Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#11526 2020-12-29 16:06:38

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Опять же, их право, если что, но борьба интересная.

Бывают исключения, когда это действительно какую-то пользу приносит. Но наивная вера в то, что репостики прям вот работают, все это упорство достойно лучшего применения кагбе.

#11527 2020-12-29 16:42:56

Анон

Особенно если это репостики газеты панорама
У меня когда знакомые с неироничным воем репостят панораму, вера в людей пропадает  :facepalm:

#11528 2020-12-29 17:37:54

Анон

Ну, дофига умный анон, ты вообще ничего полезного против таких уёбков не делаешь, только морду кукурузишь недовольную.
Как по мне, лучше всё же жить в обществе, которое АКТИВНО не приемлет насилие и старается сделать хоть что-то (на полицию у нас, как обычно, надежды мало): распространить информацию, закрыть паблики и т.д.
Хайпующие солнышки это всё пена. Не будет у нас никогда идеальной массы активистов, чистых душой и помыслами, так что пофиг.

#11529 2020-12-29 18:09:20

Анон

Анон пишет:

ты вообще ничего полезного против таких уёбков не делаешь

Ээ, ну да. Как и репостящие веточку сакуры.

Анон пишет:

только морду кукурузишь недовольную.

В специально отведенном для этого месте, заметь :great:
До людей в твиттере я не доебываюсь, это их дело что репостить на своем акке, а что нет.

#11530 2020-12-29 18:31:50

Анон

Анон пишет:

В специально отведенном для этого месте, заметь :great:
До людей в твиттере я не доебываюсь, это их дело что репостить на своем акке, а что нет.

+1. Вахтёры такие вахтёры.

#11531 2020-12-29 18:32:06

Анон

Репост ветки сакуры после всем известной трагедии - это просто выражение солидарности (в скорби).
Репост информации о женоненавистнических пабликах - это небольшая лепта в просвещение девушек о том, в каком мире они живут. Небольшой шажок в сторону снятия розовых очёчков.
Постепенно, шаг за шагом даже самые тугие поймут, насколько наше общество пропитано ненавистью (в частном случае - ненавистью к женщинам). Так что да, в данном случае даже репосты помогают.

#11532 2020-12-29 18:34:39

Анон

Анон пишет:

Небольшой шажок в сторону снятия розовых очёчков.

А, так ты жирное. Так бы сразу и сказал.

#11533 2020-12-29 18:56:02

Анон

Анон пишет:

Надо сначала из цветочных горшков извлечь, что б шажки начались.  :evil:

#11534 2020-12-29 21:01:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, так ты жирное. Так бы сразу и сказал.

Почему? Я какое-то знаковое слово употребляю чтоль?

#11535 2020-12-29 21:06:11

Анон

Анон, живущий в мире, где провокационный паблик с 7к подписчиков, из которых часть - тролли, жующие попкорн, ещё часть - боты, а основной массе ещё нельзя покупать алкоголь - это всего лишь небольшой интернет-паблик, сейчас очень удивился.
Ну пусть эти трепетные девы ещё двач откопают, ну.

Отредактировано (2020-12-29 21:06:54)

#11536 2020-12-29 21:09:35

Анон

Анон пишет:

Анон, живущий в мире, где провокационный паблик с 7к подписчиков, из которых часть - тролли, жующие попкорн, ещё часть - боты, а основной массе ещё нельзя покупать алкоголь - это всего лишь небольшой интернет-паблик, сейчас очень удивился.

Анон, тот факт что мудаки невозбранно собираются и несут хуйню на весь интернет -неоспорим. А вот то что они безобидные, это далеко не факт.

#11537 2020-12-29 21:17:31

Анон

По-моему, тот факт, что в мире существуют мудаки, люди узнают куда раньше, чем приходят в твиттер, если они, конечно, не из дикого леса...
А вот если он вызывает такой нервяк, как у этой кучки твиттерских - это повод, не знаю, пустырника попить, а лучше разгребать это дело. Эдак можно посмотреть сводки ДТП с пьяными водилами и решить больше никогда не переходить улицу.

#11538 2020-12-29 21:22:20

Анон

Анон пишет:

По-моему, тот факт, что в мире существуют мудаки, люди узнают куда раньше, чем приходят в твиттер, если они, конечно, не из дикого леса...
А вот если он вызывает такой нервяк, как у этой кучки твиттерских - это повод, не знаю, пустырника попить, а лучше разгребать это дело. Эдак можно посмотреть сводки ДТП с пьяными водилами и решить больше никогда не переходить улицу.

