Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Поиск по фото девушки в посте выдаёт закрытый профиль вк некой Елены, на этом пруфы, в общем-то, всё
Волки-волки
+
Ей там дали аугментин, это антибиотик, он стоит на курс около 200 грн, это совсем не дорого. И нигде не вышвыривают из реанимации, если человеку действительно она требуется. Даже в нашей дикой Украине.
Я могу поверить, что ее перевели в палату, чтобы освободить место для тяжёлого с ковидом. Но в Харькове полно клиник, где можно получить помощь. Пиздит черепашка, преувеличивает.
И непонятно где ее паспорт, как-то это замалчивается.
как бы не стало ещё хуже.
ой блядь, три дурочки в твиттере поверили во враньё про инцестобрак - ПОКОЛЕНИЕ ПОТЕРЯЕМ ГОСПОДИ КАКИМИ МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ ВЫРАСТУТ НАШИ ДЕТИ ААААААА, ебануться просто.
Решила понастальгировать, открыла твиттер Ханы Вишневой (читала ее сто лет назад на фикбуке, когда мне еще заходили рассказы о рыжих и нитаких). Пиздец там бездны ада, конечно.
Понастальгировала, называется
Решила понастальгировать, открыла твиттер Ханы Вишневой (читала ее сто лет назад на фикбуке, когда мне еще заходили рассказы о рыжих и нитаких). Пиздец там бездны ада, конечно.
О, я к ней заглядывала последний раз, по-моему, год назад или чуть меньше; смотрю, ничего не изменилось, только на-тот-момент-парень стал мужем. Она ещё тогда писала, что сидит на антидепрессантах, выходит, таблетки не особо помогли.
С одной стороны, грустно, что у неё такой период в жизни, с другой — к подобному состоянию всё давно шло, наверняка были способы как-то себе помочь.
О, я подписана на Хану. Она действительно не вылезает из депрессии. Из последних событий знаю, что дедушка мужа, с которым они очень ладили, от ковида умер.
Вроде как все уже дошли до того, что депрессия - не оправдание для мудацкого поведения. Я не знаю, как бы я себя чувствовала, если бы близкий мне человек, сидя в соседней комнате, написывал в соцсеть, что он никому не нужен, что никто его не поддерживает, и что самое его большое желание - вскрыться, поскольку его окружают нетактичные нищеброды, которые несчастному ни праздник организовать, ни подарок купить не могут.
Самая мякотка, что даже воя о тотальном отсутствии денег, все что делает Вишневая - продолжает играть в комп и между выбором очередной игры/тайтла рассылает резюме на копирайт и сценариста. Притом, что опыта у нее в этой сфере - фикбук и 2, по-моему, курса филологического. И потом рыдает, что никакие серьезные конторы ее резюме даже не открывают. А потом пафосно выебывается, что в ответ на присланное ей тз, она нахер завалила дедлайн и запрашиваемый сценарий, потому что делала аудиосинопсис не по теме. Ну и что, собеседование провалила, зато
какое же я сейчас удовольствие получаю
Депрессия - это кошмар, не спорю. Апатия, отсутствие сил даже в душ сходить. Но когда человек судя по комментам выше больше года сидит на таблах, с психологом работает, замуж выходит, в твиттер постит каждый свои чих-пук, то это уже не депрессия - это долбоебизм. Это простительно для подростков, но там похоже человек уже застрял в образе рыже-ехидной непосредственности, что искренне не понимает, почему не нужно постить в твиттере, что вокруг одни бесчувственные мрази, что никто не обнимет, и что все на мне-все на мне бедной нищасной держится, ни одна сволочь не поможет.
Простите, был взволнован. Просто меня это меня правда выбесило. У человека в отношениях конечно же может быть депрессия, штамп в паспорте - не панацея. Но писать о том, что ты хочешь вскрыться, так как до тебя никому нет дела, никто тебя в лобик не целует и нет денег на новогодний стол, зная, что это 100% прочтет твой муж, который тебя вроде как любит и ночами бомбилой пашет - это просто за гранью добра и зла. А у нее такими постами твиттер просто заспамлен. Я такой дешевой манипулятивной хуйни от нее не ожидала. Просто мерзко стало от того, что Хана всю жизнь себя позиционировала этакой благородной рыжей рыцаркой с мечом на перевес, а оказалось рыжей тупой пиздой, которой все все должны, пока она сидит на жопе ровно и играет в игрушки, смотрит мультики и пописывает бездарные стишки.
