Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#12101 2021-02-04 19:59:51

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Просто она, Наташа эта, похожа на выдуманного персонажа, а не на реального человека. Не могу обьяснить, почему

Плюсую

#12102 2021-02-04 20:01:10

Анон

Это как великое колено, только наташа

#12103 2021-02-04 20:14:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще мне почему-то кажется, что создатель акка мужик

Потому что неправильная женщина автоматически приравнивается к мужчине?

Лол, нет, конечно. Просто есть инфа (неизвестно насколько правдивая), что этот акк ведет мужик. А так это в любом случае не реальный человек, а аккаунт перевода англоязычных мемов.

#12104 2021-02-04 21:02:26

Анон

Анон пишет:

Напомню, что когда проходили все эти BLM протесты, любого художника могли объявить расистом и закэнселить, если они не ретвитили об этом, а для многих художников все эти площадки единственный способ хоть какого-то заработка. И сейчас, когда они пишут о том, что происходит в их стране, в основном встречают либо игнор, либо снисходительное “а вот нас бьют сильнее/а у нас Трамп был/а вы неправильно митингуете/а вы это сами выбрали и заслужили лол”. И вот мы уже подходим к тому, что бесит лично этого анона в твиттере. =D

На БЛМ протестах полиция вставала на колени.
Да, дорогие американцы, научите нас, как сделать так, чтоб ОМОН тоже становился на колени и вместе с протестующими кричал ПУТИН ВОР и СВОБОДУ НАВАЛЬНОМУ!
А ещё чтоб по всем каналам передавали, какие протестующие молодцы и за свободу, а Путин настоящий Гитлер.

https://media1.s-nbcnews.com/i/newscms/ … 50aec2.jpg

#12105 2021-02-04 21:34:26

Анон

Что это за хуйня и почему она в бесящих твиттерских?

#12106 2021-02-04 22:20:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хех, эта хуйня переводчица у меня единственный заблокированный аккаунт в твиттере, потому что бесит пиздец своими тупыми шутками уровня кривого зеркала

Шутки не только тупые, а еще и попизженные из англоязычного твиттера.
Гласеон, впрочем, тоже ебанько.

Чем знаменит?

#12107 2021-02-04 22:34:42

Анон

Особо ничем не вспоминается. ЧСВ высокое, пацан тусил с анонами с ычана, которые делали свою эрогэ, которая Бесконечное лето. Увлекался ДДР и там вроде пепелил в том смысле, что ссчитал себя корнем и основой московской тусовки ддрщиков. Ну и на сходках не дурак прибухнуть и потом мандеть три часа, а его должны слушать, ведь он очень остроумный. Ну и там была мутная история с его бывшей, но это времена динозавров были.
Может, тот анон, что его упомянул выше, еще чего сможет рассказать про Гласеошу.

#12108 2021-02-04 22:38:57

Анон

Анон пишет:

Что это за хуйня и почему она в бесящих твиттерских?

Без ссылки внесли просто. У кого-то из америкосов пригорело, что русские не умеют в протест.

#12109 2021-02-05 00:29:38

Анон

Однажды твиттерские пять минут не говорили о том, как прекрасны асексуалы по сравнению с грязными безмозглыми похотливыми животными, и у них отвалилась жопа.

#12110 2021-02-05 01:27:23

Анон

Анон пишет:

Однажды твиттерские пять минут не говорили о том, как прекрасны асексуалы по сравнению с грязными безмозглыми похотливыми животными, и у них отвалилась жопа.

справедливости ради, началось всё вроде с какого-то тиктока, где тян называет асексуалов больными инфантилами с бедами с башкой

#12111 2021-02-05 01:30:42

Анон

Анон пишет:

справедливости ради, началось всё вроде с какого-то тиктока, где тян называет асексуалов больными инфантилами с бедами с башкой

Русского? Потому что у меня и американцы в ленте каждый день пишут, как прекрасны асексуалы, не то, что вы, озаботы ебаные.

#12112 2021-02-05 01:38:51

Анон

Анон пишет:

Русского? Потому что у меня и американцы в ленте каждый день пишут, как прекрасны асексуалы, не то, что вы, озаботы ебаные.

а, тогда реально заебали. у меня просто конкретно сегодня ру-лента смачно ебанулась на асексуалах, от чего у меня бомбило, и только к вечеру уже какой-то из волн говна и сам тот ру-тикток вынесло (реально мерзкий).

#12113 2021-02-05 09:25:25

Анон

А Вова Чернов - это реальный человек или тоже вымышленный персонаж?

#12114 2021-02-06 20:57:54

Анон

Анон пишет:

А Вова Чернов - это реальный человек или тоже вымышленный персонаж?

Да вроде настоящий, а с чего нет-то?

#12115 2021-02-06 22:44:43

Анон

Меня одного посещают сомнения в реальности всех вот этих иностранцев которые типа учат русский язык и набирают себе большую аудиторию за счет того, что пытаются в русские мемы? Когда я впервые такое увидел, я ничего такого не подозревал, но потом еще раза три натыкался на подобные за очень короткий промежуток времени. Как будто какой-то новый тренд у фейков.

#12116 2021-02-06 22:53:11

Анон

Видел нескольких, косящих под англоговорящих. Естественно, с ошибками.
Хотя, конечно, родной язык не защищает тебя от ошибок по умолчанию.

Отредактировано (2021-02-06 22:53:22)

#12117 2021-02-07 02:52:09

Анон

Анон пишет:

Меня одного посещают сомнения в реальности всех вот этих иностранцев которые типа учат русский язык и набирают себе большую аудиторию за счет того, что пытаются в русские мемы?

Всех посещают

#12118 2021-02-07 14:17:42

Анон

Анон пишет:

вот этих иностранцев

Вот этой? Точно русская
https://twitter.com/cherepashka_kun/sta … 9074896897

#12119 2021-02-07 14:53:16

Анон

Вот да, она в том числе. Но было еще несколько акков.

#12120 2021-02-07 15:32:12

Анон

Бесит вот эта: https://twitter.com/amai_vy
Пишет хуйню. Фаноны - хуйня, но самое страшное - что многим нравится. Я была новичком на твиттере и не понимала, откуда у меня в ленте столько лютой хероты! Потом-то я узнала, как правильно блочить, но в итоге ещё отписалась ото всех, кто её репостил, кроме совсем уж китайцев (мало ли что им там гугл транслейт переводит). Нормальным людям такое нравиться не может.

#12121 2021-02-07 15:54:15

Анон

Анон пишет:

Пишет хуйню. Фаноны - хуйня, но самое страшное - что многим нравится.

Хосспаде (с). Весь фандом Небожителей неадекватные, что в ру, что в англ. Стоит ли удивляться, что всем ЭТО нравится?..

#12122 2021-02-07 17:45:29

Анон

Анон пишет:

Бесит вот эта: https://twitter.com/amai_vy
Пишет хуйню. Фаноны - хуйня, но самое страшное - что многим нравится. Я была новичком на твиттере и не понимала, откуда у меня в ленте столько лютой хероты! Потом-то я узнала, как правильно блочить, но в итоге ещё отписалась ото всех, кто её репостил, кроме совсем уж китайцев (мало ли что им там гугл транслейт переводит). Нормальным людям такое нравиться не может.

Она в начале норм была, потом хомяков завела и корону отрастила, а контент деградировал до уровня второклассницы.

#12123 2021-02-07 18:22:34

Анон

бесит @Anupliy
тот который коленька гарри поттер.
просто иррационально бесит.  :butthurt:

#12124 2021-02-07 18:33:20

Анон

Анон пишет:

Она в начале норм была

Никогда не была, я сколько смотрел на этого юзера, столько охуевал, как это кому-то может нравиться вообще. Это ж реально первый класс, вторая четверть. (Хотя вот школьникам может заходит).

#12125 2021-02-07 18:45:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она в начале норм была

Никогда не была, я сколько смотрел на этого юзера, столько охуевал, как это кому-то может нравиться вообще. Это ж реально первый класс, вторая четверть. (Хотя вот школьникам может заходит).

Ну,в начале - это задолго до того, как она стала тысячником. Тогда эти её уву ещё не были такими концентрированно-бесячими

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума