Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон не понимает нахуя идти в игру, которая пиарится за счет полуголых тян и жаловаться что эти тянки слишком раздетые
Как-будто нет стопицот (гача) игр с чардизайнами на любой вкус.
Не мальчик, а дед
да что ты людям спойлеришь, ирод
Я всё ждал, пока этот ээээ костюмчик внесут
Поэтому мне очень странно читать "вы же не будете спорить, что женщины в ГИ фансервиснее мужиков!!11" Битч плиз, буду!
Жму тебе лапку, анончик
которая пиарится за счет полуголых тян и жаловаться что эти тянки слишком раздетые
Да в том то и дело, что не за счет одних тян, я вот вообще увидел тонны фанартов с местными дивами в меховых боа и пошел узнавать, где таких разноцветных пидоров выдают
Да почему бабка-то, там женщина средней внешности. Вот носогубки, зря изобразила, это правда. В упрощенном стиле они автоматом обозначают пожилого человека.
У неё реально беззубая бабка с морщинами вышла. Не смогла она усталость вписать в стилизацию.
Меня, например, бесит исходная внешность, этот стандартный хлебальник детсадовца. Тоже как-то на женщину 30 или даже 20 лет не тянет, пропорции лица ребенка.
Это аниме.
для нее в 30 это старая бабка с морщинами.
И с фигурой-грушей! Сисечки, видимо, тоже сморщиваются и исчезают к 30 годам привет тесту с карандашом из треда 30-ти
Охуенно, наверное, с гачи угнетаться. Люди в такие игры как раз ходят няшных тяночек и кунчиков роллить, лол.
Да в том то и дело, что не за счет одних тян, я вот вообще увидел тонны фанартов с местными дивами в меховых боа и пошел узнавать, где таких разноцветных пидоров выдают
Реально, они идут на Кэйю, а потом выясняют, что он четырёхзвёздочный там ещё и БАБЫ какие-то есть, и они не в парандже!11
Это аниме
Лол, там тоже взрослых женщин обычно иначе рисуют.
Я ещё с "усталой Лизы" проигрываю, вот уж кто вечно на расслабоне в каноне.
Лол, там тоже взрослых женщин обычно иначе рисуют.
Так то "рисуют", а тут рескин трёх с половиной 3д-моделей на 100500 вайфу и хасубандо.
Я ещё с "усталой Лизы" проигрываю, вот уж кто вечно на расслабоне в каноне.
ага, это джин скорее надо так рисовать, лол
Отредактировано (2020-12-04 10:54:16)
Анон пишет:Лол, там тоже взрослых женщин обычно иначе рисуют.
Так то "рисуют", а тут рескин трёх с половиной 3д-моделей на 100500 вайфу и хасубандо.
Ну так сделали бы одну рожу на взрослых, одну на чибиобразных феечек. А то реально какая-то средняя школа на выгуле, нахуй им вообще приближенные к обычным возрасты давать.
Ну так сделали бы одну рожу на взрослых, одну на чибиобразных феечек. А то реально какая-то средняя школа на выгуле, нахуй им вообще приближенные к обычным возрасты давать.
Захотели и дали. Мужики там такие же, если что.
Кстати, у Лизы это вот как раз взрослая рожа, детская выглядит так:
Мужики там такие же, если что.
Так я уже чекнул мужиков, да, такие же, увы(
А детская рожа из твоего примера ну вообще пятилетка, пиздец...
вообще какая-то девочка лет 15...
Ну не 15. 25. Этожаниме.
Так я уже чекнул мужиков, да, такие же, увы(
Кому увы, кому не увы, есть много других игр, можно найти на свой вкус А кричать в лучших традициях геймергейта "все, кто делают не точь-в-точь под мой вкус, ПРОГНУЛИСЬ!" - последнее дело (это я про твиттерских раков)
Да почему бабка-то, там женщина средней внешности
Это то, как выглядит в глазах этой маленькой девочки взрослый человек: заебанный с морщинами, ведь взрослые люди 30 лет именно такие.
Отредактировано (2020-12-04 11:07:51)
О, в русскоязычном твиттуре месячник "доебись до аниме"?
А детская рожа из твоего примера ну вообще пятилетка, пиздец...
ну так и есть
О, в русскоязычном твиттуре месячник "доебись до аниме"?
А до какого аниме ещё доебались? С геншином тлеет уже пару месяцев, щас просто у меня в ленте много всплыло и заебало.
А до какого аниме ещё доебались?
Так месяц только начался!
Это я образно, анон. Хотя до этого по мелочи какие-то вяки были насчет сисек-писек-трусов, но в целом японскую поп-культуру пока стороной обходят, видимо, потому что самим японцам на это в массе своей глубоко похуй.
Отредактировано (2020-12-04 11:14:40)
А до какого аниме ещё доебались?
Проще сказать, до какого не
Анон очень сильно ржал, когда какие-то радфем вытащили FMA (верни мне мой 2007) и стали с упоением доебываться до тех, кто шипперил там двух персонажей.
Про онгоинги и говорить нечего, каждый раз что-то выходит и скандал.
И это ещё не самый лучший его наряд.
▼Скрытый текст⬍
кровь-из-носа кровь-из-носа кровь-из-носа
И это ещё не самый лучший его наряд.
Вот на этом месте ночные эльфийки из ВоВ должны советовать ему прикрыться
Анон очень сильно ржал, когда какие-то радфем вытащили FMA
О, таки было?? Анон пропустил.
Из подобного помню только тред про то, что написание и чтение фанфиков, в особенности слэша - происки патриархата. Думаю, просмотр аниме или аниме-игры - прегрешение того же порядка.