Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
щас аноны наведут порядок в этом школьном холиваре!
щас аноны наведут порядок в этом школьном холиваре!
Анон зарепортил эти подстрекательства
Кинуть репорт в твиттере - не травля, и даже сделать это никто никого не подстрекал ващета
Накидала на эту Куру репортов за целенаправленное преследование
Зыс.
Mushroom
@Mushroo39948711
Вы только посмотрите Smiling face with 3 hearts
Человек репостит с закрытки как самая настоящая крыса Smiling face with 3 heartsSmiling face with 3 heartsSmiling face with 3 hearts а ведь если бы не это, ей бы пришёл пиздец Smiling face with 3 heartsSmiling face with 3 hearts бедняжка(в данном случае убийство одобряю))
Скукоживаюсь от испанского стыда.
Скукоживаюсь от испанского стыда.
А, да, и на эту тоже.
Меня бесит эта кулстори. "Гордость как у аристократки", м-м.
https://twitter.com/intericeage/status/ … 3522563081
воображаю, сколько бы поднялось говна, будь там история про потерявшую дар речи девушку, которой мужик со словами "ты немая что ли?" харкнул в лицо
эталон отношений, хули
Поведение, достойное аристократки.
Поведение, достойное аристократки.
Из копипасты про аристократов.
Вы замечали, что лента стабильно обнуляется каждые пару месяцев? Я не говорю про фандомные штуки, когда каждые пару месяцев в том или ином фд обсуждают на весь фандом что-то, что уже обсуждали не так давно (причем могут обсуждать те же люди, что и в прошлый раз) – от фотки до теории. Но в целом темы повторяются.
Плюсую. И каждый раз реакция как будто впервые это видят. В ближайшее время ожидается нытьё, что 23 февраля не только мужской день, а 8 марта мы не украшение коллектива, и конечно же копипастные выдуманные истории про злых фемок, отобравших букет с цветами.
К картинкам "уйду на час, напишите что думаете", то плюсану, заебали. Причём у регулярно твитящих это, уже даже близкое окружение устало и ничего не пишет, а они всё старательно поднимают твит, пока кто-нибудь не сжалится.
воображаю, сколько бы поднялось говна, будь там история про потерявшую дар речи девушку, которой мужик со словами "ты немая что ли?" харкнул в лицо
![]()
эталон отношений, хули
У меня аж сердце защемило от воображаемого угнетения мусинки интернетовским говном. Вы только представьте, а вдруг мужика затравят T_T
У меня аж сердце защемило от воображаемого угнетения мусинки интернетовским говном.
Ты что, больная? Хаптьфу.
Анон чота в раздрае. У одного твиттерского хороший контент, но. Но перемежается самоуничижительными постами "мойконтентговно", "миняниктонелюбить", стенаниями за малый фидбэк (ложными, норм фидбэк, но анон может слаще морквы ничего не жрал). Раньше анон яростно отрицал в комментах, выдавал поглажки. А сейчас просто проматывает. И похоже, так многие проматывают, потому что без поглажек стенаний все больше и больше. Готов уже отписаться. Но жаль( головушку бы ей полечить, эх.
Анон, я прям подпишусь. Тоже есть такой человек в читаемых. Казалось бы, тебе уже пять раз сказали, что нужно сделать, чтобы получить этот самый фидбэк (который и так весьма неплох), но человек даже пальцем не шевелит, потому что уверен, что его контент никому не нужен, все плохо, он никогда ничего не добьется, он унылое говно. И ты сначала еще рвешься как-то поддержать и переубедить, а потом уже просто машешь рукой с присказкой "да нахер".
Вот поэтому анон всё нытье про фидбек и не только унес на закрытку. Там только подружки, которым можно доверить переживания. И анон не прибедняется, а действительно ощущает себя хуево из-за бед с башкой, и знает то что проблема в бедах с башкой.
Так что на открытке мемчики, хэдканоны, шуточки, фичочки, а на закрытке анон на грани суецыда. Зато читатели довольны и не знают, что за хуйня у анона на душе.
Там только подружки, которым можно доверить переживания.
Анон, дело не в переживаниях. Дело в том, что чтобы что-то получить, нужно хоть что-то сделать. Хоть что-нибудь. Хоть капельку. Я, наверное, черствая скотина, но я не понимаю, как можно сидеть и ныть, когда к тебе толпой приходят люди и прямо в лицо говорят - чувак, ты крутой, мы твои поклонники, мы готовы дать тебе деняк, готовы заказать твой мерч, готовы репостить, давать фидбэк, на что угодно готовы. Ты только делай! А человек в ответ - неееет, я унылое говнооооо, я знаю, что ничего не добьюююююсь. И продолжает сидеть, сложив лапки на пузике. Люди поддерживают его раз, два, десять. А на одиннадцатый идут мимо, потому что смысл? А человек еще больше убеждается в том, что он унылое говно и вообще перестает рыпаться.
