Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Случилась феерическая расстановка точек над Волчарой.
https://twitter.com/SatanCarrot/status/ … 60032?s=19
Эта волчара судя по всему тот еще фрукт, но у меня почему-то ощущение, что автора треда просто бесит факт, что у Волчары есть мужик, а у нее - нет. Она этого степу по ходу треда разве что в анус не целует, с воплями "бегико мне", эта арбузерка тибя ни ценит!!1!
Странные вообще разборки, в этом любовном четырехугольнику все совершеннолетние, без твиттерской бабки Сраки с мороза разберутся. Диагнозы по аватарке тоже конечно 10/10
Случилась феерическая расстановка точек над Волчарой.
https://twitter.com/SatanCarrot/status/ … 60032?s=19Эта волчара судя по всему тот еще фрукт, но у меня почему-то ощущение, что автора треда просто бесит факт, что у Волчары есть мужик, а у нее - нет. Она этого степу по ходу треда разве что в анус не целует, с воплями "бегико мне", эта арбузерка тибя ни ценит!!1!
Странные вообще разборки, в этом любовном четырехугольнику все совершеннолетние, без твиттерской бабки Сраки с мороза разберутся. Диагнозы по аватарке тоже конечно 10/10
Мне только начало про гиенинг над детством не зашло, а дальше все сосмыслом вполне. Хороший добрый парень реально редкость, неудивительно, что такой бомбеж.
Эта волчара судя по всему тот еще фрукт, но у меня почему-то ощущение, что автора треда просто бесит факт, что у Волчары есть мужик, а у нее - нет. Она этого степу по ходу треда разве что в анус не целует, с воплями "бегико мне", эта арбузерка тибя ни ценит!!1!
Нихуя подобного.
Странные вообще разборки, в этом любовном четырехугольнику все совершеннолетние, без твиттерской бабки Сраки с мороза разберутся.
Если бы тупой угол не аскал деньги на то, чтобы уйти от мужа, уходить от которого она не собирается, то всем бы срать было бы, мало что ли тупых мразотных паразиток на шее у мужиков сидят, прикрываясь радфемом и менталочками?
Хороший добрый парень реально редкость, неудивительно, что такой бомбеж.
Наверное, но из-за этого ТС-треда реально жалко выглядит, создается впечатление, что это такое "sempai, notice me, я вот тебя реально любить-ценить буду, не то что эта би-сучка!1!"
В скринах вроде нет того, что она деньги аскает, но если это реально так, то допускаю, что у какой-то одинокой тян припекло. Но по мне, так обычные разборки, люди каждый день расстаются, ничего нового.
Отредактировано (2021-01-07 00:51:23)
Да нет, это ты, судя по всему, фанючка волчары, которая исполняет танец "ачотакова". А так-то среди нормальных людей мужьям изменять не принято, но раз уж так вышло, то большинство опять же имеет совесть не приглашать любовниц в хату, где с тобой живет муж, при муже же.
Это не говоря уже о том, что радфем сидеть у мужика на шее должно быть стыдновато.
Наверное, но из-за этого ТС-треда реально жалко выглядит, создается впечатление, что это такое "sempai, notice me, я вот тебя реально любить-ценить буду, не то что эта би-сучка!1!"
![]()
В скринах вроде нет того, что она деньги аскает, но если это реально так, то допускаю, что у какой-то одинокой тян припекло. Но по мне, так обычные разборки, люди каждый день расстаются, ничего нового.
Люди не каждый день устраивают такие роскошные пляски как Волчиха.
Да нет, это ты, судя по всему, фанючка волчары, которая исполняет танец "ачотакова"
Узнала о ней из вчерашнего поста анона, но видно у вас с ТС треда общая любовь к диагнозам на основании желания левой пятки. Мне лично не известно, у кого она там на шее сидит: у мужа, у родителей, любовницы, да мне как-то пофиг, я ей не донатор, что б отчета требовать. Интересно только, где эти правдолюбы со скринами были во время сбора средств. Но все это напоминает ебучий комсомол с разборами полетов, мол ай-яй-яй Иван Иваныч, бросьте дурить, вернитесь в семью. И ТС в своем белом плаще в роли председателя
ай-яй-яй Иван Иваныч, бросьте дурить, вернитесь в семью
Тут, скорее "Волчара Петровна, отставить лесбиянство, вон у вас Мужыг золотой, че вы такая недовольная, у других и такого нет!"
А вообще, парень радоваться должен, что от него такая мозгоебка сбежала, пусть разводится и живет нормально. Да и ТС как-то поздновато спохватилась, я б поняла, если бы она после токсичного сбора разродилась скринами об отсутствии абъюза, тем более ей не лень перелопатить тонну скринов за 2 года. Пиздец, у нее конечно свободного времени, душноту эту лопатить, вот что горящий пердак и отсутствие личной жизни с людьми делает
Мужем она, кстати, за все годы брака называла его два раза, остальное было МУШ, а потом она ему придумала прозвище Степанида, именно обращение жены к любимому мужу,в твиттере она его лайкнула 1 раз, хотя он ей часто реплаил, зато мьючуалок она выставляла скрины UWU <33 постоянно
Прямо прослезился, мужа не лайкнула, хотя он ее реплаил, а мючуалкам выставлала уву!
Они там все ебанутые, правда, насчет мужа не знаю.
