Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#12426 2021-02-28 19:22:25

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

О, тогда тоже поделюсь. Меня пиздец как бесит Пелевин!!! Тот, который Александр. Берет бородатые мемы, типа про скачущих котов, и ведет себя так, будто он их придумал

Давно в бан у меня улетел. Мы с ним даже не пересекались, просто лайками выносило, задрал сильно даже так. Еще со времен очень смищной шутки про гномов, которую, естественно, тоже не он придумал. Но форсил так будто это был апогей его творчества.

#12427 2021-02-28 20:24:02

Анон

Пелевина замьютила, еще когда он почти в каждом твитте как бы в шутку писал, насколько он лучше Виктора Пелевина. Просто такое чувство уже было, что отдельно от Виктора он ничего не представляет. Хотя я хз, не читала.

#12428 2021-02-28 20:44:38

Анон

На меня подписался вроде бы интересный чел, я тоже на него подписалась, а теперь понимаю, что у него интересы в точности, как мои. Вообще во всем, в музыке, книгах, сериалах, одежде, еде. А еще он слегка гуру, любит писать нравоучительные треды, в которые его хомячки приходят с благодарностями за откровения. Это так крипово, я как будто вижу себя в кривом зеркале. Интересно, это сталкер или совпадение? Я знаю, что он очень долго меня читал с аккаунта, где только перепосты. Во всяком случае, это слегка бесит.

#12429 2021-02-28 20:56:49

Анон

Звучит как зачин триллера.

#12430 2021-02-28 20:58:40

Анон

меня тоже напрягает Русские Летописи в последнее время. вроде интересный чел, но иногда как занесёт его

#12431 2021-02-28 21:24:01

Анон

А что он в последнее время?

#12432 2021-02-28 22:29:28

Анон

Анон пишет:

Любит выскочить, как черт из табакерки, и начать приосаниваться на ровном месте, чаще всего на тему того, какой он охуительно умный, как много и классно работает и как самсам всесам всего добился. А если у кого-то не получилось самсамому всего добиться, то это они ленивые и не стараются. Еще любит начать какой-нибудь околонаучный спор и репостить оппонентов с Ироничными Комментариями, которые по форме интеллигентные, а по содержанию - "хуяссе, не знал, что грязь из-под ногтей может писать в твиттер".

Отредактировано (2021-02-28 22:34:56)

#12433 2021-02-28 23:57:43

Анон

Анон засофтблокнул Пелевина, когда одна его мьюч повадилась репостить его посты с его фотками в ленту, истекая слюнями  :facepalm: так что видимо и к лучшему, что я давно не в курсе, что он пишет

Отредактировано (2021-02-28 23:58:21)

#12434 2021-02-28 23:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любит выскочить, как черт из табакерки, и начать приосаниваться на ровном месте, чаще всего на тему того, какой он охуительно умный, как много и классно работает и как самсам всесам всего добился. А если у кого-то не получилось самсамому всего добиться, то это они ленивые и не стараются. Еще любит начать какой-нибудь околонаучный спор и репостить оппонентов с Ироничными Комментариями, которые по форме интеллигентные, а по содержанию - "хуяссе, не знал, что грязь из-под ногтей может писать в твиттер".

Меня скорее огорчает, когда он в политоту с головой ныряет, там его заносит нехило, бывает. Раньше, когда темки чисто научные поднимались, ну и шутехи всякие, он претендовал (лично в моем топе) на один из самых интеллигентно-неконфликтных аккаунтов, любо-дорого было читать. А потом начал Хомаку и его шобле подпёздывать и иногда даже говна вместе с ними наворачивать, эх

#12435 2021-03-01 00:07:43

Анон

Ой, Хомак сейчас настолько преисполнился, что крышей поехал...

#12436 2021-03-01 00:12:16

Анон

Анон пишет:

Ой, Хомак сейчас настолько преисполнился, что крышей поехал...

а то он раньше нормальный был лол

#12437 2021-03-01 00:38:04

Анон

Анон пишет:

а то он раньше нормальный был лол

Слышал, что он был чуть более адекватен. Сам только в текущем его состоянии видел, и это пипец.

#12438 2021-03-01 00:53:48

Анон

Анон пишет:

Он ещё и как пейсатель говно полное

Не скажу за другие книги, но "Покров-17" крут.

#12439 2021-03-01 03:21:09

Анон

Не хочу показаться занудой, но почему-то у меня ощущение, что пара анонов путают понятия софтблок с игнором или обычным блоком.

#12440 2021-03-01 04:36:45

Анон

Анон пишет:

пара анонов путают понятия софтблок с игнором или обычным блоком.

Я об этом не писал, но не знаю, а в чем разница софтблока с обычным блоком?

#12441 2021-03-01 08:31:58

Анон

Анон пишет:

Я об этом не писал, но не знаю, а в чем разница софтблока с обычным блоком?

вроде на ютубе это такая функция, когда юзер может писать комменты, но остальные их не видят (могу ошибаться).
в твиттерах это значит блокнуть подписавшегося на тебя юзера и сразу же анблокнуть, таким образом просто отписав его от себя.

#12442 2021-03-01 11:10:11

Анон

Липвиг

На самом деле, приписывание себе то одних, то других менталок, это не привлечение внимания или романтизация, а как когда у тебя что-то болит в животе, и врачи годами пытаются понять, это гастрит, нервы, желчный или ещё какая ебола, ты лечишь, лечишь, а оно всё болит

Ага-ага.

#12443 2021-03-01 11:20:45

Анон

:facepalm:
Как анон, который в школе приписывал себе "романтишные" (на взгляд тупенького подростка, который толком не понимал, о чем говорит) болезни типа шизофрении, охуеваю во весь рост.
А сравнение физических проявлений болезней с натягиванием каких-то небольших особенностей характера или вообще нормальных чувств (например, нелюбовь к толпам народу в московском метро) на реальное психическое заболевание (социофобия, положим) – это просто пиздец.

#12444 2021-03-01 11:25:59

Анон

Как же люто бесит Ижду со своими гнилыми шутейками про рпс. Против самого рпс-а ничего не имею, но она умудряется о нем писать настолько мерзко, что вся эта постирония делает два оборота и становится каким-то лютым отвратным говном.

https://twitter.com/kisun_kisun/status/ … 65253?s=21

#12445 2021-03-01 11:56:13

Анон

Анон пишет:

Липвиг

На самом деле, приписывание себе то одних, то других менталок, это не привлечение внимания или романтизация, а как когда у тебя что-то болит в животе, и врачи годами пытаются понять, это гастрит, нервы, желчный или ещё какая ебола, ты лечишь, лечишь, а оно всё болит

Проиграл в голос. Так-то "приписывать самому себе" и "бегать по врачам" не одного порядка вещи.

#12446 2021-03-01 11:57:20

Анон

Анон пишет:

Проиграл в голос. Так-то "приписывать самому себе" и "бегать по врачам" не одного порядка вещи

Когда ты ипохондрик - бывают и одного. Только это не та аналогия, к которой она стремилась.

#12447 2021-03-01 12:00:56

Анон

Меня скорее огорчает, когда он в политоту с головой ныряет, там его заносит нехило, бывает. Раньше, когда темки чисто научные поднимались, ну и шутехи всякие, он претендовал (лично в моем топе) на один из самых интеллигентно-неконфликтных аккаунтов, любо-дорого было читать. А потом начал Хомаку и его шобле подпёздывать и иногда даже говна вместе с ними наворачивать, эх

у меня Русские Летописи со свистом улетели в ЧС именно после того, как внезапно в бложике начала появляться политота, причем какая-то абсолютно ебнутая. т.е. читаешь, всё хорошо, а потом чувак на ровно месте говорит хуету какую-то.

#12448 2021-03-01 12:26:50

Анон

Анон пишет:

Когда ты ипохондрик - бывают и одного. Только это не та аналогия, к которой она стремилась.

В том-то и дело, что обычным ипохондриком ей явно не хочется себя называть, кек.

#12449 2021-03-01 19:14:08

Анон

Дроч Никадорры на саму себя умиляет каждый раз, как в первый, даже не бесит уже  :lol:

Зайка, ты такая сука | Šnekutis ∞ Корона
@Nikadorrra
·
6 мин
Надо дописать эту ебалу и писать эссе про то, какая я умница-красавица и какой у меня мощный фандом

#12450 2021-03-01 19:37:18

Анон

У нее есть фандом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума