Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Вообще довольно очевидно, почему случилась вся история с клитором, но нет, радфемкам надо угнетнуться. Да вдобавок ещё и охоту на ведьм приплести.
Да что там за история, аноны? У меня в ленте как-то не вылезало.
Да что там за история, аноны?
Кажется, я нашел их "источник" - https://www.haaretz.com/science-and-hea … -1.6462676.
Обойти пейволл можно, открыв страницу в режиме инкогнито.
Спасибо, анон! Если отталкивались от этой статьи, то, как и предполагали выше, вокруг всё той же истории с Крамером вся бадяга . Вот это уровень.
Радфем часто шутят о том, что мужики не могут найти у женщины клитор.
Ээээ ок, про славу я знал. Но причём тут радфем?
Его посадили за упоминание клитора, клитор женская часть тела, значит, это угнетение женщин.
А то, что его бы посадили даже за "Боже, Путина храни", чисто по факту того, что он на митинге орал, это неважно.
Радфем часто шутят о том, что мужики не могут найти у женщины клитор.
При чём тут радфем? Шуточке про поиск клитора миллион лет, она в ходу среди моих цивильных приятельниц, которые даже близко не радфем.
Меня не кто-то конкретный заебал, а скорее явление. Вы замечали, что лента стабильно обнуляется каждые пару месяцев? Я не говорю про фандомные штуки, когда каждые пару месяцев в том или ином фд обсуждают на весь фандом что-то, что уже обсуждали не так давно (причем могут обсуждать те же люди, что и в прошлый раз) – от фотки до теории. Но в целом темы повторяются. Каждый квартал запрещаем БДСМ, секс, гетероеблю, фанфики и кейпоп. Каждые пару недель рассказываем, как плоха гомофобия и что нельзя аутить других. Каждый месяц как по графику срач из-за проституции или наркош. Каждые три месяца кто-то пишет тред "как правильно какать" и все начинают ругаться на тему, а действительно ли так какать правильно? И конечно же трансофобы с трансоебами, каждый месяц одно и то же: одни выкатывают тред тех же самых аргументов, почему терф консервы, а другие в ответ те же самые аргументы и три с половиной примера про женьшеней в туалетах Барнаула.
Такое ощущение, или в твиттере массовая амнезия, или люди просто повторяются ради срачей.
Такое ощущение, или в твиттере массовая амнезия, или люди просто повторяются ради срачей.
Не плюсую, а умножаю! Цикличность срачей хуже, чем в свое время была на Правдорубе. Там хоть часто смешно было, а тут сборище душнил с особо ценным мнением. Хотя, если подскажешь, где искать срачи за бдсм, буду благодарен) вот это до меня крайне редко долетает, а оно весьма нажористое.
Анон сразу вспоминает Вождя, который с разницей ровно в год бякнулся об одни и те же мемы про принцесс и накатал примерно одни и те же простыни
Анон сразу вспоминает Вождя, который с разницей ровно в год бякнулся об одни и те же мемы про принцесс и накатал примерно одни и те же простыни
Ну с этим всё ясно, тут даже не удивлюсь, что он тупо забыл.
Хотя, я такое ещё у других людей видел. Написали один раз - не взлетело. Через несколько месяцев повторяют то же самое, уже взлетает.
Моя любимая бесящая хуйня в твиттере: это треды "типа познавательные" которые на 90% копипаст какой-то статьи из яндекс дзена.
И обязательно в конце с припиской РАСПРОСТРАНИТЕ и отметками всяких тысячников. Отдельно бесят такие отметки. Анон сам тысячник, когда тегают в такой хуйне, просто рука лицо. Что распространять? Тред, почему черный хлеб вредит феминизму?
в ленту пятый класс протек
https://twitter.com/madwhovian2004/stat … 7531230209
https://twitter.com/madwhovian2004/stat … 5487778816
Рина дождалась ТАРДИС @madwhovian2004
В ответ @Mushroo39948711
ну да, я понимаю))ну а вообще ей завтра пиздец. сообщу классрук. и попрошу номер её родителей
поговорим по душам)
вообще, когда я на кого-то зла, то ему лучше держаться за край вселенной, моя злость достанет этого человека вездеоо и вот что она ещё писала про меня моей жене
пытаюсь понять, в чем неправа та, над кем смеются в посте. Ну да, если ты протащенка-двоечница, нахуй кому-то такая напарница?