Вы замечали, что лента стабильно обнуляется каждые пару месяцев?
Наблюдаю круглогодичный цикл классических твиттерских тем для нытья:
Декабрь - "нинавижу НГ"+сессионный призыв демонов
Январь - разное (срачи за еду и родственников усугубляются)
Февраль - погода, начало сезонных депрессий (длится до мая), начало сезона гендеросрачей
Март - продолжение гендеросрачей, выползают бодипозитивщики
Апрель - разгар сезонных обострений и авитаминоза, погода - говно.
Май - "можем пвоторить" и разное, часто разгар политоты. Сессионный призыв демонов (+июнь).
Июнь - Август - месяцы прайда (лесбо, би, пан, транссрачи идут к вам). Погода - отстой!
Сентябрь - школота идет в школу, срачи за поездки, еду, одежду и моду
Октябрь-ноябрь - погода крепчает, начинаем материть ЖКХ, также политота в тренде.
Добавляйте свои наблюдения!
Вот поэтому анон всё нытье про фидбек и не только унес на закрытку. Там только подружки, которым можно доверить переживания. И анон не прибедняется, а действительно ощущает себя хуево из-за бед с башкой, и знает то что проблема в бедах с башкой.
Так что на открытке мемчики, хэдканоны, шуточки, фичочки, а на закрытке анон на грани суецыда. Зато читатели довольны и не знают, что за хуйня у анона на душе.
и что, много кто читает?
я вот как раз из тех, кто мирится с нытьем, реалом и прочими "я покакал" в ленте, если это перемежается артиками-шуточками-прочим контентом, но просто так я всю эту белиберду читать буду максимум у очень близких друзей или очень интересных мне юзеров, и то если они все ей не заспамят
что, много кто читает
Подружки читают, остальных анон на закрытку не пускает. На основном аккаунте шутки и актуальный контент, веселуха и пирдуха, а на закрытке "я покакал, а пока какал, думал, как тщетно бытие".
вообще не хватает в твиттере кнопки игнора, которая бы не прятала уведомления и комменты от людей. Я прячу в игнор тех, кто на меня не подписан, когда сильно заебывают, кидаю их в список на посмотреть, а потом лезу и разом проглядываю все, что хотел, но если это какие-то активные друзяшки, с которыми часто переписываешься в комментах, так не сделаешь :с
Добавляйте свои наблюдения!
Срачи за сферу обслуживания, обычно в теплое и холодное время года.
Заебали цитирования на закрытые аккаунты. Когда уже твиттер разрешит ретвитить только мьючуалам, блин, как с реплаями сделал? Особенно когда в какой-то дискуссии (сраче) вместо аргументированного ответа куча крыс прибегает тебя цитировать на закрытку, а не в лицо говорит. Да и не только на дискуссиях, а просто когда какие-то мысли выражаешь, кто-то не согласен, но вместо нормального диалога - "невидимые" цитирования и крысятничество за спиной.
Заебали цитирования на закрытые аккаунты. Когда уже твиттер разрешит ретвитить только мьючуалам, блин, как с реплаями сделал? Особенно когда в какой-то дискуссии (сраче) вместо аргументированного ответа куча крыс прибегает тебя цитировать на закрытку, а не в лицо говорит. Да и не только на дискуссиях, а просто когда какие-то мысли выражаешь, кто-то не согласен, но вместо нормального диалога - "невидимые" цитирования и крысятничество за спиной.
А тебя ебет? Ты же даже не видишь, что там в закрытке. Они еще могут скринить твит вместо цитирования, это тоже запретишь?
Зачем это принесли в тему сжв? Я теперь листаю акк и прокрастинирую вместо работы ржу...
рэйвен × Japanese goblin
@vicannprasfe
·
7h
честно, хочется плакать от того, как сильно женщины привязаны к мужчинам, от того, что они готовы усираться за своих любимых мужиков, даже не включив на секунду мозги, чтобы подумать над словами, почему в любви к ним нет ни капли хорошего
А тебя ебет? Ты же даже не видишь, что там в закрытке.
вот когда у меня уберут отметку цитирования недоступную, тогда ебать и не будет. Какое-то блядское свинство: а вот тут есть, но нипокожууу!
другой анон
тебя ебет? Ты же даже не видишь, что там в закрытке. Они еще могут скринить твит вместо цитирования, это тоже запретишь?
Ну если люди вместо открытого диалога могут только за спиной вонять, это наверное их хуево характеризует, а не меня.