Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#12201 2021-02-12 06:22:20

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Вообще довольно очевидно, почему случилась вся история с клитором, но нет, радфемкам надо угнетнуться. Да вдобавок ещё и охоту на ведьм приплести.

Да что там за история, аноны? У меня в ленте как-то не вылезало.

#12202 2021-02-12 07:39:40

Анон

Анон пишет:

Да что там за история, аноны?

https://lenta.ru/news/2021/02/10/kppps

#12203 2021-02-12 07:46:46

Анон

Анон пишет:

Кажется, я нашел их "источник" - https://www.haaretz.com/science-and-hea … -1.6462676.
Обойти пейволл можно, открыв страницу в режиме инкогнито.

Спасибо, анон! Если отталкивались от этой статьи, то, как и предполагали выше, вокруг всё той же истории с Крамером вся бадяга  :heh:. Вот это уровень.

#12204 2021-02-12 10:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да что там за история, аноны?

https://lenta.ru/news/2021/02/10/kppps

Ээээ ок, про славу я знал. Но причём тут радфем?  :think:

#12205 2021-02-12 10:31:35

Анон

Радфем часто шутят о том, что мужики не могут найти у женщины клитор.

#12206 2021-02-12 11:39:03

Анон

Анон пишет:

Ээээ ок, про славу я знал. Но причём тут радфем? 

Его посадили за упоминание клитора, клитор женская часть тела, значит, это угнетение женщин.
А то, что его бы посадили даже за "Боже, Путина храни", чисто по факту того, что он на митинге орал, это неважно.

#12207 2021-02-12 12:52:07

Анон

Анон пишет:

Радфем часто шутят о том, что мужики не могут найти у женщины клитор.

При чём тут радфем? Шуточке про поиск клитора миллион лет, она в ходу среди моих цивильных приятельниц, которые даже близко не радфем.

#12208 2021-02-13 23:30:02

Анон

Меня не кто-то конкретный заебал, а скорее явление. Вы замечали, что лента стабильно обнуляется каждые пару месяцев? Я не говорю про фандомные штуки, когда каждые пару месяцев в том или ином фд обсуждают на весь фандом что-то, что уже обсуждали не так давно (причем могут обсуждать те же люди, что и в прошлый раз) – от фотки до теории. Но в целом темы повторяются. Каждый квартал запрещаем БДСМ, секс, гетероеблю, фанфики и кейпоп. Каждые пару недель рассказываем, как плоха гомофобия и что нельзя аутить других. Каждый месяц как по графику срач из-за проституции или наркош. Каждые три месяца кто-то пишет тред "как правильно какать" и все начинают ругаться на тему, а действительно ли так какать правильно? И конечно же трансофобы с трансоебами, каждый месяц одно и то же: одни выкатывают тред тех же самых аргументов, почему терф консервы, а другие в ответ те же самые аргументы и три с половиной примера про женьшеней в туалетах Барнаула.
Такое ощущение, или в твиттере массовая амнезия, или люди просто повторяются ради срачей.

#12209 2021-02-14 00:12:27

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, или в твиттере массовая амнезия, или люди просто повторяются ради срачей.

Не плюсую, а умножаю! Цикличность срачей хуже, чем в свое время была на Правдорубе. Там хоть часто смешно было, а тут сборище душнил с особо ценным мнением. Хотя, если подскажешь, где искать срачи за бдсм, буду благодарен) вот это до меня крайне редко долетает, а оно весьма нажористое.

#12210 2021-02-14 00:36:35

Анон

Анон пишет:

Анон сразу вспоминает Вождя, который с разницей ровно в год бякнулся об одни и те же мемы про принцесс и накатал примерно одни и те же простыни =D

#12211 2021-02-14 09:13:06

Анон

Анон пишет:

Анон сразу вспоминает Вождя, который с разницей ровно в год бякнулся об одни и те же мемы про принцесс и накатал примерно одни и те же простыни

Ну с этим всё ясно, тут даже не удивлюсь, что он тупо забыл.
Хотя, я такое ещё у других людей видел. Написали один раз - не взлетело. Через несколько месяцев повторяют то же самое, уже взлетает.

#12212 2021-02-14 12:07:38

Анон

Моя любимая бесящая хуйня в твиттере: это треды "типа познавательные" которые на 90% копипаст какой-то статьи из яндекс дзена.
И обязательно в конце с припиской РАСПРОСТРАНИТЕ и отметками всяких тысячников. Отдельно бесят такие отметки. Анон сам тысячник, когда тегают в такой хуйне, просто рука лицо. Что распространять? Тред, почему черный хлеб вредит феминизму?

#12213 2021-02-14 12:16:47

Анон

в ленту пятый класс протек

https://twitter.com/madwhovian2004/stat … 7531230209
https://twitter.com/madwhovian2004/stat … 5487778816

Рина дождалась ТАРДИС @madwhovian2004
В ответ @Mushroo39948711
ну да, я понимаю))

ну а вообще ей завтра пиздец. сообщу классрук. и попрошу номер её родителей

поговорим по душам)
вообще, когда я на кого-то зла, то ему лучше держаться за край вселенной, моя злость достанет этого человека везде

оо и вот что она ещё писала про меня моей жене

пытаюсь понять, в чем неправа та, над кем смеются в посте. Ну да, если ты протащенка-двоечница, нахуй кому-то такая напарница?

