Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Безопасно не может. Даже если у него окружение просто гомофобное, а не быдловатое, и в рыло ему за его мнение не дадут, унизить и довести ещё как могут. А в интернете твоей реакции не видно, можно подумать над ответом, и можно потроллить и надавить на собеседника, даже будучи хрупкой девочкой 40кг, можно в конце-концов просто слить агрессию на гомофобов (или любых других бесящих личностей), не волнуясь за свою безопасность. Я вот подростком в интернете тренировал навыки жёстких споров. Не конкретно на тему лгбт, если что
Безопасно не может. Даже если у него окружение просто гомофобное, а не быдловатое, и в рыло ему за его мнение не дадут, унизить и довести ещё как могут. А в интернете твоей реакции не видно, можно подумать над ответом, и можно потроллить и надавить на собеседника, даже будучи хрупкой девочкой 40кг, можно в конце-концов просто слить агрессию на гомофобов (или любых других бесящих личностей), не волнуясь за свою безопасность. Я вот подростком в интернете тренировал навыки жёстких споров. Не конкретно на тему лгбт, если что
Из-за травли в интернете некоторые на себя руки накладывают. Безопасность относительна. Художников травят до удаления акков.
Ну это обычно когда странички реаловые или хотя бы с фоточками и био, через них выходят на семью-друзей, находят адрес и т.д. Тут понятно, что это всё страшновато. А если ты с фейкомыла создал фейкоаккаунт специально для срачей (т.е. это не твоя рабочая страничка), то сильно тебя затравят?
Отредактировано (2020-12-17 13:02:46)
А если ты с фейкомыла создал фейкоаккаунт специально для срачей (т.е. это не твоя рабочая страничка), то сильно тебя затравят?
Современные подростки, к сожалению, не сильно знают историю интернетов, они успевают насорить в сети именами, фотками и реаловыми данными прежде, чем до них доходит, что не надо так делать. О никах, образованных от фио, вообще молчу.
А деанонить можно любого, вопрос в том, сколько желания и возможностей и желающих. В целом от большинства тупых подростков спасает фейкомыло, отсутствие реальных даннных с геопривязкой и постинг в рандомное время, но мало какой подросток додумается до этого.
Очередной ОГНЕННЫЙ тред от солнышка
https://twitter.com/vishbub/status/1339 … 37220?s=21
Ебаный стыд
Верните радфемок, которые срали на кей-поп. Они были хотя бы последовательны в своих ебанутых суждениях, а не как эти малолетние фанючки, у которых на каждом шагу "это другое"(тм).
А откуда вообще эта корреляция между любовью к кей-попу и радфемством? Типа, радфем против маскулинности, а корейские идеалы красоты максимально далеки от маскулинности?
А откуда вообще эта корреляция между любовью к кей-попу и радфемством? Типа, радфем против маскулинности, а корейские идеалы красоты максимально далеки от маскулинности?
Анон, там была обратная корреляция
Матриархангел, например, запрещала кейпоп и весь Твиттер полыхал
Матриархангел, например, запрещала кейпоп
Кажется, я начинаю понимать Матриархануса
А почему у них на аватарках певцы, а не певицы?
Главная загадка подвида "радфем кейпопская"
Потому что они не поддерживают сексуализацию женщин а на мужчин пофиг.
Анон пишет:Очередной ОГНЕННЫЙ тред от солнышка
https://twitter.com/vishbub/status/1339 … 37220?s=21Ебаный стыд
Не, она как раз правильно говорит. Что можно и зайца научить курить, но в целом радфем и мужчины несовместимы.
но в целом радфем и мужчины несовместимы.
Ну, да, истеричных фанатичек никто не любит.
Анон пишет:А почему у них на аватарках певцы, а не певицы?
Потому что они не поддерживают сексуализацию женщин
а на мужчин пофиг.
Но ведь для женщины сексуализировать кого-либо греховно, она должна не этими вашими сексами и дрочкой заниматься, а читать в постели матчасть со своей политической партнёршей.
Не, она как раз правильно говорит. Что можно и зайца научить курить, но в целом радфем и мужчины несовместимы.
Это да, но я ору с приосаниваний. Глупые не-радфем просто ещё не поняли эту жызьку
Во-вторых, проблемы с доверием и чувством безопасности. Радфем знают о хуйне, которая идёт от мужчин лучше остальных, мы смотрим на это радикальные, что логично, жёстче, адекватные и бесприципнее
Анон когда слишком закапывается в сеть и начинает думать надо ли что-то с этим делать, вспоминает что в доинтернетную эру тупо сидел в книгах (книги - какие находил, очень часто полный треш типо романтических детективов, но с голодухи и это читал). И сидел ещё и не двигаясь пока не начнут двигать извне. С телефоном я хоть позу меняю и что-то по дому делаю ))
Я вот тоже «до того, как гаджеты заполонили мою жизнь» читал Донцову и попаданское фэнтези. Целыми днями, пока родители стояли под дверью и упрашивали меня выйти погулять. Так что не, с инторнетом у меня хоть какое-то общение есть
мы смотрим на это радикальные, что логично, жёстче, адекватные и бесприципнее
Под "беспринципнее" подразумевалось "бескомпромисснее", что ли
Жостко и беспринципно высираются в твиттере, ага
Сколько букав ниочём.
Отредактировано (2020-12-17 16:46:28)
Какие-то новые уровни приосанивания мужмужем:
https://twitter.com/anadiasfer/status/1 … 7589579778
https://twitter.com/anadiasfer/status/1 … 8961813504
Какие-то новые уровни приосанивания мужмужем
Это какой-то пациент? Для тех, кто не в контексте - твит как твит, почему нельзя гордиться тем, что мужик пошел на повышение?
Какие-то новые уровни приосанивания мужмужем:
Твит девки выглядит обычным, скрины с доебками из инсты пиздец, вот проблемы у человека
Выглядит стремно, как по мне
представь зеркалочку
Ура, жена пошла на повышение, когда мы с ней познакомились, она весила под сто кило и работала на малооплачиваемой работе. Вот что с людьми делает любовь и правильное питание!
И чо? Или опять у всех китов, выброшенных на берег, начинает полыхать, что ихнелюбятлюбыми?