Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Надо сходить в реплаи к Солнышку и попросить подробности.
Анон пишет:чет не понятно. Она лежала в кровате, дрочила. Вырубилась. И мать с нашатырем примчалась?
Или она при матери дрочила и упала?
Главное, как дышать не забыла. А то была одна в твиттереВидимо, мать зашла, увидела её без сознания и побежала за нашатырем.
моя бы подумала, что уснул... не заботливая у меня
Она же не пережимается при дрочке
А таки причем здесь шея?
Она же не пережимается при дрочке
неудачно взяла телефон с клипом бтс... и вывернула шею неудачно.
извините.
Да ну камон, всерьез обсуждать вырубилась ли она там... мне кажется твит был из разряда «БОЖЕЧКИ СРОЧНО РЕТВИТ ДЕВОЧКИ ОРУ Я ЗАБЫЛА МОРГНУТЬ И У МЕНЯ ВЫСОХЛИ ГЛАЗА АХАХ». Напиздела-приукрасила, все как обычно у нее.
У меня вообще ощущение, что я уже какой-то подобный твит у кого-то видела
Ждем твита "девочки, я пукнула! Срочный ретвит!"
https://twitter.com/Anzweife/status/1345412931194937344
В 15 лет в универ хотя тут вообще непонятно - был секс в 15 лет, мама узнала в ее 15 про ее секс, олимпиадница не может мысль сформулировать.
https://twitter.com/Anzweife/status/1345412931194937344
В 15 лет в универхотя тут вообще непонятно - был секс в 15 лет, мама узнала в ее 15 про ее секс, олимпиадница не может мысль сформулировать.
Чо? Там все понятно же, мать травила ее в течение двух лет, даже когда та (в 17, видимо) поступила в универ. Чот ты до мышей доебался.
Ну вообще-до того как ввели обратно четвёртые классы было вполне реально поступить в 15, мне 16 исполнилось только в ноябре на первом курсе и я знаю ещё людей которые в 15 поступили. Но анон жопочтец в любом случае, анон выше прав
Объясните мне кто-нибудь, как гордое звание радфем уживается с:
Фейтан... садист, убийца, мафиозникОтлично!
Ну что ж, Соня, ничего удивительного, что он твой новый краш, вашу мать
Объясните мне кто-нибудь, как гордое звание радфем уживается с:
Фейтан... садист, убийца, мафиозникОтлично!
Ну что ж, Соня, ничего удивительного, что он твой новый краш, вашу мать
Ну, в этом Соня вполне адекватна. Меня подбешивают те, у кого даже дети-ползунки, даже вымышленные персонажи, даже коты - все мужского пола одинаково опасны для женщины, чисто по факту хуя.
Откуда они слово это всратое, мафиозник, берут, осспаде
Это же видос такой меметичный.
Видос про всратого мужика в розовом костюме
Красава.
Бесят девочки 20+, которые кокетничают, что выглядят младше. Ахахах, посмотрите, я на этой фотке выгляжу на 14, а вовсе не на 25.
То ли я пересидел в интернете, то ли это как-то... нездорово. Мой внутренний Генерал Педоискатель напрягся.
Видимо, мать зашла, увидела её без сознания и побежала за нашатырем.
Ничего так мать получается. Увидела спящую дочь - сразу ннна нашатырь! Фанфики такие фанфики.
Чо? Там все понятно же, мать травила ее в течение двух лет, даже когда та (в 17, видимо) поступила в универ. Чот ты до мышей доебался.
Плюсану.
Ничего так мать получается. Увидела спящую дочь - сразу ннна нашатырь! Фанфики такие фанфики.
Это. Я бы поверил, если бы она на полу лежала, но даже так обычно люди или начинают кричать и звать человека по имени, или пробуют разбудить, или пульс проверяют, но вот ты заходишь в комнату, твоя дочь лежит на кровати и вроде спит, и вместо того, чтобы попытаться ее разбудить (нахуя, но допустим что-то срочное), ее мать бежит за нашатырем? Веселенькие у нее пробуждения в детстве были, наверное.
как меня
заебали
в
твиторе
такого
типа
предложения
УВУ
Просто взять в клавиатурой об лицо и рукам чтобы больше никогда таких твитов не создавали да я нервный
Жаловался уже в жалобах и нытья теме, но все равно никуда не ушло это раздражение. А раздражают все эти уву-уняня-девочки в твиттере. Раздражение тупое абсолютно и бессмысленное, просто... ааа. Какое-то напускное дружелюбие. Все эти комменты, чтобы как будто "наработать аудиторию" и поднять актив, милые словечки. Каждый второй у них "солнышко", каждый первый "родной". Какие-то манипулятивные лицемерные игры, за которыми очень трудно увидеть человека и его НАСТОЯЩЕЕ отношение.
Угу, а потом каждая оказывается скотиной. Не припомню ни одного исключения. Нормальному доброжелательному человеку нет смысла таким притворяться. Он и так хороший.
Угу, а потом каждая оказывается скотиной. Не припомню ни одного исключения. Нормальному доброжелательному человеку нет смысла таким притворяться. Он и так хороший.
Анон смотрит на знакомую, которая как раз сейчас окучивает свою новую подругу 💖 девочки я плачу Анечка такая ховошая 😩 уву
Так-то молодец, конечно, научилась получать профит.
Стриггерился о пост твиттерского у которого мать умерла.
Хз почему, может, потому что он запостил переписку с ней, где пишет ей, а она не отвечает, потому что умерла.
Наверное, анон ебалай
Тру стори. У меня есть знакомая, которая постоянно пишет эти "уву, ты булочка с корицей, заслуживаешь всех прав" и прочее приторное говно, и таки да, она просто редкостная мразота.
Коричные булки uwu :*** - просто первый признак, что от человека надо бежать не оглядываясь
Мама драконов и страпонов
@gangrele
·
8 ч
Няшимся в ванной с @sssatansssy, ласкаю ее, она кончает, но я вспоминаю, что я была в косметосе, у меня все потекло. Глаза, как у панды.
Я люблюсь довольная и:
- Детка, ты настолько секси, что тебя захотела панда.Что-то не меняется в этом мире - юмор Грейсон во время секса.
Бля.
Кстати, в копилку твиттерских, от которых мерзко: лесбиянки, которые пишут, как и где сегодня будут ебать свою женщину (это цитата), или описывают женское тело словами по типу "ляжечки" и "сисечки", такую сюда даже вносили.