Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#12276 2021-02-17 21:09:01

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Присоединяюсь к анонам, которых нервируют цитаты с закрыток, мне по барабану, что там пишут, но зачем это мне блин показывать
Тоже с людьми, у которых я в чс, если меня забанили, то просто не показывайте мне их, нет? Но нет, они из каждого утюга лезут и все их в моей ленте будут обсуждать, а я даже посмотреть не могу, в чем суть дискурса, унижаться каждый раз с просьбами заскринить это как-то  :facepalm:
Так что лучше пусть уж люди скринят и не засирают другим ленту квотрт, которые я даже посмотреть не могу (и они об этом знают)

#12277 2021-02-17 21:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаю, что лрт тоже многих нервирует, потому что лента твиттера отображает всё через жопу, но всем не угодишь, хуле.

this, правда меня не нервирует, я просто не понимаю, в чем смысл. вроде юзер хочет что-то донести до читателей своим комментом, так что в его интересах сделать это понятно, но...

И я о том же, обычно еще на цитирования расходятся ебанашки, которые за каждый неугодный пук сразу в бан, то есть эти цитирования большинство и не увидят

#12278 2021-02-17 23:26:58

Анон

Шизофазия какая-то на последних страницах, аноны из раковальни против крыс из твиттера :popcorn:

#12279 2021-02-17 23:41:33

Анон

Анон пишет:

Шизофазия какая-то на последних страницах, аноны из раковальни против крыс из твиттера :popcorn:

В треде бесящих твиттерских обсуждают бесящих твиттерских, никогда такого не было и вот опять  :facepalm:

#12280 2021-02-18 20:18:25

Анон

#12281 2021-02-18 20:52:01

Анон

Пиздец ебанашка. Впервые захотелось поставить лайк продавщице трусов в реплаях.

#12282 2021-02-18 20:54:18

Анон

Вот да, это как надо постараться, чтоб флибэг на твоём фоне выглядела адекватной

#12283 2021-02-19 18:44:27

Анон

https://twitter.com/headedforacliff/sta … 46784?s=21
Как я люблю радикальных феминисток и политических лесбиянок, которые ведут священную войну против мизогинных фандомов (любой фандом - мизогинный, разумеется)

#12284 2021-02-19 19:06:27

Анон

Поржала над тем, что теперь фанарт тоже адаптивка

#12285 2021-02-19 19:19:22

Анон

Когда я смотрю, как в комментах этой идиотке напихивают в панамку, мне прям физически хорошо становится :heart: :yeah:

#12286 2021-02-19 19:21:11

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/headedforacliff/sta … 46784?s=21
Как я люблю радикальных феминисток и политических лесбиянок, которые ведут священную войну против мизогинных фандомов (любой фандом - мизогинный, разумеется)

Кажется, я слово в слово это читал год назад, два... к слову о цикличности срачей.

#12287 2021-02-19 19:24:28

Анон

Анон пишет:

Кажется, я слово в слово это читал год назад, два... к слову о цикличности срачей.

И я, но года 4 назад, кажется. Ещё заЧСил дохуя подобных ебанашек, но они, похоже, размножаются почкованием.

#12288 2021-02-19 19:26:56

Анон

Анон пишет:

Когда я смотрю, как в комментах этой идиотке напихивают в панамку, мне прям физически хорошо становится :heart: :yeah:

Мне ещё вот это понравилось
https://twitter.com/_amedeusz/status/13 … 04578?s=20
https://twitter.com/columnistess_pl/sta … 20841?s=20

#12289 2021-02-19 19:28:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я, но года 4 назад, кажется. Ещё заЧСил дохуя подобных ебанашек, но они, похоже, размножаются почкованием.

Да их за эти четыре года почти не осталось как раз, они настолько бешено кидаются на всех (и особенно друг на друга) за малейшие отклонения от совершенно нереалистичной линии партии, что их движ схавал сам себя

#12290 2021-02-19 19:32:21

Анон

Анон пишет:

Поржала над тем, что теперь фанарт тоже адаптивка

Кавер, анон, кавер! Кавер - адаптивка! Да, даже если ты перепеваешь женскую песню, написанную женщиной. Вариантов, что не все вокалисты одновременно могут в стихи и музыку, не рассматриваются - ты сливаешь потенциал в трубу и поддерживаешь мужскую пропаганду.

#12291 2021-02-19 19:33:01

Анон

Про слеш фанфики матриархангел срач разводила кажется?
Мне кажется не нужно им траффик набивать и придавать значимость, а то на каждый такой унылый вброс  сбегается толпа доказывать, что они нитакие или рассказывать что творчество значит в их жизни или что женщины играют в компьютерные игры или еще что как под копирку :facepalm:

#12292 2021-02-19 19:36:16

Анон

То-то о самом знаменитом фанфике по Сумеркам никто ничего не слышал =D

#12293 2021-02-19 19:36:43

Анон

женщина, которая не способна создавать ничего, кроме фанатского контента - каверов/фанартов/фанфиков, спускает весь свой потенциал в трубу и по факту делает вклад в мужскую культуру, занимаясь распространением мужской пропаганды.
в перспективе это приведет к деградации и полному творческому бесплодию, потому что навык клепать что-то кроме слешей и фемверсий так и не разовьётся.

но фанатский контент не ограничивается слешами и фемверсиями, во-первых, а во-вторых, не важно, что именно творческое создаешь, ты, грубо говоря, качаешь творческую мышцу. и даже если нет - это твое хобби, оно тебе нравится, этого хватает. многие авторки книг начинали с фанфиков, художницы, которые зарабатывают себе этим на жизнь - с фанартов (некоторые ими и зарабатывают), косплеерши пишут книги как создавать крутые штуки, ездят по миру и социализируются. то есть женщина становится независимой, расширяет кругозор, круг общения, становится обеспеченной, уверенной в себе и находит свое дело в жизни. не всегда все и сразу, но даже часть перечисленного уже круто. но не, конечно если в твоей деятельности как-то задействованы мужики, в качестве вымышленных персонажей, например, то все, распространение мужской пропаганды, угроза феминизму, творческое бесплодие и деградация. охуенно.

#12294 2021-02-19 19:44:35

Анон

https://twitter.com/jaegery_pl/status/1 … 63297?s=21
Вот тут подруженька хорошо рвётся ещё.
- фан-контент годится только на помойку!
- но позвольте, так многие обучаются
- и застревают на этапе фан-контента навсегда, ведь фан-контент приносит больше фидбэка!
- так, может, начать поддерживать создательниц оригинального, вместо того чтобы гнать на создательниц фан-контента?
- их поддерживает дай бог десять человек, а у этих ваших тысячи фолловеров!
- это повод обесценивать их труд?
- это не труд!
- вы знаете, негативная мотивация не работает
- лучше сестринский пинок, чем поглаживание от ноунеймок-софандомниц!
Я в восторге. Я в тихом восторге.

#12295 2021-02-19 19:53:19

Анон

Мда, какие ж эти полит.лесбы одинаковые все.

#12296 2021-02-19 20:04:31

Анон

Морра
@Jaegery_pl
Если вы отказываете себе в способности овладеть каким-либо ремеслом, не стоит проецировать это на всех остальных. Книги, сценарии и картины пишут обычные людини, а не небожительницы, и не все, что снискало популярность, является чем-то гениальным, верно и обратное.

Смотрю на крутанов в своих фандомах и не могу понять, что она вообще несет. И кто такие людини.

Морра
@Jaegery_pl
А в чем проблема просто ознакомиться с позицией тс и не передергивать дискурс в дихотомию? Речь шла о тех авторшах, которые 99% своей творческой жизни пашут на фандомы, будучи уже вполне оформившимися творицами, а не о копировании и подражании как ЭТАПЕ ПОИСКА и ОБУЧЕНИЯ

Тварицы тебе ничего не должны, хотят пахать на фандомы - пусть пашут. В чем проблема просто отъебаться от женщин, которые наслаждаются своей жизнью и творчеством?

#12297 2021-02-19 20:08:51

Анон

Анон пишет:

пашут на фандомы

:yeah:

#12298 2021-02-19 20:18:32

Анон

Анон пишет:

Морра
@Jaegery_pl

Каждый твит: МУЖИКИ МУЖИКИ МУЖИКИ ХУИ ПЕНИСЫ ГОМОПИДОРАСЫ КОРЕЙСКИЕ ГЛИНОМЕСЫ.
Мне кажется, или для просветленной отрефлексированной лесбиянессы она слишком зациклена на мужских гениталиях и мужчинах в целом?  :trollface:

#12299 2021-02-19 20:23:50

Анон

Сука, psy.web заебали поборами каждый месяц админу на таблетки и аренду жилья. Каждый! Месяц!

#12300 2021-02-19 20:24:16

Анон

Доктор, откуда у вас такие картинки :lol:
Как же я орал с какой-то ракфем, у которой на аве айдол стоял, ааа. И с ракфем, которая одной рукой осуждала фандомчики, а другой клянчила на свои фанартики. И с той, которая осуждала аниме, но в ленте писала про жожу, и не жожу.
Противоречивее ракфемок могут быть разве только мужики с «хочу девственницу, но опытную, дерзкую, но послушную»

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума