Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Как же я орал с какой-то ракфем, у которой на аве айдол стоял, ааа. И с ракфем, которая одной рукой осуждала фандомчики, а другой клянчила на свои фанартики. И с той, которая осуждала аниме, но в ленте писала про жожу, и не жожу.
Есть ещё Гаха, которая бьёт татухи за деньги и себя пяткой в грудь, что это адаптивки.
Но вообще у нас же есть тред Матриархануса и просто твиттерского ракфемья, может, нам туда?
Книги, сценарии и картины пишут обычные людини, а не небожительницы
Это твит-ловушка. Сценарий-то, допустим, людиня написала - но где гарантия, что режиссёркой будет людиня, все роли, включая эпизодические, сыграют людини, а также техническая команда будет состоять исключительно из людинь?! И вот мы уже имеем очередной продукт мужской пропаганды. А смотреть кино про фем-повестку, снятое исключительно людинями и исключительно по матчасти, о том, как людини-политические лесбиянки борются с миром патриархата, мне что-то не хочется. И книгу с таким сюжетом читать не хочется тоже. Не то что покупать её в магазине, я такое даже бесплатно не скачаю. А всё остальное - упс, мужская пропаганда и адаптивки.
А на любую написанную женщиной картину, на которой будет изображена женщина, они первые заорут про объективацию. Вот и получается, что поддерживать своих твориц они же первые не бегут, но тех, кто поддерживает оставшихся, хаять всегда горазды.
Сука, psy.web заебали поборами каждый месяц админу на таблетки и аренду жилья. Каждый! Месяц!
БЛЯДЬ ДА
АНОН, ДАЙ ПОЖМУ ТВОЮ РУКУ
Заебали, сил нет никаких.
Причём никаких отчётов, никакой конкретики, никаких фоточек рецептов, никакого простейшего твита о том, во сколько эта самая аренда обходится, ничего.
БЛЯДЬ ДА
АНОН, ДАЙ ПОЖМУ ТВОЮ РУКУ
И, если память меня не подводит, каждый месяц старый таит удаляется и пишется новый. Ну-ну
Ага, именно так. И из месяца в месяц не хватает всегда одной и той же суммы. Казалось бы, можно уже было научиться планировать свой бюджет - но нет, проще стричь купоны.
Ебана, второй пост с поборами за час.
Такое чувство, что админ непочитал и теперь в ходу бодрые твиты на тему «дайте деняк на развитие проекта и в качестве вознаграждения за наши труды»
За утро два поймала. Предыдущий традиционно удаляется. Но теперь я их скриню. Не знаю, зачем, правда.
Можно скомпилировать и постить под каждым новым, добавляя постепенно все предыдущие.
Отредактировано (2021-02-20 10:16:43)
Ору с дуры, которая зафорсила тред о том, как ужасно работать в skyeng и как ее уволили просто так. А потом оказалось, что ее уволили за то, что она крикнула на ученицу и довела до слёз, лол.
ру с дуры, которая зафорсила тред о том, как ужасно работать в skyeng и как ее уволили просто так. А потом оказалось, что ее уволили за то, что она крикнула на ученицу и довела до слёз, лол.
Типикал Макояна, лол.
Если в захотите взять больничный или у вас какой-то форс-мажор - вас тоже уволят без предупреждения. Если смените дружелюбный тон на северусоснейповский, так как ученик начал творить дичь - тоже уволят.
Эту школу тащат только преподаватели - такие, как я. Если бы не усилия преподов, то грош цена учебе там. Курсы на платформе за последний год ухудшились, я много использовала в работе свои материалы и наработки. Но усили преподов там НЕ ЦЕНЯТ и увольняют за любой пук.
Ору с дуры, которая зафорсила тред о том, как ужасно работать в skyeng и как ее уволили просто так. А потом оказалось, что ее уволили за то, что она крикнула на ученицу и довела до слёз, лол.
Мне кажется, одно другого не отменяет. У скайэнга действительно есть проблемы. Это не отменяет потенциальной ебанутости конкретного преподавателя.
Про крик и доведение до слёз - это всплыли пруфы? Потому что так-то северусоснейповский тон может быть и просто холодноватым, а дичь - совсем не факт что грамматическая ошибка или забытый вокабюляр. Я подумала про всякое "девушка, а дайте номерочек ))))"
Про крик и доведение до слёз - это всплыли пруфы?
Скайэнг написал. И у нее до этого были твиты, что ее увольняют за то,что она прикрикнула всего лишь на девочку, которая не хотела решать "технические проблемы".
https://twitter.com/ForSkyeng/status/13 … 17761?s=19
https://twitter.com/ForSkyeng/status/13 … 61602?s=19
https://twitter.com/MagnieMakoyana/stat … 13956?s=19
Отредактировано (2021-02-21 21:54:06)
I got fired for just my existence
какая охуенная формулировка, сопру и буду активно использовать
Скайэнг написал.
Написал со странного аккаунта с нулём подписчиков О_о
тоже считаю недопустимым орать на учеников.
Вот честно говоря, формулировки у Скайэнг тоже такие... странные. Иногда с учителями не сходятся. Я, если честно, не знаю ни одного достаточно долго работающего репа языка, с которым не порвал бы хоть один ученик. Это нормально и само по себе на неподобающее поведение не указывает. Про ребёнка вот написано, что он расстроился, но блин, это тоже не говорит о том, что на него орали. Т.е. они пишут о впечатлениях двух учеников, но ничего о поведении девушки, хотя именно оно роялит.
Конечно, тут идёт в дополнение то, что юзер сама пишет, что говорила обидным тоном и т.д.
И это
. Т.е. они пишут о впечатлениях двух учеников
Все уроки записываются и у них есть видео, ну
Про ребёнка вот написано, что он расстроился, но блин, это тоже не говорит о том, что на него орали.
Преподаватель же сама написала, что увольнение грозит из-за её прикрикивания.
И они чётко пишут, что ученицу "довели до слёз", а запись урока не публикуют, потому что это конфиденциальная информация.
Хз, что там на самом деле, конечно, но факт, что крик имел место быть подтвердили обе стороны в итоге.
Энивей, преподавателя, вроде, вполне утешили твиттерские и она через твиттер набрала уже несколько новых учеников.
честно говоря, формулировки у Скайэнг тоже такие... странные. Иногда с учителями не сходятся. Я, если честно, не знаю ни одного достаточно долго работающего репа языка, с которым не порвал бы хоть один ученик. Это нормально и само по себе на неподобающее поведение не указывает.
Ну анон. Это довольно ебанутая школа, маркетологи которой трясутся над позитивным имиджем, сами же его своим агрессивным жизнелюбием херят, им проще нахуй послать какого-то преподавателя со своей бесчисленной фермы и не одного, чем потерять клиента и его бабло.
Отредактировано (2021-02-21 22:21:19)
Это довольно ебанутая школа
Плюс много. Подруга там работает и рассказывает, что люто задалбывает стопиццот требований в сочетании с нескрываемым желанием школы платить тебе поменьше.
давно слежу за Макояной, она конечно знатное ебанько, вполне себе верю, что она могла заролеплеиться в знейба и довести ребёнка до слёз
давно слежу за Макояной, она конечно знатное ебанько, вполне себе верю, что она могла заролеплеиться в знейба и довести ребёнка до слёз
Сейм, анон.
я вроде её замьютил когда она была ярой антислешеркой, что-то изменилось с тех пор?
я все удивляюсь, как она не переопылилась с julientel из детройта, вот уж двое из ларца - фанатки снейбоподобных, яростные антислешерки, аттеншнвхоры (особенно от актеров и создателей канонов)... кстати, обе преподают на курсах
Отредактировано (2021-02-22 04:31:04)
Антислешером нельзя быть? (