Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Пиздит черепашка, в полный рост пиздит.
+1
Анон немного погулял по тегу, пока он был в трендах, и там даже не могут сойтись в том, откуда она. Вроде сама она до твита о замужестве несколько раз писала о том, что из Кирова
Анон немного погулял по тегу, пока он был в трендах, и там даже не могут сойтись в том, откуда она. Вроде сама она до твита о замужестве несколько раз писала о том, что из Кирова
Да если люди уже дошли до того, чтобы жить по законам средневековья и выдавать замуж 14летнюю, то они, ну по логике, должны были вообще заставить ее удалить твиттер нахер, а не дать ей возможность писать в нем дальше
Ну подумаешь
Да если люди уже дошли до того, чтобы жить по законам средневековья и выдавать замуж
Ей бы телефон с интернетом не позволили. Звонилку кнопочную разве.
[
Это та бедолага, что половину переднего зуба себе отколола?
Ага, она
И что-то с глазом у неё, и этот кровавый глаз на меня в разных конфигурациях выпрыгивает отовсюду
Я понимаю, но не понимаю, зачем
А кинь ссылку на барышню
https://twitter.com/taeselli/status/134 … 57185?s=19
Ну например
Пиздит черепашка, в полный рост пиздит
"Жертва" огородилась, полиция пришла, присматривает за девочкой, потом уезжает к бабушке и дедушке, а ее родителей оштрафовали на большую сумму (сразу же. Не разбираясь. Кто? За что? Ой да не важно, и так схавают). Все успокойтесь, хватит, я спасла девочке жизнь. Очередная Солнышко Хеджина, кажется.
Полиция решила такой вопрос за сутки, ага и выписала на месте штраф (за что, сцуко?!).
"Жертва" огородилась, полиция пришла, присматривает за девочкой, потом уезжает к бабушке и дедушке, а ее родителей оштрафовали на большую сумму (сразу же. Не разбираясь. Кто? За что? Ой да не важно, и так схавают). Все успокойтесь, хватит, я спасла девочке жизнь. Очередная Солнышко Хеджина, кажется.
я в очередной раз в шоке от количества людей без грамма критического мышления
https://twitter.com/moonrose2404/status … 7826495489
Очередная Солнышко Хеджина
Я был прав
⟭⟬moonrose⁷⟬⟭Teddy bear
@moonrose2404
Я удаляю пост по причине того что проблема решена девушка в безопасности и счастлива и пост который распространился по интернету даёт недарозумение сейчас людям и мне дискомфорт.
Мой аккаунт посвящён
КПОП ГРУППЕ
⟬moonrose⁷⟬⟭🧸
@moonrose2404
ВЫ ЧТО НАДЕЛАЛИ УВУ😭💜🐥▼Скрытый текст⬍
А потом после таких уже не захотят помогать тем, кому действительно, на самом деле нужна помощь...
А потом после таких уже не захотят помогать тем, кому действительно, на самом деле нужна помощь...
Кто не захочет, такие же дети? А что они могут в принципе сделать? Ну пусть играют в "спасителей", запретить им это нельзя.
я в очередной раз в шоке от количества людей без грамма критического мышления
https://twitter.com/moonrose2404/status … 7826495489
Да им лет по 13 или меньше, откуда у них критическое мышление.
Кто не захочет, такие же дети? А что они могут в принципе сделать? Ну пусть играют в "спасителей", запретить им это нельзя.
Лучше б как мы в нулевые в Охрениэлей играли - это было хотя бы безопасно для большинства. Ну а кто свихнулся - он бы и так свихнулся всё равно, просто по другой теме.
А твиттеродети играют в то, что реально существует в мире. То же насилие и правопорядок. Тут не про то, насколько насилия много и какое оно, а правопорядок не справляется со своими функциями - а про реальность этих явлений. Так или иначе оно есть. И вот сейчас они играют в великих спасителей и военов света, а через какое-то время мы получим стайку уже взрослых людей со специфическим мировоззрением, которое не отвалится под девизом "перерастёт" - перерастают-переосмысливают то, чего не существует или существование не доказуемо, или что существует в радость, но не для дела, и с возрастом либо исчезает, либо мутирует в норм такое хобби, которое человеку приносит пользу (эмоциональную, материальную), но окружающим не мешает. Вон как произошло с субкультурами девяностых-нулевых. Что-то исчезло (панки, эмо, готы), что-то переработалось-дополнилось (ролевые игры, допустим).
Но в старых субкультурах если и были элементы бунда и попыток изменить мир - они были неумело подростковые, идеализированные. И инструментов захватывать умы масс было меньше - интернет был не в каждом утюге, соцсети не были этакой социальной обязаловкой, была куча людей, которая общалась в живую и с минимальным участием сети.
Сейчас это работает иначе, и дети в попытках строить из себя спасанцев имеют на реальность куда большее влияние, чем нам хотелось бы верить. Ну и понятия и явления, о которых идёт речь, куда реальнее анархической революции в голове пятнадцатилетнего панка, где после свержения режима можно будет только бухать и трахаться, или вера в то, что ты древний вампироангелодемонооборотень, заключённый в теле человека за неведомые грехи.
Так что это сейчас мои унылые вангования выглядят упоротой конспирологией, а лет через 10, глядишь, мы получим толпу взрослых с весьма своеобразным взглядом на реальную жизнь. И поскольку дети всё же не тупые, как многим хотелось бы верить - из таких историй они всё же сделают выводы. И будут не то, что под лупой проверять крики о помощи - есть очень неиллюзорная вероятность, что большинство будет просто их игнорить, как сейчас, например, жители столиц игнорят попрошаек на вокзалах, потому что знают, что это бизнес и эти люди на самом деле не бедствуют. Волки-волки.
Лучше б как мы в нулевые в Охрениэлей играли - это было хотя бы безопасно для большинства.
Я понимаю, что у всех есть желание выставить себя белыми и пушистыми, а так же сыграть в любимую игру с названием "раньше было лучше", но достаточно перечитать несколько тем прямо на форуме. Чтобы понять, что лучше не было. Всего лишь по-другому.
Всего лишь по-другому.
Время нас рассудит
но достаточно перечитать несколько тем прямо на форуме. Чтобы понять, что лучше не было. Всего лишь по-другому.
чем игра человека в Охрениэля помешает репутации/жизни других людей?
Честно говоря, хорошо, что на таких солнышек есть санитары леса в лице харкача.
мы получим толпу взрослых с весьма своеобразным взглядом на реальную жизнь.
Как будто нынешние взрослые сплошняком эмпатичные умняши, ага.
Как будто нынешние взрослые сплошняком эмпатичные умняши, ага.
Этого никто не говорил. Тут вопрос исключительно в том, как бы не стало ещё хуже.
В ленте увидел очередной сбор без единого пруфа
https://twitter.com/stopmodern/status/1 … 16736?s=19
Аноны из Украины, у вас действительно не положат в больницу, если ты прописан в другой области?
Аноны из Украины, у вас действительно не положат в больницу, если ты прописан в другой области?
Платно куда хочешь положат
Так, стоп, это студент? У них есть студенческая больница, туда кладут.
Отредактировано (2021-01-09 11:01:15)
Даже если б это и было правдой... Чудные люди, чудные, собирают на взятку в открытом всем ветрам твиттере со всеми своими данными
"Выкинули из реанимации без взятки" тоже неплохо, дикая, дикая Украина, верно про неё на Первом канале говорят
Отредактировано (2021-01-09 11:11:30)