Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
И вообще, сейчас прибежит анон, который заорет: «пишут, че хотят. Хули им не делать этого для вашего аноньего удобства. Отпишитесь тогда, потребляди, кококо»
Отредактировано (2021-02-10 06:25:23)
Я отписываюсь, так мне потом в ленту выносит нытье "от меня отписалось стопитсот человек, неужели вам не интересно про Ы?!"
Я отписываюсь, так мне потом в ленту выносит нытье
Бань после того, как отписываешься.
Особенно когда подпишешься на акк с зарубежными мемами, а там внезапно вылазит какая-нибудь фигня про ущемленных трансов или Трампа, на которых мне вообще фиолетово, я подписалась не для того, чтобы этот бред читать.
гражданская позиция выскочила у владельца.
Ахаха, Терин изобрёл то, что существует уже много лет https://twitter.com/tai_smoke/status/13 … 6978545669 и теперь пытается сделать вид что не обосрался https://twitter.com/Tasumori/status/1359354545898475528
Ахаха, Терин изобрёл то, что существует уже много лет
Почитал скрины. Бля, я думал, что нет более отвратительного феминитива, чем "авторка", но "историкиня" ее превзошла.
Термину как будто 10 лет, лишь бы ярлыков на себя навешать какая ты феечка винкс, простите, феминистка и всех кругом оповестить об этом.
Кстати, заебало слово амбассадор от твиттерских.
Задрали большие любители картинок типа "я сейчас выйду из аккаунта на час, напишите мне что вам во мне нравится, а я приду и почитаю". Они как правило уже успели заебать этим всех своих подписчиков, поэтому никто или практически никто не отвечает, и они потом ноют из-за этого.
Тут есть аноны-религиоведы? Откуда твиттерские феминистки взяли историю про то, что в Средние века злая церковь сжигала женщин за наличие клитора, которую они теперь форсят? Я думал, Серенко адекватнее, но хуй там (то есть клитор).
Задрали большие любители картинок типа "я сейчас выйду из аккаунта на час, напишите мне что вам во мне нравится, а я приду и почитаю". Они как правило уже успели заебать этим всех своих подписчиков, поэтому никто или практически никто не отвечает, и они потом ноют из-за этого.
Я вообще не очень понимаю, как это должно работать. Даже если ты мой лучший друг-дружище-дружочек, какова вероятность, что я буду онлайн именно в этот час, не все ж сидят в твиттере 24/7
ткуда твиттерские феминистки взяли историю про то, что в Средние века злая церковь сжигала женщин за наличие клитора, которую они теперь форсят?
Скорее всего из процессов Мэтью Хопкинса
Задрали большие любители картинок типа "я сейчас выйду из аккаунта на час, напишите мне что вам во мне нравится, а я приду и почитаю".
меня в них удивляют те, которые "проставь в комментариях эмодзи что думаешь обо мне", а там половина это "хочу тебя трахнутб, хочу тебе отлизать, мечтаю о тебе в душе", блядь, серьезно??
Даже если бы я о ком-то в ленте так думал, это было бы последнее место где я бы признавался
меня в них удивляют те, которые "проставь в комментариях эмодзи что думаешь обо мне", а там половина это "хочу тебя трахнутб, хочу тебе отлизать, мечтаю о тебе в душе", блядь, серьезно??
Даже если бы я о ком-то в ленте так думал, это было бы последнее место где я бы признавался
Вы сейчас точно про твиттер или про вк десятых?
Отредактировано (2021-02-11 17:54:03)
Откуда твиттерские феминистки взяли историю про то, что в Средние века злая церковь сжигала женщин за наличие клитора, которую они теперь форсят?
Начнем с того, что в средневековье ведьмовских процессов не было, потому что в средневековье само понятие "ведьмы" считалось ересью. Ведьмовские процессы - это уже ближе к Новому времени, и чаще протестантские страны, чем католические.
Про клитор - полная чушь.
Да ну понятно, что это полная чушь, просто интересно, откуда они это вытащили.
Отредактировано (2021-02-11 18:35:31)
Скорее всего из процессов Мэтью Хопкинса
upd, я перепутал. Это процесс Генриха Крамера над ведьмами из Warboys, Англия.
He found upon the body of the old woman Alice Samuel a little lump of flesh, in manner sticking out as if it had been a teat, to the length of half an inch; which both he and his wife perceiving, at the first sight thereof meant not to disclose because it was adjoining so secret a place which was not decent to be seen. Yet in the end, not willing to conceal so strange a matter, and decently covering that privy place a little above which it grew, they made open show thereof unto diverse that stood by
Бесит Вова Чернов. После шутки про клитор стал бесить еще больше. Твиттерские радфем в принципе заебали, но когда одно говно подмазывается к другому говну, это еще противнее. Типа сматрите все, я шарю, я панимаю прекол, я смешной))))))
upd, я перепутал. Это процесс Генриха Крамера над ведьмами из Warboys, Англия.
Разве teat это не родинка или бородавка?
То ли реально весь сыр-бор из-за бородавки, то ли этот еблан не знал о существовании клитора и развонялся, кек. Епт шо это за бородавка аааа
Адски бесит Генрих Коталкин с его натужно выдавливаемыми имбецильными смишнявками
Разве teat это не родинка или бородавка?
Сосок скорее. Ну и вопрос был не что там такое на самом деле, а откуда взяли) Взяли, вероятно, отсюда.
Была эта тема с "дьявольским соском", это либо буквально лишние соски, либо всякие бородавки. Что там у этой Элис было, мы уже не узнаем, хотя клитор на сосок не особо похож. Ладно очередные мифы про "средневековую" охоту на ведьм, но откуда взялся клитор, в принципе не понимаю.
Вообще довольно очевидно, почему случилась вся история с клитором, но нет, радфемкам надо угнетнуться. Да вдобавок ещё и охоту на ведьм приплести.
Была эта тема с "дьявольским соском", это либо буквально лишние соски, либо всякие бородавки
Ага, выступающие родинки или бородавки у "ведьм". Я так понял, что в описанном случае обнаружили родинку или бородавку чуть более сантиметра размером в паховой области (естественно, там они тоже возникают)...
Кажется, я нашел их "источник" - https://www.haaretz.com/science-and-hea … -1.6462676.
Обойти пейволл можно, открыв страницу в режиме инкогнито.