Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
как же меня бесит аня липвиг. душная, инфантильная, и эти ее псевдо-мимимишки в сочетании с отсутствием эмпатии в иногда самых элементарных вещах очень раздражают. реально создается впечатление лицемерия, а то, что она сама искренне верит и дрочит на свою доброту и лапчатость отдельно доставляет
Есть такое. Отдельно удивляюсь каждый раз сочетанию мимимишничанья и детсадовских ужимок с простынями, которые по замыслу автора должны показывать ее раскрепощенность в сексуальных практиках и последующие перечисления подвигов с кучей разных партнеров.
Ну и вопли про бабушку и мать местами достойны Вождя. Хотя дрочильня на доброту и лапчатость может быть выходом из ситуации "хуевая работа, мелкие заработки, типа самостоятельная жизнь в хате" как хоть какое-то объяснение фейлов и возможность приосаниться. Еще помню адовые простыни про пищеварение.
как же меня бесит аня липвиг. душная, инфантильная, и эти ее псевдо-мимимишки в сочетании с отсутствием эмпатии в иногда самых элементарных вещах очень раздражают. реально создается впечатление лицемерия, а то, что она сама искренне верит и дрочит на свою доброту и лапчатость отдельно доставляет
ДА
удивляюсь, как её мимими уву стиль постинга сочетается с дикой душнотой и "я права а вы все пидорасы"
Самодиагностированный аутизм тоже, знаете ли, шарма не добавляет.
о, ещё она бесит каким-то высокомерием, что ли. вот это "моя умничка", "моя девочка" всегда по отношению к своим взрослым ученицам, хз что это.
о, ещё она бесит каким-то высокомерием, что ли. вот это "моя умничка", "моя девочка" всегда по отношению к своим взрослым ученицам, хз что это.
ПОГОДИ
Я думала там речь о школьном английском, типа класс восьмой!
удивляюсь, как её мимими уву стиль постинга сочетается с дикой душнотой и "я права а вы все пидорасы
Да, именно кстати. Причем она обычно так завуалированно и с оттопыренным в сторону пальчиком обсирает людей, вроде как и хуй придерешься, и осадок остаётся. Не знаю, как объяснить лучше, но вроде не у меня одного такое впечатление.
ПОГОДИ
Я думала там речь о школьном английском, типа класс восьмой!
Нет, у нее много взрослых учениц, насколько я знаю. Но реально, создаётся такое впечатление, что у нее сплошь дети учатся.
С грустью смотрю, как Рыжий Самурай, ставившая себе целью сделать ученикам комфортную среду и никогда не кричать, начинает выгорать, срываться на учеников с криком и самоутверждаться об них. И это только по тому, что в её же твитах
С грустью смотрю, как Рыжий Самурай, ставившая себе целью сделать ученикам комфортную среду и никогда не кричать, начинает выгорать, срываться на учеников с криком и самоутверждаться об них. И это только по тому, что в её же твитах
эм, чего... а можно сразу скрины с примерами, потому что мне Рыж по многим причинам не нравится, но что-то, а ор на детей — последнее, в чём его можно было заподозрить.
Анон пишет:С грустью смотрю, как Рыжий Самурай, ставившая себе целью сделать ученикам комфортную среду и никогда не кричать, начинает выгорать, срываться на учеников с криком и самоутверждаться об них. И это только по тому, что в её же твитах
эм, чего... а можно сразу скрины с примерами, потому что мне Рыж по многим причинам не нравится, но что-то, а ор на детей — последнее, в чём его можно было заподозрить.
Пару дней назад она писала, что повысила голос на распоясавшуюся девочку. Но я не вижу криминала, утопические фантазии о том, что можно работать с толпой детей никогда не повышая тона, только в твиттере работают.
но что-то, а ор на детей — последнее, в чём его можно было заподозрить.
хз, регулярно такие посты
https://twitter.com/rijsamurai/status/1 … 3813158914
Я понимаю, когда действительно дети не понимают ничего, кроме крика, но последний твит в ветке смутил, "вот тебе дали сказать, что ты заткнулась-то сразу?" ощущается как упивание своей правотой и поддержкой класса, а девочка даже в твите выглядит пристыженной.
Дети в большинстве случаев не понимают, чем именно они мешают другим, и с радостью подпоют, если учитель решит подтрунить над учеником по той или иной причине, двух зайцев одним выстрелом: и к учителю подлизаться, и поизмываться над тем, кто послабее.
Ну и в других у Рыжего Самурая проскальзывает, что часто срывается.
Пару дней назад она писала, что повысила голос на распоясавшуюся девочку. Но я не вижу криминала, утопические фантазии о том, что можно работать с толпой детей никогда не повышая тона, только в твиттере работают.
