Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Че за пиццагейт?
Че за пиццагейт?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пиццагейт
Отредактировано (2020-12-30 10:01:02)
Кого там грозились убить? Я явно что-то пропустил.
Этот борцун с классовым врагом здесь с голосами в голове разговаривает, не обращай внимания.
С голосами тут разговаривает анон, у которого вокруг никакого ада не происходит, это всё (райтвинг конспираси) пиццагейт.
А мы живём в РФ, где людей каждый день убивают и насилуют, да всё чаще на камеру, даже в прямом эфире. Но у некоторых прям такое непрошибаемое отрицалово.
"Не всё так плохо, this is fine, истерички нагнетают ".
Изыдите уже в другой тред куда-нибудь ебаться, бесите больше твиттерских.
Кого там грозились убить? Я явно что-то пропустил.
В этом случае? Вроде никого.
У поздняковцев же принято обещать травлю. А жестокость этой одобряемой ими травли уже зависит от травящего. Так-то и избить-искалечить могут, и до суицида довести.
Еще Поздняков лично писал как отпиздил бы какого-то парня, админа одного тг канала. Прикол еще и в том, что парень колясочник.
Изыдите уже в другой тред куда-нибудь ебаться, бесите больше твиттерских.
Да я б с радостью, но не вижу подходящего.
С голосами тут разговаривает анон, у которого вокруг никакого ада не происходит, это всё (райтвинг конспираси) пиццагейт.
А мы живём в РФ, где людей каждый день убивают и насилуют, да всё чаще на камеру, даже в прямом эфире. Но у некоторых прям такое непрошибаемое отрицалово.
"Не всё так плохо, this is fine, истерички нагнетают".
Покажи ХОТЬ БЛЯДЬ ОДНО сообщение, где я говорил что-то подобное
Анон пишет:Кого там грозились убить? Я явно что-то пропустил.
В этом случае? Вроде никого.
У поздняковцев же принято обещать травлю. А жестокость этой одобряемой ими травли уже зависит от травящего. Так-то и избить-искалечить могут, и до суицида довести.
Еще Поздняков лично писал как отпиздил бы какого-то парня, админа одного тг канала. Прикол еще и в том, что парень колясочник.
Я и не говорю, что они грозятся убить, я говорю про отношение к таким группам — что надо воспринимать их серьёзно и расследовать. В пример привела цитату из выжившего в Холокосте. Контекст, для совсем тугих — одна малочисленная группа люедй в Германии дико ненавидела евреев и поговаривала, что хорошо бы этот вопрос окончательно решить, но вся Европа считала, что это просто они так троллят, политические очки набивают, что угодно. Но это глобальный масштаб.
А локально у нас есть Мужское Государство, адепута которого совершенно неиронично считают, что им положено право на женские тела и что бабы совсем оборзели. И их всё больше кругом становится.
Сравнивать бездельников вконтактике и НСДАП - конечно, мощно.
Будь ласка, пиздуй проветривать своих тараканов в тред фем.флуда или фем.срачей.
Истерички реально нагнетают. Настаиваю не на том, что все хорошо, а что опасностей в мире дохуя и больше, но если этот факт заставляет кого-то выть, трястись, и побуждать к этому дитей в твиттере, считая, что открывает им глаза, то эт ему к мозгоправу за терапией и таблеточками.
Мне нравится, как парируют оппоненты: "выть", "трястись", "истерички" - сразу видно уровень аргументации. Ещё больше мне нравится полное игнорирование социального контекста и вообще происходящего. Беспокоишься из-за уровня криминала, национализма и радикализации общества? Ну это ты больной просто - настоящие дерзкочики носят с собой заточку и ничего не боятся!
Будь ласка, пиздуй проветривать своих тараканов в тред фем.флуда или фем.срачей.
+1, это ж какой-то неадекват.
Но лучше сразу сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815
Отредактировано (2020-12-30 23:07:39)
настоящие дерзкочики носят с собой заточку и ничего не боятся!
Сжимают ключи в пизде кулаке!
Я другой анон и вообще не радфем, более того, я радфем не люблю.
Но вот в чем штука: чтобы кого-то отпиздить или изнасиловать, не нужно быть членом какой-то нацистской партии. Достаточно быть ебанутым злым хмырем без эмпатии, достаточно ебанутым, чтобы не бояться наказания. Треды дебильных новостей и маньяков это подтверждают.
И у меня нет зуба принципиально на мужчин, женщины тоже могут бить, травить и насиловать. Но мужчины делают последний пункт явно чаще, отбитых среди них больше. И когда какой-то паблос или канал тележки открыто пропагандирует травлю, насилие и секснасилие, то как бы есть нехилая вероятность, что кто-то из адептов побежит воплощать в жизнь.
Почему-то обсуждательные группки нациков и террористов блокируются, и вряд ли кто-то пляшет с "бездельники шутят", а если и пляшет, то ему суют в панамку. Так что я не понимаю, почему подобная же хуетень относительно женщин, должна восприниматься как шуточки и безобидный троллинг.
Почему это другое?
