Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Так что это сейчас мои унылые вангования выглядят упоротой конспирологией, а лет через 10, глядишь, мы получим толпу взрослых с весьма своеобразным взглядом на реальную жизнь.
Ну так это для каждого вырастающего поколения взгляды "нового" - своеобразны, сомнительная новость в общем-то.
Какой профит американскому подростку вести твиттер на русском языке?
Ну это странная претензия, в моей ленте куча русских, живущих в Чехии и Германии, и несколько из Британии, все ведут твиттеры на русском.
Я пролистал твиттер, он там и фотки постит регулярно - и явно не из российского Подзалупинска.
Ага, там были фотки прекрасных растений, попизженные из англонета, помню-помню :hat:
Ты еще спроси, почему венгерский вождь твиттер на русском ведет. Как будто переехать другую страну значит тут же вписаться в новое общество.
Ага, там были фотки прекрасных растений, попизженные из англонета, помню-помню
Ты его изобличил, анон?
Анон пишет:Я пролистал твиттер, он там и фотки постит регулярно - и явно не из российского Подзалупинска.
Ага, там были фотки прекрасных растений, попизженные из англонета, помню-помню :hat:
если речь о последних, то эээ, юзер говорит о растении, которое у нас не живёт, и приводит примеры того, как оно выглядит в омереках, из гугла. Я из России и люблю берёзки, которых у нас как грязи, но это не значит, что примеры берёзок я могу брать только из своей галереи в телефоне, а иначе где пруфы, что я из России.
я так-то согласен, что это ебанько, и я бы больше двух его твитов в ленте не выдержал, но это странная доебка.
но если речь о чем-то другом, то неси ссыль скорее!
Я на него часто в твиттере натыкаюсь, обычный несоциализированный подросток из семьи иммигрантов. Возможно дайригей. Грустная история, на самом деле, совсем ребёнок ещё, а уже вовсю херит свою жизнь: школку ниасилил, собирается идти работать в Макдак, мать наверняка развелась с мужем и впахивает на себя и на дитачку
Отредактировано (2021-01-11 15:20:01)
школку ниасилил, собирается идти работать в Макдак
В некоторых случаях не такое уж плохое решение, если выбор стоит между окончательно похерить свою психику или начать зарабатывать хоть что-нибудь.
эээээ.... а почему нет, если у него русский родной?
Заведения общепита вообще беда для психики.
Школа еще большая беда, а за работу хотя бы платят деньги.
Периодически всплывает в ленте и подбешивает ЭмДжей, который Khan_Crybaby. Типа транспарень и типа радфем при этом, нытье про то, как тяжелее всех в лучших традициях Вождя, "меня так триггерит обращение в жр, у меня такая дисфория всю жизнь, но на операцию я не пойду, ибо гендерная теория про стереотипы". Короче, порой кажется, что человек просто хочет жопой на двух стульях усидеть и везде быть самым угнетённым. А, ещё страдает от тяжести учебы в меде, был даже эпичный тред про "нисмейте сравнивать нагрузку в меде и на других специальностях, у нас труднее всего!"
А, ещё страдает от тяжести учебы в меде, был даже эпичный тред про "нисмейте сравнивать нагрузку в меде и на других специальностях, у нас труднее всего!"
Ну это, наверное, недалеко от истины...
Ну это, наверное, недалеко от истины...
Анон, если б я сам не учился на лечфаке, я б мб и поверил. Но я хорошо видел, как учились одногруппники. Если б у нас реально учились так, как описывают, то плохих врачей не было бы, а их дофига.
Ну и куча специальностей с не меньшим загрузом (инженеры, мехмат, химики, биологи из быстро вспомнившихся) курила по мнению ЭмДжей в сторонке
"нисмейте сравнивать нагрузку в меде и на других специальностях, у нас труднее всего!"
но это так
Инженеры, мехмат - да, биологи, химики - нет, нагрузка не такая страшная.
Инженеры, мехмат - да
Прости, как мехматянин я знатно поржал. Инженеры — может быть, но мои знакомые инженеры точно так же в основном круглогодично пинали хуй.
мехмат - да
лол нет
Очевидно, зависит от степени шарашкиности вуза. Мои знакомые химики дневали и ночевали в лабах в самом прямом смысле, в то время как одногруппники с леча тусили каждый вечер, а потом спали на лекциях. Главное тело явить и в конце семестра чо-нить промямлить.
Подозреваю, что зависит не только от степени шарашкиности вуза, но и от конкретных людей. Можно и в норм вузе хер пинать и сессию закрывать символически на трояки и/или за деньги.
Только сегодня попалась байка на пикабу про оценки за вскопаную картошку на даче у препода в меде.
Бесит в твиттере юзер, который регулярно устраивает истерики из-за того, что в его аккаунте лайкают только ретвиты, а его собственные твиты никому не интересны. При этом, его ретвиты - классные фандомные арты, новости, аушки и прочие радости. Его твиты - "мне написал крашик, уву", "мы поссорились с крашиком, плак-плак"
.
Но когда человек судя по комментам выше больше года сидит на таблах, с психологом работает, замуж выходит, в твиттер постит каждый свои чих-пук, то это уже не депрессия - это долбоебизм.
Сорри за некропост. Конкретно эту твиттерскую не знаю, но плюсану, потому что начинает казаться, что это уже показная депрессия, на манер Насти Исеайс, которая настолько завралась, что однажды ей терапию прям в макдональдсе проводили. https://twitter.com/wtrclr_p/status/1258496456249532422
Или как @diabhal_bastard, которая сперва просидела полтора года на шее у софандомки, лечилась от депрессии, постоянно тряся диагнозом в стиле: "Видите? Мне поставили, а вы не верили!", потом ее турнули из хаты, подселилась к другой, но тут уже пришлось работать и аренду напополам платить. Теперь постоянно ищет поводы уволиться, чтоб в очередной раз написать как ей тяжело и поклянчить деньги. А потом твитит фото с дорогим бухлом и как собирается на очередную тусу. Хотя, наверно, стоит отдать им должное, примазываться к другим, когда нужно, они умеют.