Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
окей, у меня тоже тупопровод прорвало аааа
Сходил лайкнул адеквашу, спецом.
Если бы сжвхи не были тупыми, они бы не были сжвхами.
Господи, ну может они все младше 14 и ещё не проходили анатомию в школе? Я хочу верить в лучшее !
Если бы сжвхи не были тупыми, они бы не были сжвхами
Анон сжвха и знатно поржал от лопающихся яичников
Недавние треды про гинекологов и палец-в-жопе вскрыли бездны
Где припасть можно?
Это не тот тред, где писали, что девственниц можно осматривать без пальпации, а злобные мужики просто нашли повод сунуть палец в вожделенную жопу?
что девственниц можно осматривать без пальпации,
можно даже не снимая пуховик.
Как некоторых особо стыдливых в 19 веке - пусть пальчиком на манекене показывают, где болит, а врач повангует, что это может быть.
Бесит, когда тред разлетается, и под него набигают попрошайки. Это даже не их тред! Просто мем с котиком!
ХРУМЗИ❌
@hroomzy
В ответ
@sifjwlx
пока такое творят гетеро, власти продолжают кричать о пропаганде, когда два однополых человека просто держатся за ручки. двойные стандарты эхжаль авторку твита🥺. мерзко мерзко мерзко
https://twitter.com/hroomzy/status/1365 … 99653?s=19
Там и стартовый твит (ебутся прямо во время урока) прекрасен как рассвет, и эта душнила.
Отредактировано (2021-02-27 16:45:20)
https://twitter.com/hroomzy/status/1365 … 99653?s=19
Там и стартовый твит (ебутся прямо во время урока) прекрасен как рассвет, и эта душнила.
Простите, но что творят гетеро, пишут в твиттере фейки о том, что у них в школке происходит?
Не в курсе что за драма, но опять твит с "тебе 30 хули ты тут делаешь"
https://twitter.com/tayllicit/status/13 … 3410322441
Бесит, когда тред разлетается, и под него набигают попрошайки. Это даже не их тред! Просто мем с котиком!
ДА! Только не с котиком, а со взрывом пердака
Лучше этого только когда чужой контент для этого тырят. Недавно видел репост видео с канала OwlKitty, 300к лайков, и мелкая пиздючка "я майнор, скинтесь мне на транзишн". Автор ведь со съемкой заморачивается, а потом часами сидит в афтер эффекте чтобы очередной наглой попрошайке и воровке деньги как с куста упали
Аноны, не знаю, где спросить - а что стало с Марронье?
Недавно видел репост видео с канала OwlKitty, 300к лайков, и мелкая пиздючка "я майнор, скинтесь мне на транзишн".
Я видел даже не репост, а юзер1 "вот мой кот" - 100к лайков - юзер2 комментирует "я транс, скиньтесь мне на всё и сразу!".
Аноны, не знаю, где спросить - а что стало с Марронье?
Дневник снесла, сидит на фейсбуке
Меня бесит пироженщина, раньше она хотя бы про волосы интересное писала, а теперь Твиттер стал святилищем мужмужа и сплошными непрерывными рассказами о том какой он прекрасный. 😕
Дааааа , анончик, меня тоже
Ещё немного подбешивает , что она пол жизни волосы нарощенные носила , свои слабенькие , херовые и выглядят как солома без укладки. А сейчас сняла нарощенные и со своей соломой разбор ухода за 4 тыщи продаёт. Анон покупал этот разбор , пока он стоил дешевле , и ничё нового не узнал для себя. Херня какая - то.
Я видел даже не репост, а юзер1 "вот мой кот" - 100к лайков - юзер2 комментирует "я транс, скиньтесь мне на всё и сразу!".
Я понимаю про что ты, эти паразиты везде на популярных аккаунтах всех площадок, но воровство чужого контента для этого гораздо больше бесит. Хозяин кота хоть забанить их может и потереть их спам, а за каждым воришкой не набегаешься, тем более это говно развоняется, что автор белый мужик литералли убийца транс детей, рас-рас!
Меня бесит Капустин. На этом всё Нет серьезно - он не смешной, за ним следует орда хомяков, дает какие-то лекции про мемы кто это вообще придумал, тырит чужие твиты прекола и мема ради.. Возможно я в чем-то не права, но меня аж тригерит когда вижу его в ленте
Возможно я в чем-то не права, но меня аж тригерит когда вижу его в ленте
Ну он как любой тысячник в твиттере кого-то да бесит, это совершенно нормально
Анону поначалу даже было смешно. Потом как-то надоело, отписался.
У Марронье был твиттер?
Анон пишет:Возможно я в чем-то не права, но меня аж тригерит когда вижу его в ленте
Ну он как любой тысячник в твиттере кого-то да бесит, это совершенно нормально
Анону поначалу даже было смешно. Потом как-то надоело, отписался.
О, тогда тоже поделюсь. Меня пиздец как бесит Пелевин!!! Тот, который Александр. Берет бородатые мемы, типа про скачущих котов, и ведет себя так, будто он их придумал. Если не понимает интересов других людей, начинает снихуя душно доебываться, собственно, в разгар Очень Смешных шуток про кейпопщиц я его и софтблокнула. Все это нежно присыпано налетом того, что заграничные сжв называют white supremacist, причем в такой пропорции, что доказать что-то наверняка нереально, но при этом уже вызывает четыреждыбляцкую ярость. Короче, пошел он нахуй.
В последнее время пелевинщиной, к сожалению, начал заражаться Русские Летописи. Я еще не дошла до того, чтобы и его софтблокнуть, но это очень грустная тенденция.
Меня пиздец как бесит Пелевин!!! Тот, который Александр.
Он ещё и как пейсатель говно полное