Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я точно помню, что она периодически в комментариях у Вождя отжигает.
Серьезно она ни разу не отожгла. Чтений я б хотел, а на именную она все еще не наплясала и, вангую, не напляшет. Она очень шустро насобачилась окукливаться и сливать яд на личной огороженой территории. Если уж прижмет
Сюка, ты обзираешь женский ромфант, там в принципе нет суперкрутой литературы! Вообще нет, Маша, честно! Это литература для расслабиться и подрочить, Маша! Какая, нахуй, суперкрутая литература, Маша?! Ты же филфак заканчивала, мать твою.
Ну бывают вещи хорошие и совсем говно, или ромфант говно поголовно? Оо
Ну бывают вещи хорошие и совсем говно, или ромфант говно поголовно? Оо
Разный ромфант бывает, как любая беллетристика. Но мерятся чей беллетрист круче так себе идея - это вкусовщина, за которую вменяемые люди не испытывают желания отгрызать ебала
ромфант говно поголовно? Оо
говно и проходные вещи - так-то разное ) можно читать неплохо написанное, с приятными героями, сюжетом, миром, получить кучу удовольствия, и это все ещё будет проходная вещь, где тут противоречие-то )
А вот что чтения ещё не устроили и правда удивительно))
Мне тоже. Я читала её нетлёнку. НК пишет лучше
Мне тоже. Я читала её нетлёнку. НК пишет лучше
Ну давайте читать, что ли.
Анон пишет:Ну бывают вещи хорошие и совсем говно, или ромфант говно поголовно? Оо
Разный ромфант бывает, как любая беллетристика. Но мерятся чей беллетрист круче так себе идея - это вкусовщина, за которую вменяемые люди не испытывают желания отгрызать ебала
Отгрызать ебало это чисто словесная твиттерская фигура. Такая же как уву булочки, как "я убью за охрениэльку пиздюковну из сериала", как стрелять в шашлык, богини и прочее такое.
Анон пишет:ромфант говно поголовно? Оо
говно и проходные вещи - так-то разное ) можно читать неплохо написанное, с приятными героями, сюжетом, миром, получить кучу удовольствия, и это все ещё будет проходная вещь, где тут противоречие-то )
Проходная это типовая жвачка, которую читают, чтобы занять время, и потом не помнят.
и потом не помнят.
я помню изрядное количество книжек, которое читала, чтоб занять время, и считаю проходными )
Там текст существовал в паре версий как минимум основной, я честно видел первую редакцию "зеркал" и там есть шансы отобрать медальки НК "нудный автор" и "приосанивание матчастью".
как стрелять в шашлык
А это что означает
это какой-то специфичный мем
причем ни разу не твиттерский, я его регулярно по всему интернету вижу. если я правильно понимаю, обозначает степень отчаяния, мол, "если эти люди еще хоть пару минут поебут мне мозг, я пристрелю шашлык"
это какой-то специфичный мем
Пошёл, собственно, с этой фотки. Чувак хотел попозировать «сфоткай, типа я бандюга на отдыхе», но случайно стал мемом
там есть шансы отобрать медальки НК "нудный автор" и "приосанивание матчастью".
У неё ещё победы в спецкатегориях «нитакая гг» и «приосанивание над другим ромфантом в ромфанте»
Отредактировано (2021-02-02 02:18:51)
Уже все надпочечники рвутся от твиттерского "отгрызать ебала".
Бесит, что любимая художница постит политоту. Теперь я начал понимать твит-скандалы из-за лайков. Хочешь посмотреть арт с жопой любимого перса, а натыкаешься на навальносрач.
У чувака воруют сюжет комикса и снимают по нему короткометражку.
https://twitter.com/moby_dickhead/statu … 6497218561
Но оказывается, что чувак сам воровал чужие комиксы:
https://twitter.com/ProPenComics/status … 1517445121
Отмазывается и удаляет отмазки:
https://twitter.com/HotPaperComics/stat … 9632300033
Отредактировано (2021-02-03 05:39:31)
Буду очень ждать чтений Никадорры!
Бесит, что любимая художница постит политоту. Теперь я начал понимать твит-скандалы из-за лайков. Хочешь посмотреть арт с жопой любимого перса, а натыкаешься на навальносрач.
Как же меня заебали такие как ты, и здесь, и в твиттере. Алло, вы подписываетесь на живых людей, а не только на метателя красивых картинок.
Алло, вы подписываетесь на живых людей, а не только на метателя красивых картинок.
Бесятся от живых людей такие же живые люди, а разделение на несколько аккаунтов не вчера придумали. На хуй иди.
Анон пишет:Алло, вы подписываетесь на живых людей, а не только на метателя красивых картинок.
Бесятся от живых людей такие же живые люди, а разделение на несколько аккаунтов не вчера придумали. На хуй иди.
Сама иди, пизда. Никто не обязан чего-то там разделять ради твоего аноньего удобства. Не нравится? Отписывайся, добавляй в чс.
Отредактировано (2021-02-03 20:00:30)
Сама иди, пизда. Никто не обязан чего-то там разделять ради твоего аноньего удобства. Не нравится? Отписывайся, добавляй в чс.
Не нравится, как аноны бомбят в резервации? Отписывайся, закрывай раздел. Нехуй оффтоп разводить и поучать, упоротый.
Анон пишет:Сама иди, пизда. Никто не обязан чего-то там разделять ради твоего аноньего удобства. Не нравится? Отписывайся, добавляй в чс.
Не нравится, как аноны бомбят в резервации? Отписывайся, закрывай раздел. Нехуй оффтоп разводить и поучать, упоротый.
Я здесь бомблю на дурачков, которые в тви пишут, хватит пастить навальнава хачу картинки хнык. То что они тут тоже есть - не моя проблема.