Отредактировано (2021-01-10 04:32:34)
Ну подумаешь, очередная сильная и независимая присела на шею к мужику и ноет о том, как ее не ценят. Удивил, разница между ней и миллионами таких же нахлебниц - то что эта строчила однотипные пописы как пулемёт. Даже странно, что с такой продуктивностью у неё до сих пор нет работы. Хотя в принципе на седативах с креативом похуже, да и после игр времени остаётся только на то, что бы в сотый раз одно и то же резюме отправить Так проходит слава мирская
Зашла на эту Хану, прихуела с огромного количества нытья
Горю с этого персонажа https://twitter.com/EPelmesha
Была одно время на него подписана, но потом уровень КАПСА УВУ КАК У МЕНЯ ВСЕ ПЛОХО УВУ НИ ДЕНЬ БЕЗ ТОГО ЧТОБЫ НЕ НАПИСАТЬ ЧТО У МЕНЯ ЧТОТО СЛОМАЛОСЬ УДАРИЛОСЬ МАМКА НАРУГАЛА
КОПЫ ПРИЕХАЛИ Я СЪЕДУ УЕДУ НА ОСТРОВ ЖИТЬ СБЕГУ УРУРУ
ПРЫГАЛ НА КРОВАТИ И УДАРИЛСЯ ОБ ЛЮСТРУ УВУ
меня просто доконал
Была одно время на него подписана, но потом уровень КАПСА УВУ КАК У МЕНЯ ВСЕ ПЛОХО УВУ НИ ДЕНЬ БЕЗ ТОГО ЧТОБЫ НЕ НАПИСАТЬ ЧТО У МЕНЯ ЧТОТО СЛОМАЛОСЬ УДАРИЛОСЬ МАМКА НАРУГАЛА КОПЫ ПРИЕХАЛИ Я СЪЕДУ УЕДУ НА ОСТРОВ ЖИТЬ СБЕГУ УРУРУ ПРЫГАЛ НА КРОВАТИ И УДАРИЛСЯ ОБ ЛЮСТРУ УВУ
меня просто доконал
Капс очень бесит!
олсо не понимаю, он нигде не учится? что он дальше собирается делать?
Была одно время на него подписана, но потом уровень КАПСА УВУКАК У МЕНЯ ВСЕ ПЛОХО УВУ НИ ДЕНЬ БЕЗ ТОГО ЧТОБЫ НЕ НАПИСАТЬ ЧТО У МЕНЯ ЧТОТО СЛОМАЛОСЬ УДАРИЛОСЬ МАМКА НАРУГАЛА
![]()
меня просто доконал
Это девушка?
Это девушка?
Если верить его же инфе, то это парень, которому и 19 лет нет. Также он бросил школу потому что
Скрываться от полиции? Што?
из какой хоть страны эта черепашка, отсидевшая за прогулы?
Техас
Техас
Ставлю на Подзалупинск и богатую фантазию
Была одно время на него подписана, но потом уровень КАПСА УВУКАК У МЕНЯ ВСЕ ПЛОХО УВУ НИ ДЕНЬ БЕЗ ТОГО ЧТОБЫ НЕ НАПИСАТЬ ЧТО У МЕНЯ ЧТОТО СЛОМАЛОСЬ УДАРИЛОСЬ МАМКА НАРУГАЛА
![]()
меня просто доконал
Ебать оно инфантильное, дал бы лет 13 максимум, нет, ебать, 19-летний лоб
Господи, тоже посмотрел и начал беситься. Это ж надо быть такой тупорылой хуйней. Не хочешь ходить в школу - так и скажи, но нет, надо пафосно врать, что на это тебя сподвигли некие "социальные коммуникации", которые почти наверняка не являются обязательным предметом и наверняка могут быть так или иначе обговорены с преподом. Потому что я уверен, что есть немало людей, которым неприятно целоваться с одноклассниками и откровенничать с ними же. Может быть это даже большая часть учеников. Но нет, надо посиять тем, какой ты замечательный и не такой как все интроверт, не выдержал, довели. Кстати, если он собирается идти в Мак работать, пусть готовится, потому что ему придется буквально вариться в социуме в наихудшей форме этого, потому как рядом постоянно будут тупые коллеги в большом количестве и не менее тупые гости. Также в большом количестве. Сюда не стоит идти если ты не готов к командной работе.
Ну тогда стопудов парнишка из техаса, блябуду
Я пролистал твиттер, он там и фотки постит регулярно - и явно не из российского Подзалупинска. Причем фотки местами не такие, которые можно из красивенького инстача спиздить. Хотя, конечно, всегда есть вариант, что это реально фейк и фотки действительно стянуты из фейсбука какого-нибудь техасского Джона.
Какой профит американскому подростку вести твиттер на русском языке?
Какой профит американскому подростку вести твиттер на русском языке?
Он иммигрант и даже школку бросил, может, он там совсем не социализируется с местными