Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#10951 2020-12-02 23:07:11

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Ну и вишенкой на торте "ради кадра" Аня козой скакала по элементам ландшафтного дизайна в коттедже, где была игра.

:casper:

#10952 2020-12-02 23:29:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фух, не одного меня бесит Провидение как человек и как фотограф. Как назло в моей ленте ее очень любят, фоткаются у нее с удовольствием, и облизывают ее вовсю(

И у меня. Мне она чисто как человек не нравится, фотки у нее обычные.

Дайте ссылку фотки заценить. А то полистал ее твиттер, но там одни репосты.

#10953 2020-12-02 23:41:40

Анон

Анон пишет:

Дайте ссылку фотки заценить. А то полистал ее твиттер, но там одни репосты

https://twitter.com/DoubleTroublePh?s=09

#10954 2020-12-03 00:13:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дайте ссылку фотки заценить. А то полистал ее твиттер, но там одни репосты

https://twitter.com/DoubleTroublePh?s=09

Спасибо, полистал, но не проникся. Работу гримера, эффекты, реквизит вижу, дизайн сетов вижу. А какой-то интересной работы именно как фотографа не вижу. Тут были аноны-фотографы, может расскажут поподробнее.

#10955 2020-12-03 00:33:33

Анон

А я помню еще "не буду говорить, как позировать, сами знать должны", это тоже ее Принципиальная Позиция или другого кого-то?

#10956 2020-12-03 00:59:06

Анон

С такими понтами анон ожидал увидеть нечто вау. Впрочем, предсказуемо все.

#10957 2020-12-03 01:27:20

Анон

Анон пишет:

Я вроде как и согласен по сути (да, БК — не кинокритик, а развлекательный блогер), но господи, приводить в пример Тихое Место как замечательный фильм, который Бэдкомедиан обосрал бы зазря, говорить, что у него одни доебки и дрочить вприсядку на Антона Долина, который точно так же выдает читателям субъективное мнение. И все, кому не понравился фильм Горько, тупые и ничего не понимают в кино, конечно же :facepalm:
https://twitter.com/great_laziness/stat … 6052736000
https://twitter.com/great_laziness/stat … 5563988993

Бэдкомедиан ничего не понимает в кино, Долина не читал и сказать за него не могу, «Тихое место» - дурацкий фильм, «Горько» - хороший.

#10958 2020-12-03 01:39:28

Анон

Я так чую, ещё пара охуенных выходов с цыганочкой типа "дайте мне ребёнка в простыне на снегу", "этика нинужна", итогдалие - Ане можно будет собирать именную :facepalm:
Ибо срачность и чсв там не имеют границ.

#10959 2020-12-03 02:12:12

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, я не фотограф. Но недавно она репостила один из своих заказов.

Ну, я честно скажу - не мониторю её, слишком уж бесит кое-что в репостах чужих видел за последние полгода, там было вроде лучше, чем раньше. Раньше у неё и композиция была никакущая, весь кадр перекошен, и свет странно выставлен, и много чего ещё. Как бы, ничего страшного, все ошибались и ошибаются, кабы она не гнула пальцы про свою охуенность и не лезла на табуретку постоянно.

#10960 2020-12-03 02:29:59

Анон

Анон пишет:

Как бы, ничего страшного, все ошибались и ошибаются, кабы она не гнула пальцы про свою охуенность и не лезла на табуретку постоянно.

Вот этим и бесит, да. Ну и ценник у неё на фоне этого всего ололо какой.
Отдельно забавляет, что начинала-то она за здравие, вполне приемлемые, особенно для новичка работы были. А потом под хвост попала вожжа "своего стиля", и заверте...
И вот, кстати, там в треде Фрая недавно обсуждали, какие репортажные фотки всраты, а какие нет. И анины фотки с игр - как раз пример всратой репортажки. Аноновы знакомые не раз попадали к ней в кадр на рандомных играх - в общем, анон на некоторых фотках их тупо с трудом узнавал порой. Ну и часто она как-то так ловит людей, что у них появляются внешние недостатки, которых нет в реальности - неудачно одежда встопорщилась, свет на лице рандомно лёг, поймано в движении в неудачный момент. И люди внезапно превращаются в кадавров.

#10961 2020-12-03 02:40:57

Анон

Анон пишет:

Ну и часто она как-то так ловит людей, что у них появляются внешние недостатки, которых нет в реальности - неудачно одежда встопорщилась, свет на лице рандомно лёг, поймано в движении в неудачный момент.

А тут даже приносили какое-то время назад её посты из тви, где она требовала от моделей приходить идеальными, а то она не нанималась поправлять вылезшие волоски на причёске или складки на одежде, она в фотошопе хочет только в эффекты и цветокор задрачивать. Не, ясен пень, что гораздо проще работать, когда на модели грим и одежда отвисевшаяся, гладкая, аккуратная, но мир не идеален и случается разное, так что хочешь - не хочешь, а придётся тыкаться презренным штампом, хилинг браш и прочей прозой жизни.
Кмк, Ане насрать на моделей, Аня дрочит на себя в роли Фотографа, творящего Искусство. Поэтому вероятнее всего она косяков просто не видит, когда выкатывает итоговое.

#10962 2020-12-03 02:53:58

Анон

Анон пишет:

Кмк, Ане насрать на моделей, Аня дрочит на себя в роли Фотографа, творящего Искусство.

Зыс.
Но вопрос в том, почему тогда это модели платят ей, а не она им

#10963 2020-12-03 03:10:31

Анон

Анон пишет:

А тут даже приносили какое-то время назад её посты из тви, где она требовала от моделей приходить идеальными, а то она не нанималась поправлять вылезшие волоски на причёске или складки на одежде, она в фотошопе хочет только в эффекты и цветокор задрачивать.

Она после той грешной игры тоже что-то такое выла, а может мы про одни и те же посты - давно дело было, пару лет назад, и я тогда в этой теме не пасся, иначе б сразу пришёл поведать, о чём вой. Но претензии тех, кто позвпл её снимать, были не про неопрятную одежду, а про шакальное качество, композу уровня "наркоман" и перекошенные в движении лица. Но анина призма это характерно исказила, дескать, это не я наснимала говна за ваши деньги, а это вы такие стрёмные, что к игре не готовитесь, и это ваще не печаль фотографа типа.

#10964 2020-12-03 04:30:17

Анон

Анон-киношник может со всей ответственностью заявить что работа фотографа очень посредственная и находится где-то на уровне начинашек, а не профи. Но впрочем сейчас все у нас кто может позволить свет и объективы - профи. О, времена, о нравы.

#10965 2020-12-03 05:20:01

Анон

Анон пишет:

Но впрочем сейчас все у нас кто может позволить свет и объективы - профи. О, времена, о нравы.

Не знаю уж как сейчас, но пару лет назад у неё был единственный объектив и не было света. Иногда бывали студии (оплаченные моделями, ясен пень). И эти пару лет назад она уже вовсю визжала про свой профессионализм, сняв десяток мелкоигр и пяток подружаек так и эдак.
Что забавно - у неё есть хомяки, в том числе весьма воинственные. Самолично слышал и благоговейные придыхания, типа, ах, наш говногейм приедет снимать Сама Аня Провидение. Охуел знатно тогда, помнится. И ржал конём, когда она принесла фотки. Народ лизал ей до гланд, а там всратый баланс белого в нездоровую зеленцу ВЕЗДЕ. Характерный такой новичковый косяк, который на бюджетных никоновских матрицах уносится в небеса, потому что они сами по себе зеленят весьма заметно, одно неловкое - и снимок в болоте.

#10966 2020-12-03 05:59:27

Анон

Тоже бесит эта хуйня, когда в ленту ее заносит. На фотки мне срать, но от постов, даже если в них ничего такого нет, все равно веет этой атмосферой неприятного человека. Тошнотворная манера общения у нее.
Ну а касательно внесенного твита: ей правильно в комментах написали, от поста таращит дешёвыми детскими понтами и самолюбованием. "Ах, у меня серая мораль... Я вся такая нонкомформистская и классная...". Адекватные люди обычно свои серо-черно-аморальные замашки лишний раз держат при себе, а не выставляют на обозрение в надежде на овации. Чай не 15-летние циники-мизантропы.

Отредактировано (2020-12-03 06:00:17)

#10967 2020-12-03 07:51:50

Анон

#10968 2020-12-03 08:02:17

Анон

Девочка аж из ВЕНГРИИ? вау

#10969 2020-12-03 08:35:29

Анон

По мотивам фотосрача — анон аж порадовался впервые в жизни, что людей не снимает ваще))

#10970 2020-12-03 09:19:12

Анон

Анон пишет:

дайте мне ребёнка в простыне на снегу"

Воа, это она такое реально выдавала?

#10971 2020-12-03 09:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, еще один анон подтверждает.

#10972 2020-12-03 10:02:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пробей ник поиском по треду, вносили.

#10973 2020-12-03 15:53:00

Анон

Бесит ракиня киберслав
https://twitter.com/cyber_slav/status/1 … 7071891467

#10974 2020-12-03 15:55:40

Анон

Анон пишет:

они сами по себе зеленят весьма заметно, одно неловкое - и снимок в болоте.

У анона подруга так нарочно делает, она хочет чтобы снимок подсознательно вызывал отторжение,ну вот как те рисунки, где мило выглядящие маленькие девочки, похожие на кукол, а вокруг разные пауки, черви, стремные изображения и тд.

#10975 2020-12-03 16:01:43

Анон

Анон пишет:

Бесит ракиня киберслав
https://twitter.com/cyber_slav/status/1 … 7071891467

Не понял, а что не так?
Вот в комментах там кто-то пляшет с "нельзя выкладывать доки о том, что она напиздела про изнасилование, потому что потом если ее на самом изнасилуют, то ей не поверят".

скрын

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума