Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А тебя ебет? Ты же даже не видишь, что там в закрытке.
другой анон, но меня ебет, когда закрытые аккаунты отвечают в реплаях, а я на них не подписан и понятия не имею, что там происходит. зачем так делать тоже не понимаю.
В подавляющем большинстве случаев там тупо мемы для полутора читателей закрытки, но народ каждый раз воет и трясется, вдруг крысы чота за спиной сказали. Напоминает дайри в те годы, когда там статистику просмотров мониторили
А тебя ебет?
это тоже запретишь?
но народ каждый раз воет и трясется, вдруг крысы чота за спиной сказали
ты если такой дерзкий, так ты выйди ебать раз на раз со мной, а не в интернете базарь (с)
никак, блядь, твиттер не научится, что ЧС = ЧС, игнор = игнор, и скрытые цитирование = скрытые, сука, цитирования. Я вот любопытный, почему мне надо показывать, что там что-то есть, но не позволять мне этого видеть? Зато, сука, если кто-то у меня скрыт из ленты, то я все ещё его пляски вижу.
О, а я всегда так ржу над этими «кто цитирует с закрытки сука». Я, сука, цитирую, и там в основном что-то типа «аззазаз» или «бля, жизень», кому вообще всрались ваши сверхценнные мнения, чтобы над ними крысятничать
Отредактировано (2021-02-15 19:47:30)
Я вот любопытный, почему мне надо показывать, что там что-то есть, но не позволять мне этого видеть?
Вот да, если бы цитирования на закрытки просто показывали списком аккаунтов, как с ретвитами, было бы куда проще.
Вот да, если бы цитирования на закрытки просто показывали списком аккаунтов, как с ретвитами, было бы куда проще.
если бы это можно было как-то варьировать, типа хочешь видишь, не хочешь не видишь, а так висит груша нельзя скушать
Анон пишет:Там только подружки, которым можно доверить переживания.
Анон, дело не в переживаниях. Дело в том, что чтобы что-то получить, нужно хоть что-то сделать. Хоть что-нибудь. Хоть капельку. Я, наверное, черствая скотина, но я не понимаю, как можно сидеть и ныть, когда к тебе толпой приходят люди и прямо в лицо говорят - чувак, ты крутой, мы твои поклонники, мы готовы дать тебе деняк, готовы заказать твой мерч, готовы репостить, давать фидбэк, на что угодно готовы. Ты только делай! А человек в ответ - неееет, я унылое говнооооо, я знаю, что ничего не добьюююююсь. И продолжает сидеть, сложив лапки на пузике. Люди поддерживают его раз, два, десять. А на одиннадцатый идут мимо, потому что смысл? А человек еще больше убеждается в том, что он унылое говно и вообще перестает рыпаться.
Тыща раз да. Хвалишь, отрицаешь его посты о ненужности того, что он делает. И как будто с пустотой говоришь. И параллельно ощущение, что твоя поддержка и восторг - пыль и чепуха, что автор ждет похвалу от кого-то получше.
Ну если люди вместо открытого диалога могут только за спиной вонять, это наверное их хуево характеризует, а не меня.
И с чего бы их это хуево характеризует? Почему они должны вступать с тобой в диалог?
Никто не обязан вступать в споры и отстаивать свою точку зрения вместо того, чтобы комфортно обсудить какое-то мнение в группе единомышленников.
Анон пишет:Ну если люди вместо открытого диалога могут только за спиной вонять, это наверное их хуево характеризует, а не меня.
И с чего бы их это хуево характеризует? Почему они должны вступать с тобой в диалог?
Никто не обязан вступать в споры и отстаивать свою точку зрения вместо того, чтобы комфортно обсудить какое-то мнение в группе единомышленников.
А ещё есть люди, обсуждающие чьи-то твиты за спиной вне Твиттера, и, видимо, их это тоже должно неким образом "характеризовать".
Вообще, не хочешь, чтобы кто-то за спиной "вонял" - закройся сам, проблем-то.
если бы это можно было как-то варьировать, типа хочешь видишь, не хочешь не видишь, а так висит груша нельзя скушать
+1. Раньше все закинутые в чс вообще не отображались в реплаях и было очень удобно, потому что для этого и закидывала их туда, а сейчас сплошные "нажмите, чтобы увидеть".
Вот ещё бы все так делали, а то иной раз по такой ерунде в открытую придут доебаться(например, кому-то не понравился их любимый персонаж/пейринг), что думаешь, лучше б за спиной повоняли и успокоились.
+1. Раньше все закинутые в чс вообще не отображались в реплаях и было очень удобно
В инстаграме такой глухой чс, нарадоваться на него не могу. В твиттере столько шлака перед глазами невидимого, бесит.
А ещё есть люди, обсуждающие чьи-то твиты за спиной вне Твиттера, и, видимо, их это тоже должно неким образом "характеризовать".
Вообще, не хочешь, чтобы кто-то за спиной "вонял" - закройся сам, проблем-то.
Вот-вот, да даже далеко ходить не надо, целая холиварочка есть для обсуждений всего и всех. Мы же тут сами сидим, гиеним как бабули у подъезда. Чего жаловаться, когда кто-то другой с закрытки цитирует?
Срачи за сферу обслуживания, обычно в теплое и холодное время года.
Кстати, да!