ебать её там разорвало, уже наклепала несколько видео, твиты с проставлением жалоб и галочек, и натравливает хомячков одноклассниц её буллить
отберите у детей интернет
Бля Ну, это не худшее, что школота в интернете делает
Меня не кто-то конкретный заебал, а скорее явление. Вы замечали, что лента стабильно обнуляется каждые пару месяцев?
Я очень люблю первого числа каждого месяца пройтись по тегам типа "лесбиюль", "биавгуст", "трансоктябрь", "радфемдекабрь"... Жабы с гадюками там зачётные, и ведь каждый месяц аргументы почти одни и те же, с небольшими вариациями
Меня не кто-то конкретный заебал, а скорее явление. Вы замечали, что лента стабильно обнуляется каждые пару месяцев?
а я энерговампир, и люблю это! Мало ли, что и где уже обсудили и за что посрались, может, там уже и Платон с Фройдом и Декартом за проблематики/радфем/нвлнг и прочих давно уже все перетерли в многотомных трактатах, и что теперь, вообще не говорить по сабжу?
Я некоторые срачи сижу весь по уши до в дипломе, то в работе, а иногда срачи выдаются на свободную недельку, пододвигаю поближе пиццу и поехали туц-туц по клаве.
Или вы предлагаете писать свои особо важные мнения в комментариях под постами от 2010-ого года?
Анон чота в раздрае. У одного твиттерского хороший контент, но. Но перемежается самоуничижительными постами "мойконтентговно", "миняниктонелюбить", стенаниями за малый фидбэк (ложными, норм фидбэк, но анон может слаще морквы ничего не жрал). Раньше анон яростно отрицал в комментах, выдавал поглажки. А сейчас просто проматывает. И похоже, так многие проматывают, потому что без поглажек стенаний все больше и больше. Готов уже отписаться. Но жаль( головушку бы ей полечить, эх.
Анон чота в раздрае. У одного твиттерского хороший контент, но. Но перемежается самоуничижительными постами "мойконтентговно", "миняниктонелюбить", стенаниями за малый фидбэк (ложными, норм фидбэк, но анон может слаще морквы ничего не жрал). Раньше анон яростно отрицал в комментах, выдавал поглажки. А сейчас просто проматывает. И похоже, так многие проматывают, потому что без поглажек стенаний все больше и больше. Готов уже отписаться. Но жаль( головушку бы ей полечить, эх.
Чел может на самом деле не уверен в себе, но, да, раз заебывает, листай мимо. У самого такие же мьючуалы
оо и вот что она ещё писала про меня моей жене
Жене! ЖЕНЕ! Я кричу
в ленту пятый класс протек
https://twitter.com/madwhovian2004/stat … 7531230209
https://twitter.com/madwhovian2004/stat … 5487778816Рина дождалась ТАРДИС @madwhovian2004
В ответ @Mushroo39948711
ну да, я понимаю))ну а вообще ей завтра пиздец. сообщу классрук. и попрошу номер её родителей
поговорим по душам)
вообще, когда я на кого-то зла, то ему лучше держаться за край вселенной, моя злость достанет этого человека вездеоо и вот что она ещё писала про меня моей жене
пытаюсь понять, в чем неправа та, над кем смеются в посте. Ну да, если ты протащенка-двоечница, нахуй кому-то такая напарница?
Накидала на эту Куру репортов за целенаправленное преследование
Накидала на эту Куру репортов
все должно быть симметрично.
Накидала на эту Куру репортов за целенаправленное преследование
о, отличная идея!
Я тоже теперь.
То есть, она полезла к юзеру, у которой она в чс, вытащила там про себя бяку, и начала натравливать хомячье с приписками "я распечатаю нашу переписку ее родителям", "я это вывешу там", "мы её затравим она ссыковать будет"...
То есть, она полезла к юзеру, у которой она в чс, вытащила там про себя бяку, и начала натравливать хомячье с приписками "я распечатаю нашу переписку ее родителям", "я это вывешу там", "мы её затравим она ссыковать будет"...
Агась. Круто, да? Поэтому я зарепортила порядка 20 твиттов, щас и со второго акка тоже покидаю