Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Аноны, не знаю, где спросить - а что стало с Марронье?
сидит в твиттере, работает журналистом
https://twitter.com/scherbakova7
Анон пишет:Аноны, не знаю, где спросить - а что стало с Марронье?
сидит в твиттере, работает журналистом
https://twitter.com/scherbakova7
Спасибо огромное, анон!
Как же бесит Дзюбан, не могу
Подписался когда-то ради артов и персонажей, но у неё такой дроч на них, что даже как-то неловко, человек сам себе фандом, и сам себе травит неугодных, которые не так видят и чувствуют её дитачек, а ещё постоянно ноет из-за того, что недодают фидбека (анон конечно слаще редьки ничего не ел, но все равно думает, что кто-то зажрался) и не кидают в неё деньгами, такие мерзкие потребляди
Как же бесит Дзюбан, не могу
![]()
Подписался когда-то ради артов и персонажей, но у неё такой дроч на них, что даже как-то неловко, человек сам себе фандом, и сам себе травит неугодных, которые не так видят и чувствуют её дитачек, а ещё постоянно ноет из-за того, что недодают фидбека (анон конечно слаще редьки ничего не ел, но все равно думает, что кто-то зажрался) и не кидают в неё деньгами, такие мерзкие потребляди
Вот это совпадение
https://twitter.com/blotrage/status/136 … 59874?s=19
Вот это совпадение
Ну, как совпадение, мне это в ленту принесло, и навеяло.
Блот тоже ебанько, но и сломанные часы иногда правильное время показывают
Аноны, уже который раз вижу у юзеров из России приписку в био "any pronounce". Это флешмоб какой-то или они на самом деле не знают, как пишется pronouns и копируют друг у друга?
Это же вообще разные слова. Pronounce — это произношение
Произношение - это pronunciation или pronouncing хотя бы. А это пишут с местоимениями.
Извини, я доебусь, но pronounce - это всё-таки произносить, произношение - pronunciation
Анон пишет:Вот это совпадение
Ну, как совпадение, мне это в ленту принесло, и навеяло.
Блот тоже ебанько, но и сломанные часы иногда правильное время показывают
Там война жабы с гадюкой, имхо, но на фоне сплясавшего ебанько, которое пиздит стиль у другого художника и истерит на весь твиттер, что у него украли подпись к рисунку (там была какая-то обычная подпись и художник про Блота никогда не слышал) Дзубан выглядит не так всрато. И по количеству твитов заметно, что Блота не просто бесит, а задевает за живое, потому так смешно.
Аноны, уже который раз вижу у юзеров из России приписку в био "any pronounce". Это флешмоб какой-то или они на самом деле не знают, как пишется pronouns и копируют друг у друга?
... а что это значит?
any pronouns - это неопределенные местоимения, так что, вангую, реально пишут с ошибкой, а имеют в виду, что они нитакие небинарные дайригеи, к которым нужно обращаться they
Личные местоимения, pronoun, pronouns - she/her, he/his, they/them и всратые xe/xer и иже с ними.
Анон в примере привел pronounce, что местоимением не переводится, но звучит идентично, так что кто-то, видать, попутал.
any pronouns - это неопределенные местоимения, так что, вангую, реально пишут с ошибкой, а имеют в виду, что они нитакие небинарные дайригеи, к которым нужно обращаться they
Скорее всего это значит любые местоимения т.е. юзеру наоборот пох как к нему обращаются
Отредактировано (2021-03-02 15:29:24)
any pronouns - это неопределенные местоимения, так что, вангую, реально пишут с ошибкой
Ну да, я так и подумал
Аноны, а как вам новый мигрантосрач?
Арийка выглядит неадекватно.
А где припасть можно?
А где припасть можно?
У Серенко и остальной гоп-компании.
высоко зигуют!
Ну что ты, блджад, как не родной. Ссылки бы внёс.
После того, как мне показали зигующих ЛПР-овских фемок, меня уже ничего не удивляет.
Пиздец эта Бздарья Насонова мерзкая со своим манямирком, в котором Васьки Пупкины всегда неуиноуаты, а все зло от понаехавших. На днях вон расовый русич забил до смерти тян, расовые русичи-менты не приехали, но с этим случаем она что-то не носится, как с писаной торбой.
Дарья Насонова
@taumos
От создателей «женщины тоже убивают и насилуют мужчин».
Anna
@_LaSonrisa_
Replying to @taumos
Никоим образом не оправдываю узбекскую, таджикскую и какую еще угодно диаспору за таких вот выродков, но камон, подобные преступления сплошь и рядом совершаются и Васьками Пупкиными. И даже Джорджами Смитами) Мудак есть мудак
Ебала жаба гадюку. Что одна Дарья обосралась, что вторая со своими воплями про бедных никогда ни в чем не виноватых мигрантов. Проблема ведь не в том что он мигрант, а в том что он мразь и убийца.