Речь о том, что о некоторых случаях нужно говорить и осуждать. Позиция "ну хуйня есть, да и че" не самая правильная, она ведет к восприятию явного пиздеца как какой-то ну, привычной, и уже не особо пугающей хуйни. Как раньше массово воспринимали детский труд и насилие против детей. Ну пиздят и пиздят, ну работает и работает, ну сдох от побоев родного отца, ну и окей, все так живем, так заведено.
Но одно дело древневсратые времена, а другое сейчас. Или все должны делать вид, что пропаганда изнасилований норм/безобидная шуточка?
Почему-то с терроризмом так не работает. Хорошо бы и тут не работало. А то буквально веточка "когда убьют, тогда и приходите".

#11539 2020-12-29 21:26:28

Анон

Анон пишет:

Твоя аналогия не совсем корректна.
Представь, что есть сообщество водятлов, которые _специально_ устраивают наезд на пешеходов на камеру и выкладывают видосы.

Краеугольный камень этого футаж клаба в том, что это не какие-то случайные попойки, а (по-настоящему или имитация) спланированное заманивание девушек с последующим изнасилованием. Такие вещи должны предаваться огласке и преследоваться законом.

О том, что в мире существуют мудаки (очень расплывчатое понятие) люди знают, но обычно полагают, что это их не коснётся.

#11540 2020-12-29 21:29:00

Анон

Так огласку анон и не осуждает
Анон осуждает форму, в которой она проходит и вспоминает картинку с белками, листиком и орешком

#11541 2020-12-29 21:29:12

Анон

Анон пишет:

Двач подментованный с тех самых пор, как Абу там начал админить. И им, кстати, норм с товаррищем майором там сидеть.
Предыдущий админ двача (настоящего) завязал с этим делом именно потому, что не хотел связываться с силовиками, а Абу норм пристроил жопу, сливает инфу по запросу кому надо, его и не трогают (пока).

#11542 2020-12-29 21:36:25

Анон

Анон пишет:

Двач подментованный с тех самых пор, как Абу там начал админить. И им, кстати, норм с товаррищем майором там сидеть.
Предыдущий админ двача (настоящего) завязал с этим делом именно потому, что не хотел связываться с силовиками, а Абу норм пристроил жопу, сливает инфу по запросу кому надо, его и не трогают (пока).

Абу благословил этот пост.

#11543 2020-12-30 02:03:33

Анон

Анон пишет:

Абу благословил этот пост.

Обожаю тебя, анон

#11544 2020-12-30 02:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот текст.

Оооо, это ж та самая байка, которую так любили ватные паблики в 2014.

Палишся, что много времени сидел на ватных пабликах. То ли сам вата, то ли ясноокий противоборец из Украины.

Цитата изначально от кого-то из евреев Holocaust survivors, кому только не приписывается, но смысл никогда не меняется.
Если кто-то грозится тебя убить, отнесись к этому серьёзно.

#11545 2020-12-30 02:50:32

Анон

Анон пишет:

Если кто-то грозится тебя убить, отнесись к этому серьёзно

Зыс. Иногда это мамкоебство, если ты в Москве, а собеседник сетевой гопник Вася во Владивостоке. Но если чел знает тебя, то дело уже более рискованное(

#11546 2020-12-30 06:25:51

Анон

Анон пишет:

Цитата изначально от кого-то из евреев Holocaust survivors, кому только не приписывается, но смысл никогда не меняется.

Красивая цитата, только вот источника нету.

Анон пишет:

То ли сам вата, то ли ясноокий противоборец из Украины.

Лол, ты тупой.
Хотя я говорю с человеком, который вдохновенно защищает жрущих гавно, чего это я

Отредактировано (2020-12-30 06:26:54)

#11547 2020-12-30 08:31:07

Анон

Кого там грозились убить? Я явно что-то пропустил.

#11548 2020-12-30 09:33:07

Анон

Анон пишет:

Краеугольный камень этого футаж клаба в том, что это не какие-то случайные попойки, а (по-настоящему или имитация) спланированное заманивание девушек с последующим изнасилованием.

Краеугольный камень (что?) этого клаба в том, что тролли троллят людей, а люди им верят. То есть, ладно бы эти твиттеродевы воевали против троллей, заваливали техпод репортами там. Но они верят, вот с чего я охуеваю.
Анон, который первым внёс этот «футаж»

#11549 2020-12-30 09:36:34

Анон

Анон пишет:

Но они верят, вот с чего я охуеваю.

В свете того, что на ютубе недавно разверзлись адские бездны говна, как-то даже не удивительно. А учитывая то, что в твиттере уже палились мудаки, правда, в той истории все происходило где-то в азии, которые опаивали и насиловали девушек, то совсем не удивительно.

#11550 2020-12-30 09:53:35

Анон

Анон пишет:

В свете того, что на ютубе недавно разверзлись адские бездны говна, как-то даже не удивительно. А учитывая то, что в твиттере уже палились мудаки, правда, в той истории все происходило где-то в азии, которые опаивали и насиловали девушек, то совсем не удивительно.

Для меня это всё ещё удивительная наивность в духе веры в пиццагейт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума