа считают
Не волнуйся, можешь вон глянуть статистику по преступлениям в регионах и убедиться, что чисто русские регионы делают в этом плане всех и вся. И не потому что русские плохие, а мигранты няшнэ, а потому что мир чуть сложнее, чем аааа плохие мусульмане из братских республик.
Ты, наверное, не в курсе, что мигрантами у нас также называют свежеполучивших паспорта РФ понаехов))
Среднеазиатские мужички, нанятые нашими местными коррупционерами на рабских условиях, получают здесь паспорта, даже не зная русского языка.
Магея!
О, а вот и врети подвезли.
Анон пишет:Аноны из страны пони, вы вообще в курсе, что мусульманские мужики русских тянов вообще за людей не считают?
а русские типа считают
Русские чуть менее безнадёжны. Почитай новости из Узбекистана, например, там вообще мрачный мрак.
Плюс у них ещё поголовно убеждение, что рузьке шлюхи годятся только для секса, а дома он себе найдёт Неиспорченную. Вот тебе и картина типичного понаеха-строителя из кишлака.
Вообще, аноны, если вы фемки и аДскИе раСисТки, которые вмето того, чтобы облизывать среднеазиатских угнетённых мужичков, просто обходите их за километр и не имеете с ними дел, то ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ.
Целее будете.
Анон пишет:Ты, наверное, не в курсе, что мигрантами у нас также называют свежеполучивших паспорта РФ понаехов))
Магея!О, а вот и врети подвезли.
Нет.
Я, если чо, фемка-мигрантофобка, не отрицаю того, что мигранты overrepresented в тяжких преступлениях. Я указываю на то, что они дополнительно просачиваются и в статистику МЕСТНЫХ, потому что паспорт РФ для них получить легко. То есть, всё её хуже, чем мигрантофобам кажется.
Вот тебе и картина типичного
любого мужика в пост-совке
Вот кстати, а почему нет негатива к амрянам, татарам, якутам, бурятам или там.... казахам? Почему вся теория о мигрантофобах-расистах ломается об эти народы?
Ну, если ему мало, анон готов выпустить наружу внутреннего русского националиста, открыть твиттер и настрочить тред на 282 по отношению к упомянутым этносам... но не буду.