Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
можно сгружать куда больше работы, и ему не надо платить, потому что ты это для себя делаешь™
Ага, и можно не оформлять, не делать государству за этого работника никакие выплаты, а он будет работать без гарантий и считающегося стажа. И если неоформленный взрослый всегда через суд может доказать факт существования трудовых отношений, то ребенок хуй что сделает.
Ага, и можно не оформлять, не делать государству за этого работника никакие выплаты, а он будет работать без гарантий и считающегося стажа. И если неоформленный взрослый всегда через суд может доказать факт существования трудовых отношений, то ребенок хуй что сделает.
Ну так. И даже неоформленный взрослый, за редкими исключениями, всегда может просто встать и уйти искать другую работу без таких охуительных условий, а ребенок, особенно не достигший ещё даже условных шестнадцати - нихуя
Ника опять на Навального скачет....)
феерическая дура
Пиздец у анонов рефлексия на бабку-бизнесвуман и внуков
Пиздец у анонов рефлексия на бабку-бизнесвуман и внуков
Лучше, чем очередные кулстори про школу.
Анону самый бесящий твиттерский - он сам, сука. Как только увижу срач, бегу доказывать и остановиться не могу, мне все кажется, что это пиздец какие важные темы.
Анону самый бесящий твиттерский - он сам, сука. Как только увижу срач, бегу доказывать и остановиться не могу, мне все кажется, что это пиздец какие важные темы.
Тоже такое было одно время, лол. В какой-то момент резко все заебало, да и понял, что выгляжу как тот еще дебил
Вообще, если на время забросить твиттер или хотя бы твиттеросрачи замьютить, то довольно быстро попустит.
Но я дала детям удочку и научила ловить рыбу,а не кормлю из клювика
И много рыбы дети увидали или вся отправилась в клювик маме?
В какой-то момент резко все заебало, да и понял, что выгляжу как тот еще дебил
У твиттеросрачей вообще какая-то особая магия - как только видишь срач, сразу хочется надеть белый плащ и поговорить с интернетами о вечном Ни одна другая площадка на эти действия не провоцирует. Так что я тоже первое время в твиттере бил себя по рукам, потом смог кое-как донести до своего сознания, что большинство срачей - это всё же в основном школьники-ранние студенты, им что-то доказывать бестолку, они должны сами в этом всём разобраться, и вообще сам анон в 15-20 такой же был, только пепелил не в твиттере, а на других площадках. И как-то всё сразу встало на свои места.
это всё же в основном школьники-ранние студенты, им что-то доказывать бестолку, они должны сами в этом всём разобраться, и вообще сам анон в 15-20 такой же был, только пепелил не в твиттере, а на других площадках. И как-то всё сразу встало на свои места.
Вот поэтому у меня аналогичная зависимость от срачей с престарелым быдлом...
Анон обычно пишет гневный пост, не публикуя, потом минут на пять отходит что-то сделать, возвращается и стирает Вроде и высказался, полегчало, и заодно пришла мысль, что спорить всё равно бессмысленно. Помогает не всегда, но чпсто
Анон пишет:Анону самый бесящий твиттерский - он сам, сука. Как только увижу срач, бегу доказывать и остановиться не могу, мне все кажется, что это пиздец какие важные темы.
Тоже такое было одно время, лол. В какой-то момент резко все заебало, да и понял, что выгляжу как тот еще дебил
Вот поэтому срусь только в анонимках, чтобы когда попустит, какой я дебил видел только я, а не весь интернет.
Эталонные, эталоннейшие жабогадюки. https://twitter.com/itishurts_/status/1 … 7252393985 Весь тред прекрасен, но отсюда - просто чистое золото. Пока подружка срала на других и планировала взломы и травлю, это было хорошо и весело, как только конфликт начался уже у них - кошмар, так низя, менталочка. В ответ на чей-то ахуй "но ты же на этих же скринах тоже обсираешь подружек, причем иногда начинаешь срать первая" прилагается платиновый ответ "вы не понимаете, это ДРУГОЕ, она потом просила распространить треды": https://twitter.com/ugh_zovsk/status/13 … 6423001088
Бля, я думала, это все школьницы, и по манере речи, и по интересам, и по тупости выходило, что школьницы. А в конце треда читаю, что по крайней мере одной ебанашке тридцать лет. Что с ними не так
А в конце треда читаю, что по крайней мере одной ебанашке тридцать лет.
Это не школьницы?
Почему если откровенную мерзкую дичь делает красивый человек, и делает это изящно, это вызывает в людях восхищение?(( даже во мне, отчасти и против воли. но это реально мерзко
Хочу тоже быть красивой, чтобы мне с рук сходило все дерьмо
Отредактировано (2020-12-25 20:37:33)
По-моему, это в тред БЛМ надо. Комменты так точно.
Почему если откровенную мерзкую дичь делает красивый человек, и делает это изящно, это вызывает в людях восхищение?(( даже во мне, отчасти и против воли. но это реально мерзко
Хочу тоже быть красивой, чтобы мне с рук сходило все дерьмо
Это ж момент из фильма в жанре blaxploitation
Отредактировано (2020-12-25 22:32:13)
Эталонные, эталоннейшие жабогадюки. https://twitter.com/itishurts_/status/1 … 7252393985 Весь тред прекрасен, но отсюда - просто чистое золото. Пока подружка срала на других и планировала взломы и травлю, это было хорошо и весело, как только конфликт начался уже у них - кошмар, так низя, менталочка. В ответ на чей-то ахуй "но ты же на этих же скринах тоже обсираешь подружек, причем иногда начинаешь срать первая" прилагается платиновый ответ "вы не понимаете, это ДРУГОЕ, она потом просила распространить треды": https://twitter.com/ugh_zovsk/status/13 … 6423001088
Блен, так ржачно конечно. "Скандал буквально из-за куска картона!! "
Но как я понимаю, Исходность, на которую гонят бочку, не получила свой заказ, на который дала баблишко и который себе присвоила топикстартер, потому что "ну наверняка такое ещё придет". А когда не пришло - ну ой, вот те скрины переписки, что я ПыТаЛаСь получить то, что тебе надо, отъебись тебе, мне надо принимать таблетки!
На акционерах, взломе личек и прочем у меня глаз задергался. Знал, что кейпоперши ебанутые, но чтобы настолько отбитые наглухо...
но да, одна другой краше, конечно. Теперь хочется больше таких темных историй про стэнок, есть где припасть?
На акционерах, взломе личек и прочем у меня глаз задергался.
А я заорала чаечкой. Такое нарочно, блин, не придумаешь, но тем не менее каждый раз кейпоперки удивляют
но да, одна другой краше, конечно.
Так-то оно так, но по сути, отбросив всякие их мерзенькие действия, в сухом остатке получаем, что ТС не предоставила осуждаемой бывшей подруге заказанный и оплаченный товар, захапав его себе, потому что ей нужнее.
Теперь хочется больше таких темных историй про стэнок, есть где припасть?
800 тысяч рублей уже читал?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5291
Время от времени забегаю почитать автора с молочком из треда РСИИ и прям умиляюсь, ну такой вождик 2.0, нимагу