в твиттере она его лайкнула 1 раз, хотя он ей часто реплаил, зато мьючуалок она выставляла скрины UWU <33 постоянно
автору самой у психолога провериться не помешало. Я понимаю, что героиня треда - типичная ракфемка, но какой ебанутой на голову надо быть, чтоб лайки на комментах за несколько лет считать.
Бля, она пишет, что всего-то 2 дня потратила на сбор инфы... Мне бы блин столько свободного времени, которое люди на всякую хуйню тратят... Короче, ебала жаба гадюку, а Степашка нервно курил в сторонке
Она этого степу по ходу треда разве что в анус не целует
Ты наркоман?
Ты наркоман?
Тот анон вроде не, а ты?
Анон, ты извини, но если кто-то не может найти себе мужика, это не означает, что надо носиться с горящей жопой и криками "у нее есть мужик, а она ниценит".
Волчара поступала некрасиво по отношению к мужу, но на это никак не влияет факт, что муж аж лепил из полимерной глины и реплаил волчару
Анон пишет:Хороший добрый парень реально редкость, неудивительно, что такой бомбеж.
Анон, ты извини, но если кто-то не может найти себе мужика, это не означает, что надо носиться с горящей жопой и криками "у нее есть мужик, а она ниценит".
Волчара поступала некрасиво по отношению к мужу, но на это никак не влияет факт, что муж аж лепил из полимерной глины и реплаил волчару![]()
Нет, просто если бы она так прокинула свиноеба, было бы понятнее по-человечески. А издеваться и называть абьюзером человека просто патамушта у него хуй, притаскивать к нему домой любовницу, которую тот терпел и прочее... Не знаю.
Анон пишет:Хороший добрый парень реально редкость, неудивительно, что такой бомбеж.
Волчара поступала некрасиво по отношению к мужу, но на это никак не влияет факт, что муж аж лепил из полимерной глины и реплаил волчару![]()
Ты пропустил куски про то, как Волчара пишет про стласный , узаслый абьюз от мужа?
А как она писала, что он чуть ли не тиран и вообще хули он хочет, это она тут жертва, пусть сидит и не пиздит!
По факту же чувак вытаскивал неблагодарную пизду из жопы и целовал ноженьки, пока та пердела в диван 4 года
Потом собрала денег на "ПОБЕГ" от мужа... и ... даже не понятно, что дальше.
Отредактировано (2021-01-07 03:33:07)
Типикал радфем. "Смотрите как аскает мужское одобрение, выбери меня". Как будто единственная причина женских терок, это мужики.
Давно секса небыло, а? Анон.
Интересно только, где эти правдолюбы со скринами были во время сбора средств. Но все это напоминает ебучий комсомол с разборами полетов, мол ай-яй-яй Иван Иваныч, бросьте дурить, вернитесь в семью. И ТС в своем белом плаще в роли председателя
Так сюда приносили разборы скринов в момент, когда она денег собирала.
И про её "лесбийство" и про другую чушь, которую она писала. И даже как её мужу скинули треды о том, какой он оказывается тиран и мудак вообще. Весь цирк был, ты пропустил анонче
Давно секса небыло, а? Анон.
Вас что-ли всех из одного питомника берут, любителей пронзать по аватарке? Нет, дело не в радфемности или ее отсутствии, просто тс чуть ли не в каждом посте треда ущемляется за несчастного мужика, как его злая волчара не ценит, арбузит и угнетает. Весь тред настолько наполнен страданием за несчастного, будто он слепоглухонемой инвалид и не может дать отпор гнусной арбузерше, хотя как показала практика, когда волчара притащила любовницу, мужик закономерно охренел и она прошла на выход. Но у тс так горит с этой ситуации, что создаётся ощущение, будто волчара этого парня у тс из семьи увела, а потом и любовницу ей сбагрить пыталась. Иной причины, чтобы мониторить кто кому и сколько за несколько лет лайков понаставил, я подобрать не могу. Я бы прованговала беды с башкой, но я не тс, что б диагнозы по аватарке ставить.
просто тс чуть ли не в каждом посте треда ущемляется за несчастного мужика, как его злая волчара не ценит, арбузит и угнетает. Весь тред настолько наполнен страданием за несчастного, будто он слепоглухонемой инвалид и не может дать отпор гнусной арбузерше, хотя как показала практика, когда волчара притащила любовницу, мужик закономерно охренел и она прошла на выход. Но у тс так горит с этой ситуации, что создаётся ощущение, будто волчара этого парня у тс из семьи увела
+ 1, то же самое впечатление.
Бесят твитторские "парни-с-месячными", которые лезут в каждый прокладкотред.
Интересно, считается ли их мнение менсплейнингом?
Бесят твитторские "парни-с-месячными", которые лезут в каждый прокладкотред.
Интересно, считается ли их мнение менсплейнингом?
Это которые раньше назывались дайригеи?
Это которые раньше назывались дайригеи?
Раньше дайригеи, а теперь твиттеротрансы
Чудесный тред: сын моей директрисы напал на человека, её нужно уволить!
Такая маленькая, а уже тётьСрака.
Причём вроде есть и годные аргументы, типа на учеников орет и до слез доводит, но вот этот основной прям до глубины души поразил.
https://mobile.twitter.com/tvoyahyeta/s … 3717444609
Отредактировано (2021-01-07 11:49:01)
https://twitter.com/hotboybebop/status/ … 04192?s=21
Из-за ретвитов вот этого в ленту хочется иногда отписаться от просветленных блять художников