#12214 2021-02-14 12:21:03

Анон

ебать её там разорвало, уже наклепала несколько видео, твиты с проставлением жалоб и галочек, и натравливает хомячков одноклассниц её буллить
отберите у детей интернет

#12215 2021-02-14 12:23:58

Анон

Бля  :lol: Ну, это не худшее, что школота в интернете делает

#12216 2021-02-14 12:41:16

Анон

Анон пишет:

Меня не кто-то конкретный заебал, а скорее явление. Вы замечали, что лента стабильно обнуляется каждые пару месяцев?

Я очень люблю первого числа каждого месяца пройтись по тегам типа "лесбиюль", "биавгуст", "трансоктябрь", "радфемдекабрь"... Жабы с гадюками там зачётные, и ведь каждый месяц аргументы почти одни и те же, с небольшими вариациями =D

#12217 2021-02-14 12:47:00

Анон

Анон пишет:

Меня не кто-то конкретный заебал, а скорее явление. Вы замечали, что лента стабильно обнуляется каждые пару месяцев?

а я энерговампир, и люблю это! Мало ли, что и где уже обсудили и за что посрались, может, там уже и Платон с Фройдом и Декартом за проблематики/радфем/нвлнг и прочих давно уже все перетерли в многотомных трактатах, и что теперь, вообще не говорить по сабжу?
Я некоторые срачи сижу весь по уши до в дипломе, то в работе, а иногда срачи выдаются на свободную недельку, пододвигаю поближе пиццу и поехали туц-туц по клаве.
Или вы предлагаете писать свои особо важные мнения в комментариях под постами от 2010-ого года?

#12218 2021-02-14 12:56:11

Анон

Анон чота в раздрае. У одного твиттерского хороший контент, но. Но перемежается самоуничижительными постами "мойконтентговно", "миняниктонелюбить", стенаниями за малый фидбэк (ложными, норм фидбэк, но анон может слаще морквы ничего не жрал). Раньше анон яростно отрицал в комментах, выдавал поглажки. А сейчас просто проматывает. И похоже, так многие проматывают, потому что без поглажек стенаний все больше и больше. Готов уже отписаться. Но жаль( головушку бы ей полечить, эх.

#12219 2021-02-14 14:15:53

Анон

Анон пишет:

Анон чота в раздрае. У одного твиттерского хороший контент, но. Но перемежается самоуничижительными постами "мойконтентговно", "миняниктонелюбить", стенаниями за малый фидбэк (ложными, норм фидбэк, но анон может слаще морквы ничего не жрал). Раньше анон яростно отрицал в комментах, выдавал поглажки. А сейчас просто проматывает. И похоже, так многие проматывают, потому что без поглажек стенаний все больше и больше. Готов уже отписаться. Но жаль( головушку бы ей полечить, эх.

Чел может на самом деле не уверен в себе, но, да, раз заебывает, листай мимо. У самого такие же мьючуалы :sadcat:

#12220 2021-02-14 14:18:25

Анон

Анон пишет:

Жене! ЖЕНЕ! Я кричу :lol:

#12221 2021-02-14 14:20:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жене! ЖЕНЕ! Я кричу :lol:

У меня в детстве тоже была дайрисемья! С гаремом и детьми  :lol:

#12222 2021-02-14 14:37:28

Анон

Анон пишет:

в ленту пятый класс протек

https://twitter.com/madwhovian2004/stat … 7531230209
https://twitter.com/madwhovian2004/stat … 5487778816

Рина дождалась ТАРДИС @madwhovian2004
В ответ @Mushroo39948711
ну да, я понимаю))

ну а вообще ей завтра пиздец. сообщу классрук. и попрошу номер её родителей

поговорим по душам)
вообще, когда я на кого-то зла, то ему лучше держаться за край вселенной, моя злость достанет этого человека везде

пытаюсь понять, в чем неправа та, над кем смеются в посте. Ну да, если ты протащенка-двоечница, нахуй кому-то такая напарница?

Накидала на эту Куру репортов за целенаправленное преследование  :trollface:

#12223 2021-02-14 14:43:42

Анон

Анон пишет:

Накидала на эту Куру репортов

:friends: все должно быть симметрично.

#12224 2021-02-14 14:49:43

Анон

Анон пишет:

Накидала на эту Куру репортов за целенаправленное преследование 

о, отличная идея!
Я тоже теперь.

То есть, она полезла к юзеру, у которой она в чс, вытащила там про себя бяку, и начала натравливать хомячье с приписками "я распечатаю нашу переписку ее родителям", "я это вывешу там", "мы её затравим она ссыковать будет"...

#12225 2021-02-14 15:00:02

Анон

Анон пишет:

То есть, она полезла к юзеру, у которой она в чс, вытащила там про себя бяку, и начала натравливать хомячье с приписками "я распечатаю нашу переписку ее родителям", "я это вывешу там", "мы её затравим она ссыковать будет"...

Агась. Круто, да? Поэтому я зарепортила порядка 20 твиттов, щас и со второго акка тоже покидаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума