Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Угу, а потом каждая оказывается скотиной. Не припомню ни одного исключения. Нормальному доброжелательному человеку нет смысла таким притворяться. Он и так хороший.
Тру стори. У меня есть знакомая, которая постоянно пишет эти "уву, ты булочка с корицей, заслуживаешь всех прав" и прочее приторное говно, и таки да, она просто редкостная мразота.
Коричные булки uwu :*** - просто первый признак, что от человека надо бежать не оглядываясь
Прям Варлок из тленохрени, она в твиттере так общается.
Угу, а потом каждая оказывается скотиной. Не припомню ни одного исключения. Нормальному доброжелательному человеку нет смысла таким притворяться. Он и так хороший.
Тру стори. У меня есть знакомая, которая постоянно пишет эти "уву, ты булочка с корицей, заслуживаешь всех прав" и прочее приторное говно, и таки да, она просто редкостная мразота.
Коричные булки uwu :*** - просто первый признак, что от человека надо бежать не оглядываясь
Да не показатель, на самом деле. Просто модные и довольно кринжовые слова, а за ними может быть любой человек.
uwu
Аноны, а что означает уву?
Стриггерился о пост твиттерского у которого мать умерла.
Хз почему, может, потому что он запостил переписку с ней, где пишет ей, а она не отвечает, потому что умерла.Наверное, анон ебалай
тоже как-то охуел от этого
Да не показатель, на самом деле. Просто модные и довольно кринжовые слова, а за ними может быть любой человек.
Показатель скорее то, как люди стремятся каждого знакомого назначить хорошим. Раньше были светлые человечки и солнышки, теперь это.
Это изначально текстовый смайлик, улыбка с поднятыми вверх кулачками - выражает общую няшность и умиление.
А я думал это умиротворенно прикрытые глазки, ведь есть еще owo - няша с ебанцой
Бесят не булочки с уву сами по себе, а их количество.
И смайлики после каждого слова, ууу сука.
Это изначально текстовый смайлик, улыбка с поднятыми вверх кулачками - выражает общую няшность и умиление.
А я думал это умиротворенно прикрытые глазки, ведь есть еще owo - няша с ебанцой
Блин, ты прав, я, по ходу, перепутал.
Я часто ставлю смайлики, потому что иначе боюсь, что буду звучать агрессивно или хмуро
Я часто ставлю смайлики, потому что иначе боюсь, что буду звучать агрессивно или хмуро
Embrace your aggressiveness and grimness, uwu
Это. И когда перестаю мне сразу пишут "анон, с тобой все ок, какое я тебе плохое зло сделал, ты что, обиделся".
Прежде, чем назвать человека "коричной булкой", нужно узнать, нет ли у него непереносимости глютена!
Бля.
![]()
Кстати, в копилку твиттерских, от которых мерзко: лесбиянки, которые пишут, как и где сегодня будут ебать свою женщину (это цитата),
Можете назвать меня ханжой, но я не могу смотреть на таких иначе, чем на ебанатов. Независимо от гендеров сабжа.
Отредактировано (2021-01-06 13:02:32)
Угу, а потом каждая оказывается скотиной.
+1. Тоже «повезло» на этих приторных няш, которые на деле говняши.
Случилась феерическая расстановка точек над Волчарой.
https://twitter.com/SatanCarrot/status/ … 60032?s=19
Случилась феерическая расстановка точек над Волчарой.
https://twitter.com/SatanCarrot/status/ … 60032?s=19
ТС какая-то ебанутая и мерзкая, выглядит как жабогадюка
Анон пишет:Случилась феерическая расстановка точек над Волчарой.
https://twitter.com/SatanCarrot/status/ … 60032?s=19ТС какая-то ебанутая и мерзкая, выглядит как жабогадюка
Да нихуя не мерзкая. Нет, она должна эту лживую дрянь описывать няшненько, ага.
Да я и половины этого ужаса не знал. милый добрый парень содержал ленивую стерву, потом она заплела мозги замужней девушке... Пиздец пиздеца.
Нет, он должен не няшненько описывать абьюз и пиздец, а не писать про олололо депрессия в ноль лет, а через десять постов переходить, наконец, к сути
Блин, 2021 только начался, а номинация "Кринж года" уже занята (Хомаком, Ефремова с Литреевым-то ладно, два клована с интеллектом табуретки)
https://twitter.com/aalien/status/1346839815317311488
https://twitter.com/aalien/status/1346855752011558912
Няшненько не должна, а вот срать ртом и ставить диагнозы по аватаркам не стоит, да
И вот из детства и берет истоки ее мизандрия и психопатия в некотором роде.
Так же Катька у нас болезненная, РПП с 4х лет, депрессия с 14, карточка толщиной в 9 см, но тут я спрошу, ну и что? Я этим тредом не просто обесцениваю ее проблемы, я обесцениваю вообще ее существование, так как это просто ну...... биомусор?))
История Угнетения:
https://twitter.com/smallkrishna/status … 7491562496
Для тех, кому лень переходить по ссылке.
о, я обожаю эту историю!))
однажды, в свои двадцать с лихуем — буквально пару лет назад — я наконец(!) разгадала загадку своих вечно протекающих в ночное время трусов: больше десяти лет я тупо надевала прокладку верх ногами, даже не допуская мысли о том, что делаю что то не так)
и вот, после этого, я с особым умилением вспоминаю день, когда впервые обнаружила кровь у себя в промежности.
— мам, у меня месячные пошли. покажи, пожалуйста, как пользоваться прокладкой.
— там же на пачке нарисовано — иди посмотри да сделай.
— окей...мне было двенадцать.
Как это тупко на свете живет вообще? В 12 лет быть не в состоянии посмотреть на картинку и воспроизвести пару этапов? В 20 еще не сообразить, что если подтекает, надо надеть прокладку длинным кончиком к жопе? Она в туалет сходить и задницу вытереть без мамы умудряется хоть в 20 с лихуем?
Отредактировано (2021-01-06 22:06:05)
Я бы развил тему, но выгонят же в тред месячных месячнофобы :(
Она на год младше меня Как можно такой тупой быть, как?
Вы будто первый день в твиттере, там треть ложку мимо рта чудом не проносит