+
Повысить голос =/= срываться на детей (тем более самоутверждаться за их счёт), и если изначальный анон имел в виду тот же твит, что и ты, то он очень странный и с 99,9% вероятностью с детьми общался и работал по минимуму.
Самодиагностированный аутизм тоже, знаете ли, шарма не добавляет.
Вот только он не самодиагностированный
а девочка даже в твите выглядит пристыженной.
Ну и правильно, она и должна быть пристыжена. Она пристыжена как раз потому, что ей доступно объяснили, почему она всех заебала. Ты что-то в одну кучу смешал стыд от замечания и травлю. Я в школьные времена как раз был вот из этих девочек, которые любую свободную секунду посвящают ржачу и шушуканью, не реагируют на замечания, пока не наорут, и отвлекают всех. Я получала красные записи в дневник каждый день буквально, на них мне было срать, а вот когда хорошенько отчитают - тогда я затыкалась. Правда, настроение не надолго портилось, потом опять все по новой. Серьезно, до таких детей реально по другому не доходит, они как правило делают все быстрее других, быстро пишут, у них остаётся время и они начинают веселиться, наплевав на работающих одноклассников +любят привлекать внимание к себе. Тем более тут художка, там вообще можно параллельно ржать и рисовать.
Классу к седьмому-восьмому у меня это бешенство прошло
С грустью смотрю, как Рыжий Самурай, ставившая себе целью сделать ученикам комфортную среду и никогда не кричать, начинает выгорать, срываться на учеников с криком и самоутверждаться об них.
Там по-моему личинка тети Сраки с "Расскажи всему классу, вместе обсудим-посмеемся и прочие хрестоматийный совдеповские училки. Забавно, если родители как-нибудь натолкнуться на такие твиты, у меня бы возникли вопросы
до таких детей реально по другому не доходит
А потом бьют детей с той же аргументацией.
просто это не очень соотносится с образом Идеального Преподавателя, Который Никогда, такой же препод как и все остальные.
Я работал с детьми действительно немного, но у меня самого были преподаватели, которые никогда не срывались на крик, а я был в разных группах.
Анон пишет:Самодиагностированный аутизм тоже, знаете ли, шарма не добавляет.
Вот только он не самодиагностированный
В России взрослым не ставят аутизм. Кроме того, аутизм и расстройства аутистического спектра - разные вещи, вне зависимости от того, был диагноз поставлен специалистом или нет. А Аспергер, например, лет 10 назад каждый третий на тех же дайрях приписывал.
А в какой формулировке это у Липвига было? Помню, что она ходила к психотерапевту, но это из другой оперы несколько.
Помню, что упоминалось в контексте расхваливания сериала про гиков, к которому она делала субтитры, мол, в ТБВ все злые и аутистов злыми показывают, а тут мимимими и пони радугами какают (отбила желание смотреть этот сериал на все сто)
Отредактировано (2020-12-04 21:05:37)
Отдельно удивляюсь каждый раз сочетанию мимимишничанья и детсадовских ужимок с простынями, которые по замыслу автора должны показывать ее раскрепощенность в сексуальных практиках и последующие перечисления подвигов с кучей разных партнеров.
А что, у нее они повторяются? Анон пару лет назад наткнулся на ее простыни, которые вроде как должны были быть секс-позитивными, но ушел из треда со стойким мерзеньким ощущением, как будто случайно заглянул в чужую постель, а те и рады.
В России взрослым не ставят аутизм. Кроме того, аутизм и расстройства аутистического спектра - разные вещи, вне зависимости от того, был диагноз поставлен специалистом или нет. А Аспергер, например, лет 10 назад каждый третий на тех же дайрях приписывал.
Она писала, что ей психиатр РАС поставил, она сама его у себя не предполагала. Зачем ей приписывать то, чего не было?
Помню, что упоминалось в контексте расхваливания сериала про гиков, к которому она делала субтитры
Сообщество? Я так понимаю, Абед там аутист. Но с каких фигов? Он местами странный, конечно, но в том сериале все странные местами, каждый, блин, персонаж, но это ситком и потому объяснимо.
Отредактировано (2020-12-04 21:35:08)
Сообщество довольно ламповое шоу, по большей части с "добрым" юмором, и создается впечатление, что липвиг пытается втиснуться в роль местного персонажа, но её душнота и токсичность не вмещается в эти рамки, и выходит что-то вроде "
вы меня все так бесите
идите и подавитесь своей токсичностью
твари"
А это типа щас нормально клянчить деняк на все подряд? Особенно если ты не Шаня, а канадская селфмейд-журналистка с мужмужем, успешным успехом и люксовой косметикой?
https://twitter.com/KantWilde/status/13 … 7096961027