А какая тебе нужна аргументация, анон, если это тема бесящих твиттерских и обсуждали изначально вовсе не тех, кто вдумчиво рассуждает о росте криминала? Тут вроде и так понимают, о ком спич. Трястись - личное впечатление, не более.
Тех, кто заточку носит, я тоже не пойму 😂
Отредактировано (2020-12-30 23:17:17)
А какая тебе нужна аргументация, анон, если это тема бесящих твиттерских и обсуждали изначально вовсе не тех, кто вдумчиво рассуждает о росте криминала? Тут вроде и так понимают, о ком спич. Трястись - личное впечатление, не более.
Тех, кто заточку носит, я тоже не пойму 😂
Сначала да, согласен, но потом пошло, что раз те чуваки с канала всего лишь тролли, то как бы и ачотакова. То есть, вопрос вышел из плоскости "глупые малолетки не проверили сразу картинку".
Анон пишет:Сравнивать бездельников вконтактике и НСДАП - конечно, мощно.
Будь ласка, пиздуй проветривать своих тараканов в тред фем.флуда или фем.срачей.Я другой анон и вообще не радфем, более того, я радфем не люблю.
Но вот в чем штука: чтобы кого-то отпиздить или изнасиловать, не нужно быть членом какой-то нацистской партии. Достаточно быть ебанутым злым хмырем без эмпатии, достаточно ебанутым, чтобы не бояться наказания. Треды дебильных новостей и маньяков это подтверждают.
И у меня нет зуба принципиально на мужчин, женщины тоже могут бить, травить и насиловать. Но мужчины делают последний пункт явно чаще, отбитых среди них больше. И когда какой-то паблос или канал тележки открыто пропагандирует травлю, насилие и секснасилие, то как бы есть нехилая вероятность, что кто-то из адептов побежит воплощать в жизнь.
Почему-то обсуждательные группки нациков и террористов блокируются, и вряд ли кто-то пляшет с "бездельники шутят", а если и пляшет, то ему суют в панамку. Так что я не понимаю, почему подобная же хуетень относительно женщин, должна восприниматься как шуточки и безобидный троллинг.
Почему это другое?
Потому что женщин _можно_. Это у нас консенсус в обществе такой.
А всякие феминистки истерят, воют и нагнетают буквально на пустом месте, мальчикам шутить и троллить мешают.
А я кажется понял в чем поинт.
Репортить потенциально опасные группы и не давать репорту заглохнуть, информировать о потенциально опасных ресурсах и etc закономерное и логичное поведение.
Начинать истерику и панику с "ачнитесь женщины снимите розовые очечки вас ненавидят" уже накручивание и нагнетание, потому что каждый из нас знает что мир сложный и не всегда справедливый, но жить в постоянной тревоге невозможно, это ресурсно тяжело. Тем более что у большинства свои истории, с которыми они не/справляются.
И если посмотреть на континент твиттера, то там очень много именно вторых, которые постоянно ищут повод побыть в тревоге и страхе, и остальных пытаются затащить. Это я тоже считаю бессмысленным, потому что это чесание неврозов, а не помощь чему бы то ни было.
Стала бесить Серсея Владимировна (annonedomini). Раньше любил ее посты про беременность и материнство, сейчас начался какой-то трэш. В недавнем твите показывает, как у нее маленький ребенок смотрит мультики с ноута (там в 4 месяца оно ничего не понимает, тупо реагирует на движение и свет), к ней в комментарии пришел человек, который написал, мол, давал старшей дочери смотреть, теперь у нее проблемы. Серсея: это вам дочь-подросток просто неудобна стала, а вы все на мультики сваливаете, идите в жопу. Хотя про то, что подросток стал неудобным там слова не было.
Ещё Серсея знаменита своим тредом про родителей сектантов, где вроде писала про то, что прервала с ними общение. А недавно был твит, где она приехала с дочкой к родителям, ее кто-то спросил, алло, они же в секте вроде? Но потом твит пропал.
Заебашка мелкая, анон на нее даже не подписан, так, в ленте всплывает.
Стала бесить Серсея Владимировна
Анонова знакомая ее репостит, бесит, ага. Про мультики мрак.
Она меня и раньше бесила, у нее уебанская эта манера скринить свои диалоги и репостить, мол, как я хорошо их всех отбрила, посмотрите, какая я умная. Ну и ее экспертное мнение про вокал, которое она периодически высказывает с ужасным апломбом, делает музыкальному анону очень смешно
уебанская эта манера скринить свои диалоги и репостить, мол, как я хорошо их всех отбрила, посмотрите, какая я умная.
Да! И зачастую там просто ответы в духе "сам дурак")
Анон, а что с вокалом? Я сам особо не интересуюсь, поэтому и не вникал)
Раньше любил ее посты про беременность и материнство
Про беременность ничего не могу сказать, но если она и правда все делает с ребенком как пишет, то у ребенка таки потом будут проблемы. Так тоже не стоит воспитывать детей, даже таких маленьких...
Раздражает Павел Сенко вместе со всей когортой русских республиканцев.