Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Опять же, их право, если что, но борьба интересная.
Бывают исключения, когда это действительно какую-то пользу приносит. Но наивная вера в то, что репостики прям вот работают, все это упорство достойно лучшего применения кагбе.
Особенно если это репостики газеты панорама
У меня когда знакомые с неироничным воем репостят панораму, вера в людей пропадает
Ну, дофига умный анон, ты вообще ничего полезного против таких уёбков не делаешь, только морду кукурузишь недовольную.
Как по мне, лучше всё же жить в обществе, которое АКТИВНО не приемлет насилие и старается сделать хоть что-то (на полицию у нас, как обычно, надежды мало): распространить информацию, закрыть паблики и т.д.
Хайпующие солнышки это всё пена. Не будет у нас никогда идеальной массы активистов, чистых душой и помыслами, так что пофиг.
В специально отведенном для этого месте, заметь
![]()
До людей в твиттере я не доебываюсь, это их дело что репостить на своем акке, а что нет.
+1. Вахтёры такие вахтёры.
Репост ветки сакуры после всем известной трагедии - это просто выражение солидарности (в скорби).
Репост информации о женоненавистнических пабликах - это небольшая лепта в просвещение девушек о том, в каком мире они живут. Небольшой шажок в сторону снятия розовых очёчков.
Постепенно, шаг за шагом даже самые тугие поймут, насколько наше общество пропитано ненавистью (в частном случае - ненавистью к женщинам). Так что да, в данном случае даже репосты помогают.
Небольшой шажок в сторону снятия розовых очёчков.
А, так ты жирное. Так бы сразу и сказал.
Небольшой шажок в сторону снятия розовых очёчков.
Надо сначала из цветочных горшков извлечь, что б шажки начались.
Анон, живущий в мире, где провокационный паблик с 7к подписчиков, из которых часть - тролли, жующие попкорн, ещё часть - боты, а основной массе ещё нельзя покупать алкоголь - это всего лишь небольшой интернет-паблик, сейчас очень удивился.
Ну пусть эти трепетные девы ещё двач откопают, ну.
Отредактировано (2020-12-29 21:06:54)
Анон, живущий в мире, где провокационный паблик с 7к подписчиков, из которых часть - тролли, жующие попкорн, ещё часть - боты, а основной массе ещё нельзя покупать алкоголь - это всего лишь небольшой интернет-паблик, сейчас очень удивился.
Анон, тот факт что мудаки невозбранно собираются и несут хуйню на весь интернет -неоспорим. А вот то что они безобидные, это далеко не факт.
По-моему, тот факт, что в мире существуют мудаки, люди узнают куда раньше, чем приходят в твиттер, если они, конечно, не из дикого леса...
А вот если он вызывает такой нервяк, как у этой кучки твиттерских - это повод, не знаю, пустырника попить, а лучше разгребать это дело. Эдак можно посмотреть сводки ДТП с пьяными водилами и решить больше никогда не переходить улицу.
По-моему, тот факт, что в мире существуют мудаки, люди узнают куда раньше, чем приходят в твиттер, если они, конечно, не из дикого леса...
А вот если он вызывает такой нервяк, как у этой кучки твиттерских - это повод, не знаю, пустырника попить, а лучше разгребать это дело. Эдак можно посмотреть сводки ДТП с пьяными водилами и решить больше никогда не переходить улицу.
Речь о том, что о некоторых случаях нужно говорить и осуждать. Позиция "ну хуйня есть, да и че" не самая правильная, она ведет к восприятию явного пиздеца как какой-то ну, привычной, и уже не особо пугающей хуйни. Как раньше массово воспринимали детский труд и насилие против детей. Ну пиздят и пиздят, ну работает и работает, ну сдох от побоев родного отца, ну и окей, все так живем, так заведено.
Но одно дело древневсратые времена, а другое сейчас. Или все должны делать вид, что пропаганда изнасилований норм/безобидная шуточка?
Почему-то с терроризмом так не работает. Хорошо бы и тут не работало. А то буквально веточка "когда убьют, тогда и приходите".
Твоя аналогия не совсем корректна.
Представь, что есть сообщество водятлов, которые _специально_ устраивают наезд на пешеходов на камеру и выкладывают видосы.
Краеугольный камень этого футаж клаба в том, что это не какие-то случайные попойки, а (по-настоящему или имитация) спланированное заманивание девушек с последующим изнасилованием. Такие вещи должны предаваться огласке и преследоваться законом.
О том, что в мире существуют мудаки (очень расплывчатое понятие) люди знают, но обычно полагают, что это их не коснётся.
Так огласку анон и не осуждает
Анон осуждает форму, в которой она проходит и вспоминает картинку с белками, листиком и орешком
Двач подментованный с тех самых пор, как Абу там начал админить. И им, кстати, норм с товаррищем майором там сидеть.
Предыдущий админ двача (настоящего) завязал с этим делом именно потому, что не хотел связываться с силовиками, а Абу норм пристроил жопу, сливает инфу по запросу кому надо, его и не трогают (пока).
Двач подментованный с тех самых пор, как Абу там начал админить. И им, кстати, норм с товаррищем майором там сидеть.
Предыдущий админ двача (настоящего) завязал с этим делом именно потому, что не хотел связываться с силовиками, а Абу норм пристроил жопу, сливает инфу по запросу кому надо, его и не трогают (пока).
Абу благословил этот пост.
Абу благословил этот пост.
Обожаю тебя, анон
Анон пишет:Вот текст.
Оооо, это ж та самая байка, которую так любили ватные паблики в 2014.
Палишся, что много времени сидел на ватных пабликах. То ли сам вата, то ли ясноокий противоборец из Украины.
Цитата изначально от кого-то из евреев Holocaust survivors, кому только не приписывается, но смысл никогда не меняется.
Если кто-то грозится тебя убить, отнесись к этому серьёзно.
Если кто-то грозится тебя убить, отнесись к этому серьёзно
Зыс. Иногда это мамкоебство, если ты в Москве, а собеседник сетевой гопник Вася во Владивостоке. Но если чел знает тебя, то дело уже более рискованное(
Цитата изначально от кого-то из евреев Holocaust survivors, кому только не приписывается, но смысл никогда не меняется.
Красивая цитата, только вот источника нету.
То ли сам вата, то ли ясноокий противоборец из Украины.
Лол, ты тупой.
Хотя я говорю с человеком, который вдохновенно защищает жрущих гавно, чего это я
Отредактировано (2020-12-30 06:26:54)
Кого там грозились убить? Я явно что-то пропустил.
Краеугольный камень этого футаж клаба в том, что это не какие-то случайные попойки, а (по-настоящему или имитация) спланированное заманивание девушек с последующим изнасилованием.
Краеугольный камень (что?) этого клаба в том, что тролли троллят людей, а люди им верят. То есть, ладно бы эти твиттеродевы воевали против троллей, заваливали техпод репортами там. Но они верят, вот с чего я охуеваю.
Анон, который первым внёс этот «футаж»
Но они верят, вот с чего я охуеваю.
В свете того, что на ютубе недавно разверзлись адские бездны говна, как-то даже не удивительно. А учитывая то, что в твиттере уже палились мудаки, правда, в той истории все происходило где-то в азии, которые опаивали и насиловали девушек, то совсем не удивительно.
В свете того, что на ютубе недавно разверзлись адские бездны говна, как-то даже не удивительно. А учитывая то, что в твиттере уже палились мудаки, правда, в той истории все происходило где-то в азии, которые опаивали и насиловали девушек, то совсем не удивительно.
Для меня это всё ещё удивительная наивность в духе веры в пиццагейт