О, а я всегда так ржу над этими «кто цитирует с закрытки сука». Я, сука, цитирую, и там в основном что-то типа «аззазаз» или «бля, жизень», кому вообще всрались ваши сверхценнные мнения, чтобы над ними крысятничать
Плюсую. Иногда цитирую с закрытки такие твиты с комментарием "я, а что?" Обычно у тех, у кого на эту тему много горит, как раз есть закрытка... может быть, как раз для крысятничества, и они просто судят по себе?) Вот реплаи - да, странновато их с закрыток писать
Чтоб два раза не вставать: раздражает один человек из ленты как раз своей любовью к цитированиям. Отключил отображение его ретвитов, чтобы не проматывать целые треды (чужие), но от того, что в ленту все равно летит половина этих тредов с комментариями юзера, уже не убежать. Я знаю, что существует мьют, иногда мьючу, когда совсем надоедает. Но человек мне в целом интересен, про жизнь почитать люблю, его собственные мысли, фото... А если замьютить и прицельно заходить в аккаунт, то там ретвиты уже не отключить, тысячи их, и все пролистывай.
может быть, как раз для крысятничества, и они просто судят по себе?)
может быть, и сужу? ))))))) вроде на одной холиварке сидим, крысы такие
на самом деле, нет, у меня и закрытки-то нет. Я тоже из тех, кого бесит ""невидимый"" реплай. Если меня куда-то утащат скриншотом/на холиварню/на двачи/ещё хуй знает куда - мне дела не будет, принесут ссылку - ну почитаю, а может и не почитаю, не принесут - буду жить дальше в счастливом неведении.
жаль, у твиттера ещё нет "подписки на уведомления", кстати, тогда бы резко решилась проблема с квот-ретвитами артов - подписался на квот-ретвит и живи счастливо
Я тоже из тех, кого бесит ""невидимый"" реплай.
Однажды загадка невидимого реплая заключалась в том, что одно из написанных там слов было в игноре.
UPD! сори, зря быканул, но суть все равно та же: игнор слов и юзеров не отнимает возможность их реплаи видеть. Но квотреплаи с закрыток висят без такой возможности.
Я тоже из тех, кого бесит ""невидимый"" реплай.
Меня бесит, потому что это не всегда реплай с закрытки. Иногда жрёт реплаи с открыток/счётчик ответов ломается/удалённый твит засчитывается как не удалённый/короче, как дайри, только в твиторе. И сидишь, гадаешь, это глюкануло и съело что-то важное или просто кто-то тебя хуями с закрытки кроет.
А ещё иногда в фандомах очень любят устраивать срачи, и любое неугодное мнение тащить на закрытки засирать. И как бы похуй если тащат скринами, но квоты - могут нервировать. Вот это уже настоящее крысятничество, когда вроде бы драка идёт, но по факту тебя за спиной обсуждают, а в лицо, видимо, сложно сказать.
А ещё иногда в фандомах очень любят устраивать срачи, и любое неугодное мнение тащить на закрытки засирать. И как бы похуй если тащат скринами, но квоты - могут нервировать. Вот это уже настоящее крысятничество, когда вроде бы драка идёт, но по факту тебя за спиной обсуждают, а в лицо, видимо, сложно сказать.
Ну обсуждают и обсуждают, какая разница? Или так интересно в каких выражениях? Меня это навязчивое желание знать, что там сказала Марья Алексеевна всегда поражало. Напрягаться надо, когда к тебе лично приходят, а если на закрытке перетирают, то и пусть. Меньше говна про себя вижу - больше радуюсь жизни.
а в лицо, видимо, сложно сказать.
Бля, я охуеваю каждый раз от такого самомнения. Никто тебя не боится, у людей сука просто закрытые аккаунты, пиздец. У меня сейчас закрытый аккаунт для пары друзей и я вот нихуя не уверен, что когда-нибудь захочу иметь открытый опять, нахуя оно мне надо то
а в лицо, видимо, сложно сказать
При чем тут сложности? Просто это никому не надо, ну обсудили между собой и все. Ты что ли никогда с подружайками никому кости не мыл. Если нет, то тогда ты или святой дурачок без друзей, или лицемерно привираешь.
Отредактировано (2021-02-17 14:50:44)
Ты что ли никогда с подружайками никому кости не мыл.
Да обсуждение кого-то там на холиварке хотя бы взять. Или безадресно типа не считается?
О, значит не даром я цитированием не пользуюсь, а пишу что-то вроде "лрт: оп хуй" или "лрт: кокой ахуенный артег!"
А то фиялки от цитирования заебали. Один вон крыс ловит, второму заебавшего юзера в ленту таким образом пронесли, у третьего лайки к изначальному твиту своровали. Короче, да бля.
Знаю, что лрт тоже многих нервирует, потому что лента твиттера отображает всё через жопу, но всем не угодишь, хуле.
Для меня вот цитирование скринами говно говна, потому что на скрине может быть кинутый мной в чс юзер или какое-то слово, а тебе это всё буквально под нос пихают.
Отредактировано (2021-02-17 17:04:23)
Знаю, что лрт тоже многих нервирует, потому что лента твиттера отображает всё через жопу, но всем не угодишь, хуле.
this, правда меня не нервирует, я просто не понимаю, в чем смысл. вроде юзер хочет что-то донести до читателей своим комментом, так что в его интересах сделать это понятно, но...